泰捷耳机继续搞事情,jeet air plus让你higi爆耳朵

2019-07-20 07:00:00 2点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:可圈可点的一款音质出色耳机

泰捷,其实在我眼里一直是挺个性,甚至是挺"另类"的一个品牌,他家的产品基本上都用过,他们确实在不断的改进产品,开发新品,每一次新品都会给我眼前一亮的新感觉,一些功能亮点也比较凸出,比如这次泰捷旗下新品JEET AIR PLUS也有颇多亮点,一起来感受吧

依然神秘黑色风,之前用过JEET AIR,这款产品是上一代产品的升级版,到底有哪些变化,一起看图:

附上两款产品JEET AIR和JEET AIR PLUS的产品对比,可以看出具体的变化。

标配了耳机充电盒(内有耳机一副),说明书,TYPE-C充电线,两幅耳帽。

充电盒兼收纳盒,外表有磨砂质感,一侧有JEET LOGO,另一侧为一个圆形小按键,按键可用于配对以及恢复出厂设置使用,充电接口设计在了各种底部位置,TYPE-C接口符合主流设计。

充电盒标配400mAh容量,充满电约1.5小时左右。

JEET AIR(左)JEET AIR PLUS(右)JEET AIR(左)JEET AIR PLUS(右)

两款产品在电池盒上明显做了比较大的改动,体积明显小了很多,充电口位置改变,同时由MICRO-USB接口改为TYPC-C接口。

状态灯位置也进行了调整,老款产品状态灯电池盒在外部,新款产品在电池盒内部,我在实际的使用过程中,还感受比较深的一点是,电池盒盖的磁吸开盖紧密明显加强了,新款电池盒好像比老款更为防刮擦一些。

磁吸式开盖设计,状态灯设计在电池盒内部,耳机支持快充技术:一小时内充满,单次续航为10小时,搭配充电盒使用总续航可以达到35个小时,充电15分钟可以使用约2.5个小时。

同时升级为钢壳电池,使用更长久,安全性也有很大提升。

在耳机的外观设计上,可以说这款长久佩戴是比较不会让耳朵有那种“涨涨”感觉的,大家可以仔细观察下耳机的造型,耳帽部位有明显得弧度弯曲,关于这点,我特意从官方了解到细节是这款产品在外形设计的时候,特意挑选了一部分对于上一款耳机佩戴感觉不舒适的用户信息,针对新品进行佩戴测试,在新品上明显有了很大的改进,经历了万次甩动测试,掉落性仅为1%,比市面上大多数真无线更适合运动佩戴:它独创的SR航空材质耳撑,还获得了IDEA设计奖,该“秘密武器”能实现运动狂甩不掉!

图中对比可以明显感受到新款比老款更为“瘦身”了, AIR PLUS体积比起air缩小25%左右,设计更贴合人耳耳廓,婴用品级的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,非常柔软且富有弹性,戴久无压迫感,可以说这款产品细节以及用心改进程度很高。

另外AIR PLUS的一个亮点就是加入了敲击触控,老款产品为按键设计,其实现在比较主流的设计为触摸感应,AIR PLUS则直接加入了敲击触控,我也是对于这个功能比较新奇的,亲自感受了一下, 目前不同的敲击可以实现接听/挂断电话,激活语音控制,音乐播放/暂停,不过我在亲测敲击的反应灵敏度上,稍微做的还不是很让我满意,官方也表示后期会针对这块做重点优化,相信后期的产品不会让大家失望的。

AIR PLUS采用的是全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,使用了目前全球更好的高通QCC3020芯片,支持APTX,AAC等,CVC降噪技术,实现近95%的环境降噪,使用沉浸感更强。

加入蓝牙5.0,并采用无阻碍通透声波导管材质,连接距离最远可达20米,我目前用到现在为止暂时还没有出现断连情况,这点我是很满意的。

耳机防水性能为IPX5级防水+纳米涂层深度防水技术,基本上日常使用汗液,淋雨等没有问题。

这款产品,官方开发了APP,不过APP目前还处于完善优化中,据说后期完善如系统升级,修改操作,调整曲风等等……

JEET AIR PLUS实际佩戴JEET AIR PLUS实际佩戴

JEET AIR实际佩戴JEET AIR实际佩戴

在实际的佩戴感受中,不褒不贬的说,确实舒适度对比上一代产品提升了很多,而且小了很多,基本上久带不会感到压迫感,做到了“狂甩不掉”,因为我亲测过……

对于音质的感受可以说各有各的感受,从我的感受而言,就是左右耳声音明显有层次感,有一点点“低音炮”的感觉,因为我对于流行音乐比较感兴趣,所以我需要的就是这种会沉浸在音乐里的感受。

写在最后:作为JEET AIR的升级款,JEET AIR PLUS在很多方面都有了很大的改进,无论是从音质还是从佩戴感受上,让我对这款产品刮目相看了,但是隔音效果太好了,可能有的时候也会有一点烦恼,就是避免在人潮拥挤的马路上佩戴使用,完全沉浸在音乐里,容易听不到汽车的喇叭声~

好了这款JEET AIR PLUS的感受就分享到这里了。

JEETAIRPLUSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色449元京东去购买

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 蓝牙无线挂耳式运动耳机 (黑色)

JEET 泰捷 蓝牙无线挂耳式运动耳机 (黑色)

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

京东 JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 黑色