华凌3P一级能效柜机,极简分享

2019-07-04 15:49:00 23点赞 40收藏 39评论

创作立场声明:买来一段时间了一直没空晒,站内首晒吗?

上次晒了晒买到的3台华菱1.5P文末埋了个坑,结果考虑一番后,还是在618买了台华凌3匹变频立柜空调华凌3P一级能效柜机,极简分享

华凌3P一级能效柜机,极简分享

原谅那极丑的空开接线,因为家是三相电,给客厅空调留的是三项的空开(自建房接的电,之后找人按居民用电收电费了),老爹一开始心心念要我买三相电的空调,说三项电的温度拉下来速度快,也省电……因为在省城上班,家在县城离单位有70km远,周末去简单看了看,得知三项电的空调都是商用的,大多起步5P(KFR-120),2-3P的卖的很少,最重要的是,都很丑华凌3P一级能效柜机,极简分享

回来自己又研究了一下,决定还是买两相电的,一是造型更多一些,二是购买相对方便一些……于是618下单,4799元,在此感谢狗东,3台1.5P华菱当天保价903元成功华凌3P一级能效柜机,极简分享

安装的时候我不在家,出差了一段时间,所以也拖到现在才晒,听说还是上次老爹的朋友来给装的,架子什么的依然没有收费……

本体:型号为KFR-72LW/HBN8B1

华凌3P一级能效柜机,极简分享

因为回家的时候已经装上了,所以外机做工未知,但可以看到型号为KFR-72W/BP3N8-X401(HL),打个电话问了问老爹的朋友,说KFR-72W这个就是3P的意思,BP3就是全直流变频(风扇+压缩机),BP2就是直流变频(压缩机),BP就是交流变频,没有这字母就是定频了。

华凌3P一级能效柜机,极简分享

因为已经挂出去了,外机铭牌不容易拍到(美的风格,标签是透明+灰色字体),就凑活看看吧,可以看到该外机采用R32制冷剂,注入量1.45kg,外机重40kg。

题外话:其实买之前网上看到有人说这个外机才40kg缩的太狠,后来对比了一下美的的3P柜机 ,发现也还好才下的单……很简单,京东买空调加入购物车后进去查看会有一行是附件,会看到外机,点进去在详情里会显示重量(不过是毛重)

华凌3P一级能效柜机,极简分享

和美的的对比过以后,发现和智行比缩的应该也不是太狠才下的单……

这个机子外观倒还行,内机做工来看,很一般

华凌3P一级能效柜机,极简分享

有APP智联,可以用美居,还是很方便的,但是内机壳体感觉有点软,和壁挂式的有点像,试着轻轻抱了一下,壳子就有点变形(附带塑料咔咔响声华凌3P一级能效柜机,极简分享

另外和挂机一样,清洁滤网很方便,一抽就出来了,这个要点赞

华凌3P一级能效柜机,极简分享

总结一下,便宜,颜值尚可,最重要的是看中美的在我们这服务好华凌3P一级能效柜机,极简分享 (垃圾格力我再说一遍,好好管管你们地区经销商吧)

到此结束,不好意思简单分享,没有专业仪器,温度、能耗不能测,体感制冷还是比较快的,15S不到就感觉凉风习习了华凌3P一级能效柜机,极简分享

• 没有两相电,这个叫单相单,照明电!还有三相的空调大p的,制冷快一般都是定频机器,买多少p主要还是看房间大小吧!如果是35平米的农村房,可能买两台1.5p的会更加好点!还有制冷快可能定频机器快点喔,因为变频机可能没那么快上到高频!

受教了,文科生不太懂,有时候见家里的电机只接两根火线不接零线也能用 [吐舌] ,客厅有四十平左右,其实有想过买两台1.5P挂机装上的,还便宜一些,但没有预留插座,为美观的话取电需要把电源线反过来从墙上的空调孔延长到室外再接线,太麻烦了 [喜极而泣] 不过比起当初老爸想法子要在家里打井装水冷/暖的想法要好一些 [狂汗]

你是老思维了 现在变频机大多用r32冷媒 高能效比 强劲模式一开 一分钟就凉了

• 价格是多少楼主

4799紫薯布丁

• 兄弟,按你的方法对比了下,你截图那个M刻外机毛重60KG,这个外机毛重45KG;貌似差了15Kg。差别不小啊。。。。。

截图是M刻,但华凌这个是智行啊……

嗯嗯 这样啊,理解了 ,感谢。貌似闲鱼上有人卖京东代发货的M刻,之前问了商家最低到过6600左右,但是近期没好价

• 简单直接 没有水军 很好

• 买了奥克斯倾城3P 5200+元,没有你这做工好

倾城颜值高,个人觉得。。。

• 前几天买了 看在美的服务加成 目前没发现啥缺点

• 制冷快上帕蒂能啊,不行白熊君,雾峰都可以

帕蒂能优势在于超强制热

大金在我们这连安装人员都没有 [喜极而泣]

• 有一个问题求解答,美的FUN星3匹2级变频(去年款KFR-72LW/WYEA2@,现在已经无货)外机59KG,3匹1级变频(今年款KFR-72LW/WYSN8A1@,京东在售)外机才47KG,为什么呢?是缩水的表现吗?

• 楼主的有噪音吗?我买的2匹的运行过程中会有嗡嗡嗡的噪音(不是吹风的声音)

感觉如何,618刚刚入手啊2匹,解毒一下,使用情况,制热制冷怎么样,

• 格力3P挂机,室外机66kg [无语]

• 你怕是对相这个定义有什么误解。

• 有人拆开看了 室外机是散热片双排的

• 不到半年降了八百多

• 这个20年降价比较猛..据说有2400入手的..

• 你这个柜机可以用华凌智联蓝牙遥控吗?