啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

2019-06-09 11:20:00 3点赞 7收藏 3评论

记一次未完成的LG 进口墙纸众测(一)

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

这个墙纸中众测很突然,终于不是候补了,没有打电话确认那些,无声无息发了个短信就通知我中众测了。

不过上帝给你打开一扇门的同时,估计也要关个窗给你。中完众测没几天,我儿子就开始感冒发烧,而且足足病了一周,所以当个周末贴墙纸计划泡汤。

期间有个LG墙纸的负责人打给我,说会派人帮忙免费施工,到时候安排好了工人会联系我。态度挺不错的。

然后,接下来的一周我们一家开始去新疆旅游9天。到新疆的当天接到壁纸安装工人的电话,没办法,告知现在没办法施工,等我回去再联系他吧。

新疆游到了5月26日,当个周末肯定也是不行了,和小编发了延期申请,想着延到6月2号应该没问题了,小编也很爽快的答应了。那至于我为什么现在坐在这里写这个没完成的众测报告呢,哎,我也是真的没想到呢。

本周中期重新联系了壁纸安装工人,跟他说本周六来安装,他答应的好好的,说没问题。

结果周五一个电话打给我,说周六来不了了,要改到周天,没办法,我也不能强迫人家,想着周日也可以,贴完我就抓紧时间写报告呗。

时间一晃到了今天,早上我提前把房间的衣架,衣柜,墙上挂的照片都重新转移了地方就等着来施工。工人早上10点多才姗姗来迟,不过看起来还挺专业,带来一个很专业的施工工具,我说这个墙纸好像要刷胶水,他说他带了,然后说先看看壁纸。等他打开其中一卷壁纸,就开始说不行,为什么呢?

他说要他安装的人没跟他说清楚,我们这次众测的壁纸和普通壁纸的规格不一样,长了很多,他带的工具根本搞不了,而且要两个人一起施工,只能手动刷胶,报价也不同,今天绝对干不了,两个人都要干个半天之类的。他接下来还有好几个单什么的,

我顿时懵逼了,只能说那你直接联系安排你施工的人吧,他打了几个电话,然后很肯定的说今天干不了,等改天再约时间吧。

不过师傅还是挺不错的,问了我要贴哪个房间,然后去房间测量了一下。

我要贴的是主卧,师傅量了一下说,基本要3卷多才能贴完。

然后,师傅就华丽丽的走了。。。

我给小编又发了一个申请,不知道是不是周末的原因,没有回邮件。

那我现在只能在这里码一篇没有完成的众测了,因为我的截稿时间就是今天,今天。

先来看看这个众测的产品吧。

LG Hausys韩国原装进口墙纸

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

看来韩国那些企业真的是像韩剧演的那样,是什么产业都有涉及啊。

LG我只知道有家电,有化妆品,有手机,有日用品,还真不知道LG也产壁纸呢。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

我选的是这个花色,看起来还比较大气。

看看实物吧。

寄过来是这样的。张大妈胶带镇楼。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

打开来,看见最里面已经卷折了。

卧倒看一看
啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸 拿出来看一看,有一个标签,注明了名字颜色日期等,呃,是14年2月生产的吗?今年已经2019年了啊喂。然后标明了尺寸:106cm*15.5m。MADE IN KOREA,韩国生产的。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸 花纹看一看,还是挺大气的。摸上去有凹凸感,花纹很有质感,整个壁纸闪着金色的光泽,应该整体铺出来效果还是会很好的。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸 一端已经裂了个口子,说明包装的还是不是很好。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

看看厚度,还比较厚实。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

在这个开裂的地方测试一下防水和防脏污吧。这个黑色的估计是今天早上师傅打开粘上的,水是刚滴上去的,看见水滴上去是不会渗进去的,只是在表面形成水滴状,证明防水性能良好。
啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

用卫生纸擦一擦,黑色的粉末和水珠都擦掉了,就和新的一样。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

