英国 篇一:英国旅行一:签证申请和国际航班(附赠送签证中英文模版)

2019-02-26 14:00:04 8点赞 58收藏 4评论

在刚刚结束的寒假里去英国旅游了2星期。伦敦只下了一天雨(如果没记错的话),天气还是不错的。

先放几张我拍的照片:

海德公园海德公园

一个博物馆一个博物馆

梵高的向日葵梵高的向日葵

先说签证申请吧。

我是12月份的时候申请的签证,参考了一些文章:

英国,我来啦 篇一:英国个人旅游签证申请及退款经历(沈阳送签)2018年4月16号提交在线申请,预约20号递交材料、照相、录指纹,5月7日收到快递寄出物流信息,9号签证到手,签证费859RMB,快递费65RMB。分享下自己办理英国个人旅游签证的经过,在办签证之前也看了很多其他人的攻略,大致了解了流程,便尝试着开始,本文并非科普文和攻略文,楼主和老公夫妻两人同时 11 评论8 收藏52查看详情旅游 篇一:2018我的英国自由行之签证篇考虑到上学的娃只有假期有时间,所以我家的远行出游计划基本安排寒暑假,16年欧洲,17年美国,这些有时间再写;今年目的地是英国,目前还没走,等小编审核的时候估计已经在英国了,对签证很有感触,全家去各处的旅游签证都是我自己弄的,就从签证开头吧。一、在官网办理,而不是任何其他网址其实办旅游签很简单,最好不狮子爱溜达| 18 评论18 收藏144查看详情

我就不卖弄了,说一下我觉得需要重点注意的:

1.我是在杭州送签的,

签证中心除了护照,什么都不收

我不知道其他签证中心怎么样,但杭州的签证中心是只收护照,其他材料都是扫描一遍后现场直接还你。

2.记得所有的材料都要有英文的翻译版,自己翻译是没有问题的。

我把我用的签证材料模板上传到百度云了

链接 提取码:9so3

签证模板签证模板

2.我是在携程上买的机票。注意:越早买机票越便宜,往返一起买便宜

我买的是维珍航空的往返机票,共6600元,如果单买去的话需要5000元,但往返一起只需6000元。

注意:维珍航空是可以在官网上直接选座的,选座网址

在线选座在线选座

订单号就是买票后显示的6位航司预定号,注意名字和姓氏是拼音。

我乘坐的是VS250,飞机型号是波音B787-9。

飞机舱位图如下:

飞机飞机

经济舱选座的时候推荐选45-52的中间座位,我个人感觉比后面的座位要好。选好座位后,在出票前是可以随时更改的。

• 梵高的向日葵怎么样欣赏?素质差,实在看不来。

其实我也看不懂,博物馆里大部分人拍完照就走了。

《向日葵》是梵高在法国南部小镇阿尔的时候创作的作品,这幅作品反映的是光,是太阳,也是他对艺术火热的感情。

这幅作品的创作背景

1886年3月之前,凡.高的艺术生活局限在荷兰和比利时。1886年2月,凡.高来到了巴黎。巴黎是现代艺术的摇篮,当时印象主义在这里盛行,梵高被这些创作手法吸引,开始沉迷于对印象派的模仿。当被极具绘画鉴赏力的弟弟责斥之后,梵高在法国南部小镇阿尔找到了创作灵感,一口气创作了190多幅作品。这幅《向日葵》就在其中。

这幅作品的艺术手法

画面以黄色和橙色为主调,用绿色与蓝色的笔触,勾勒出花瓣和花茎。用明亮、灿烂、极暖的色调为底色,让向日葵光彩夺目,就如同燃烧的火焰一般。凡.高充分发挥色彩的感情因素,使色彩成为他表达思想感情的手段。

这幅《向日葵》有何深意?

梵高的画里经常会出现金黄色,这种颜色如同太阳光,它是爱、是希望、是美好,而梵高就是向日葵,一直追寻着这种美好。

因为梵高的人生很不顺利,他曾尝试各种职业,对每一份工作都投以炽烈的热情和真诚,但总以失败告终,他的爱情也是如此。所以他只能够把希望寄托在艺术上,在绘画中倾诉自己的内心。

他渴望得到的,尘世并没有给他,在矛盾中陷人了精神疾病的泥潭。从凡.高的封笔之作《暴风雨后的麦田》和《麦田上的鸦群》中我们就可以看到,绘画也已经驱散不了心中的黑暗,虽然是满地的金黄,却被深蓝的天空和黑色的鸦群压着。所以这金黄就是他的生命,是他渴望的美好和光。

• 签证材料模板能发我一份吗? 要去英国
    z88136560@126.com