助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

2019-06-05 19:00:00 5点赞 5收藏 4评论

下午1点,捧着手机在淘宝、京东流连忘返,下午崩溃;晚上10点,总想着再追几集热剧、开黑吃鸡,早上迟到······手机的强大、网络的便利,不断侵蚀着睡眠时间;过度用眼的生活习惯,让眼干涩、畏强光、迎风流泪怎么也甩不掉。这时候,你需要一款帮助睡眠、缓解眼疲劳的工具,最好还能够戒断睡前玩手机——GRAPHENE TIMES烯时代护眼罩,就可以简单做到。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

烯时代热敷眼罩缓解眼疲劳纯石墨烯发热黑眼圈眼袋神器睡眠眼罩298元天猫精选去购买

外观展示

产品的包装很简单,纸质白皮盒子像学生时代的文具盒。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

值得一说的是,在包装侧面,有一行小字“本产品由中国平安财产保险股份有限公司承保”,看来产品刻意在打消消费者顾虑方面给予了特别考量,因为这款产品虽然用电,但是只有5V。初中物理告诉我们,不超过36V的电压对人体都是安全的,如果漏电了,区区5V是感觉不到的。产品的最高加热温度只有45℃,比不上一个暖水袋的温度,自然就难以引燃物体或者造成烫伤。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

产品很简单,主要有眼罩本体、USB电源开关线和说明书三样。

细节展示

眼罩很柔软,摸起来比普通的眼罩要厚实一些,但是重量并没有明显不同。眼罩微端使用魔术贴固定,很是牢靠。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

在一端的内侧面印有产品的具体信息。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

眼罩内侧应该就是石墨烯的发热体,在发热体与皮肤之间是柔软的海绵填充物,所以从细节来看,这款发热眼罩并不是让发热体紧紧贴服在皮肤上,而是通过海绵填充物隔开了一定距离。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

产品的电源线是磁吸式连接,安全又方便,两端稍稍靠近,“啪”的一声就吸上了,十分简单便捷。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

电源线上有开关和指示灯,长按开机,默认是红色高温档(45℃),通过普通按压实现黄色普通档(40℃)、蓝色低温档(38℃)。

使用感受

开机默认加热1小时,之自动关系,对休息眼睛确实非常有帮助。关键是通过眼罩热敷这一形式,强行戒断玩手机,非常实用。午休之后精神满满的感觉又回来了,夜间睡眠的时间也加长了。不得不赞叹,科技改变生(qian)活(bao)。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩

一点点小建议:眼罩的鼻梁处还是不够贴合,会有一点点漏光,(闭上眼睛就感觉不到了),其余完美

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