再试试小孩子经常使用的蜡笔吧。

画一画

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

用湿抹布擦一下,呃,擦不掉了,只能擦淡一点点。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

不过墙纸本来就不是黑板,一般的墙纸估计也没有做到有这个功能的。

然后,这篇文章我就只能测到这里了,毕竟还没上墙,我也不敢把整卷都瞎撕瞎测试了,只能等工人施工后我在继续第二篇了。

大家请先见谅。也给厂家提个意见,安排施工前要先和工人确认清楚施工细项,不然又耽误时间又浪费金钱,我们众测用户也是无可奈何。

其实墙纸铺的好,真的很漂亮啊,给大家欣赏一波漂亮的墙纸吧。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

一波三折的LG 进口墙纸众测(二)

上次施工工人走了之后,几天都没联系我,我心想也不能把墙纸就放家里吧,还是要贴啊,就直接和LG墙纸那边的负责人联系上了说了这个事情,态度还是不错,说重新安排个师傅给我。新师傅和我联系的时候,我自己和他强调了壁纸规格问题,问他是否要来两个人一起施工,谁知道他说没问题,他y一个人可以搞定,而且他做了10几年了,什么壁纸都能贴。

事实证明,做人还是要谦虚点好。

依旧约了周末施工,本来约周六也是给我拖到周日说才有空。好吧,能来就行。

周日上午,来的还算准时,我把壁纸拿出来给他看了一下,再三确认他一个人能否可以,他说没问题,然后就默默的开始干活了。

先搅拌胶水,现在好像都是号称环保胶,问了师傅,也说不会有味道,我看了一下成分表:马铃薯做的。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

倒了粉加了水,然后又拿了一个什么胶浆,搅了一大桶。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

然后师傅拿LG墙纸去要贴壁纸的房间比划了一下尺寸,就开始把壁纸摊开裁剪了,大概2米8高,1米长的壁纸裁了5,6张,就开始刷胶了,这师傅干活倒挺麻利呀。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

我放松了警惕,觉得今天应该不会出什么妖娥子了,就去客厅看电视去了。心想,等下就有一个美美的房间了。真好啊。 啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

结果,没到5分钟吧,师傅跑出来告诉我,你这个墙贴不了墙纸?啥?都贴了两张了告诉我贴不了,说着,他已经把贴好的撕下来了。问为什么,说我的房间的墙的油漆时间太久了,水一泡就全部掉皮了,根本固定不了。

果然,撕下来的墙纸已经带了大片的油漆下来,我的墙已经毁了。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

问解决办法,嗯,有的,要刷一层基膜起固定作用。师傅主动打电话去和LG的负责人沟通,说要加刷基膜,又要加100元,还好LG墙纸的负责人同意了,不然我真要欲哭无泪了,师傅还怪人家没和他说清楚。

师傅呀,他也不可能知道每个家庭的情况呀,你来了就应该看一看的呀。

然后就没有然后了,说今天又干不了了,刷基膜要改天,而且刷完要等2小时后干了再贴。撕下来的两圈墙纸师傅说还可以用,后面证明根本用不了,全浪费了。

这次的众测我真的无力吐槽了。就这么一个房间的墙纸搞了几次都还没搞完。

后面,过了2天,师傅又重新上门刷基膜贴墙纸。由于我当时不在家,就没有记录下施工情况,最后的最后,在三次上门之后,终于还给我一个还算像样的墙纸房间。

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

整体效果出来的还不错,就是花色感觉还是有点老气。

然后,深圳最近连日阴雨,由于浪费了两大张纸,这个房间的很多地方都用了拼接,然后,经过阴雨的洗礼,拼接的地方已经华丽丽的的裂口了。啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

又要让师傅上门修补了。

所以,为了贴这个壁纸,师傅需上门4次,师傅哭了,我也哭了。啥,你的心有一道墙,给你糊个墙纸呗——LG 进口墙纸

总结:中墙纸众测需谨慎,贴墙纸也需谨慎。

LG 奶茶A款 1001-2巴洛克 进口环保墙纸 (欧式)

LG 奶茶A款 1001-2巴洛克 进口环保墙纸 (欧式)

LG 苔藓绿A款 1004-3哥特 进口环保墙纸 (欧式)

LG 苔藓绿A款 1004-3哥特 进口环保墙纸 (欧式)

LG 裸粉色 1012-2宫廷锦缎花 进口环保墙纸 (欧式)

LG 奶油金B款 1005-2新古典 进口环保墙纸 (欧式)

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

DE RUI WALLPAPER 墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金