一份可能已经喝不到的“新品”测评~

2019-04-20 23:53:40 3点赞 2收藏 0评论

四月的春天已经是晚春了,“人间四月芳菲尽”说的正是此时的光景。经历过玉兰、海棠、郁金香、樱花、牡丹、虞美人等竞相盛放的美景后,春天的脚步慢慢走到尾声~

在内心逐渐归于平静恬淡时,为什么不趁着最后的春光找一家星爸爸,伴着咖啡与音乐度过一段悠闲的午后时光呢?

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

星巴克四月的新一季饮品,从主题就能唤起无穷的想象力

“春光正美,来星巴克邂逅层层春意”

是不是有一种挣脱冬天束缚的轻盈和畅快

花样莓莓红茶拿铁

(图片来自 爱蓝调的魏峰)(图片来自 爱蓝调的魏峰)

将馥郁红茶与顺滑牛奶一起蒸煮,融入覆盆子风味糖浆,顶部缀以四种莓果制成的混合淋酱,一杯春意满满的花样莓莓红茶拿铁就制作完成了

(图片来自 爱蓝调的魏峰)(图片来自 爱蓝调的魏峰)

ps:自古评论出英才,但说像中国联通标志的那位小伙伴过分了啊

实际品尝时,莓果的香气还是非常浓郁的,很清甜。香浓的牛奶中和了红茶可能带来的苦涩口感,味道没有想象中寡淡,同行的小伙伴说有点像草莓味儿的奶茶。emm……竟然觉得有些贴切

当然了,最近天气也比较热,如果小伙伴们觉得热拿铁有负担的话,可以换成冰饮或者星冰乐,在点单时直接和店里的伙伴说就好了。小编还是按照惯例,点了半糖(上新饮品的甜度一直是大家吐槽比较多的点,所以建议大家要半糖)。

(图片来自 只有胸怀里的痛才会在胸怀里淹没)(图片来自 只有胸怀里的痛才会在胸怀里淹没)

花样莓莓红茶拿铁的两款冰饮口感更为清爽,没有热拿铁喝到最后的那种甜腻感,而且草莓、蓝莓、蔓越莓的果香更加凸显,也削减了一部分牛奶的甜度。最最重要的是,颜值好吗!

橙香蜂巢糖脆玛奇朵

这款新品厉害了,小编要好好跟大家说道说道,小编因为是近期测评的,连跑了两家星爸爸都被告知已经售罄了,所以它究竟是卖的有多好!终于在奔波到第三家时才喝到了心心念念的橙香蜂巢糖脆玛奇朵。

(图片来自 爱蓝调的魏峰)(图片来自 爱蓝调的魏峰)

香浓稀奶油与顺滑牛奶一起蒸煮,融入太妃橙香风味甜酱,覆盖一层绵密奶泡,顶部缀以浓缩咖啡与橙味儿淋酱,最后用特色蜂巢糖脆作为点睛之笔。

小编在尝到第一口是,脑海里全是小时候吃到的那种橘子形状的软糖,橙子的甘甜清香在你咬开的一瞬间就充斥着整个口腔,绵密的奶泡与醇香的牛奶咖啡融合的恰到好处。相比花样莓莓红茶拿铁,橙香蜂巢糖脆玛奇朵对小编来说接受度更高一些,可能橙子本身就有酸甜更为丰富的口感,而且不经意间咬到的橙味儿糖脆有种满满的幸福感。

(图片来自 爱蓝调的魏峰)(图片来自 爱蓝调的魏峰)

同样,橙香蜂巢糖脆玛奇朵也可以做成冰饮和星冰乐两个版本。凭良心来讲,做成冰饮的橙香蜂巢糖脆玛奇朵绝对是小编测评的这六杯饮料中最好喝的(老规矩,半糖少冰),清甜的香橙风味,酸甜的口感,咖啡与牛奶融合的香醇丝滑,一口“橙”醉真的没有说错。

当然了,仅是两款饮品怎么能充分领略“层层春意”的美好,必须还得有蛋糕的发声

为了帮助大家放下对热量的担忧,尽情享受美食,星爸爸推出全新轻盈系列蛋糕:采用更健康的木糖醇,以酸奶为原料,一眼可见的大颗水果或坚果果粒有没有深深的吸引到你,反正小编是都点了~

香芒清椰风味酸奶慕斯蛋糕

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

顶部是加入椰子果茸的阿方索芒果酱,下面一层是融入冻芝士慕斯的清新风味酸奶,中间还包裹着看得见的芒果果粒

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

实际品尝过程中,芒果散发出来的香气其实掩盖了绝大部分的椰香,以至于你如果提前不了解的话,你会以为它就是一块单纯的芒果酸奶慕斯蛋糕。整体口感细腻柔滑,芒果味道鲜明,但没有给我非常惊艳的感觉。

莓果森林风味酸奶慕斯蛋糕

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

表面铺满了肉眼可见的颗粒饱满的树莓和蔓越莓,中间是混合了玫瑰和各种莓果的粉色涂层,下面是嵌入清甜树莓与蔓越莓果粒的酸奶慕斯。

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

这款蛋糕最与众不同的地方就是树莓和蔓越莓的独特口感,微酸、清爽、又有咀嚼的乐趣,相比香芒清椰风味酸奶慕斯蛋糕层次更加丰富,口感更加轻盈,酸甜搭配很适合在回暖的春季食用,不会带来比较重的负担。

坚果派对风味酸奶慕斯蛋糕

继上次“坚果燕麦酸奶风味蛋糕”给我带来的感动后,全新推出的坚果派对风味酸奶慕斯蛋糕再一次征服了我的味蕾。

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

顶部是更加丰富饱满的果粒+坚果+谷物(这次小编一定要仔细给大家罗列出这8种:烤榛子碎、扁桃仁片、燕麦片、南瓜籽仁、青稞、蔓越莓、 黄桃、整粒扁桃仁,是不是光听就很满足)。下面的酸奶芝士慕斯层中也添加了坚果与黄桃颗粒。

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

酸奶风味芝士香滑醇厚,与坚果特有的口感碰撞融合,口口都是惊喜。

一份可能已经喝不到的“新品”测评~

怎么样,有没有从这一季新品的名字、色彩、味道等方面感受到浓浓春意,但有些可惜的是,它也像春天一样快走到的尾声,但小编选择在这个时间写这篇测评,是希望大家能记得它曾经带来的感动~

STARBUCKS 星巴克 上星早餐电子券 早点13选1+现调蒸奶3选1

【双11预售】星巴克圣诞欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机#

欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机

欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机

星巴克咖啡电子饮品券冷萃(大杯)双杯

星巴克咖啡电子饮品券冷萃(大杯)双杯

星巴克 星运系列会员星礼包 锦鲤款/鹊幸款 两款可选

星巴克 星运系列会员星礼包 锦鲤款/鹊幸款 两款可选

星巴克 流连辗转会员星礼包 人鱼系列特别款套装 赠纪念版磁贴

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

星巴克 品牌主题会员星礼包(纸质卡) 附赠咖啡渣材质手机支架一个

星巴克 绿色大使系列 会员星礼包 男/女两款可选 公仔可做挂饰

星巴克 晴空蜜瓜星冰乐(大杯) 双杯券 电子饮品券

星巴克 晴空蜜瓜星冰乐(大杯) 双杯券 电子饮品券