大码聊骚 篇七:NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

2019-07-20 13:39:19 14点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:与大家一起分享NBA赛场的故事

第二轮的季后赛绝对是这几年最好看的,几乎你所需要的所有元素都有了,该有的戏码还是会来的,在这近几年的小球风盛行的NBA,攻防节奏打得飞快,更多的三分和远程发炮,所有球队的攻击能力都在大大的提升,在常规赛的时候,你还真的不要认为强队就一定会赢下比赛。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

而今年季后赛的第二轮,也是绝对的重头戏,东西部四强球队实力的接近,比赛的激烈程度都达到一个近几年的一个高度,手指脱臼,肩膀脱臼,鼻梁被断、眼睛被戳,受伤的戏码一再上演,但是胜利总是属于勇者的,克服伤病坚持上场,打出属于职业运动员的血性,对于这种职业的态度,正是我们大家所希望看到的,真的希望没有伤病的发生,只有赛场上的激烈对抗,精彩的攻防大战。

76人3:4猛龙

在去年詹姆斯宣布与湖人签约后,东部迎来了属于自己的狂欢,各只球队都兴奋的亮出了自己的武器库,招兵买马,囤积人员,似乎所有东部的球队都想赌一把,76人自从艾佛森后,已经隐忍多年,这几年随着大帝、西帝打出名堂,76今年依然嗅到了冠军的味道,忍不了啦!

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

76人当机立断,在赛季末决定赌一把,迎来了巴特勒、哈里斯,组成了76人四星一射的强大阵容,最后这几场比赛,巴特勒也是绝对够硬,干自己该干的事,你们不行就我上,强大的执行能力,关键时候的果断,都为年轻的76人指明了方向,奈何!猛龙有个伦纳德,既生瑜何生亮!但现在看起来,76人似乎还是太年轻,但是前方的路还在,大帝还很年轻,76人要是可以保持稳定的阵容,明年肯定还可以大干一场。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

来自于巴特勒的存货,Air Jordan 29放在现在也是一双兼具时尚美感与科技配置的*级实战篮球鞋。鞋面的功能性编制鞋面,打造出卓越的透气性以及舒适性。Flight Web贴合系统完美包裹足部,与鞋带有机结合,带来出众的包裹性与稳定性。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

在缓震上,鞋子通过改造后的Flight Plate,可以将前掌ZOOM气垫的性能优势发挥到极致,带来你先要的爆炸脚感。在中底上Flight Plate的桥状造型,即美观又使得鞋子抗扭转力强劲,前后掌力量过渡得更加平稳,其出色舒适的脚感,让你上脚难忘,难怪巴特勒要在这几场硬仗中上脚。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

来自大帝的 Havoc飞天虎!鞋子的设计有股复古的味道,那么高的鞋帮现在真是不多见了,比较喜欢的是后部TPU承托架,优化鞋子的支撑又不失美感。大底采用最保守的人字纹设计,抓地力绝对靠谱 ,各种角度的急停、启动,Havoc对于球场反馈都十分迅速。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

在缓震上,HOVR的通红能量网格提供最好的保证,每次起跳着地后 都会为你的双脚带来软绵的回弹,缓震效果还是让人基本满意。抗扭转能力上,Havoc的服务对象就是锋线、内线,自身设计巨大的中底抗扭转TPU片,就知道它基本没差。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

从最后76人被伦纳德绝杀的那一球,真的是看的让人热血沸腾,面对猛龙的老练,76人最终还是输在了年轻上,不过大战7场,还是说明76人绝对有拿东部冠军的实力,只是可惜对面有一个超神的存在,4:3的比分可以说,76人并没有输猛龙太多,就像之前说的一样,期待76人明年的卷土重来,给我们带来更多的惊喜。

76人3:4猛龙

去年打出最精彩一季的猛龙,昂首挺胸的进入季后赛后,却被詹姆斯一个人由龙打到变虫,赛季结束就把最佳教练抄了,这也预示着猛龙坐不住了,与马刺的一拍即合,惊天的交易就如此产生了,两位全明星的互换,带来了效果却不一样,没有了强点的马刺被年轻的掘金打得没脾气,而现在的猛龙正在高歌猛进,有了伦纳德的强势,猛龙再也不是那个季后赛变虫的软弱队伍,伦纳德就是猛龙的一支强心针,但是这一针也许只能用一年,这也使得猛龙的管理层必须要作出赌博式的搏杀,又换又签的为伦纳德找来了一众帮手。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

现在大家看见季后赛猛龙的表现,就知道伦纳德来到猛龙的意义,直接让原来的萌龙变成了超级肌肉龙。去年的第二轮大战,猛龙输给了一个人,今年的抢七,猛龙赢了也是靠一个人,伦纳德最后时刻的漂移投篮,乔丹附体,篮球在篮筐上轻磕四下,就像是龟心四箭连续给了76人放血,直到最后进框,宣判死刑。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

New Balance为伦纳德打造的新签名鞋终于有卖的了,复古高帮的设计,提供了稳定的脚踝保护,编织复合PU鞋面看着支撑性能不错,利用皮革折叠设计的鞋带孔可谓非常新颖,鞋面中间还有一根编织绑带加强包裹,中底科技使用了在跑鞋上得到充分肯定的FUELCELL科技,回弹和缓震性能都十分出色。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

中底的抗扭转TPU设计的像一只化石的龙爪,看着十分简单,不知道抗扭转性能如何?前段时间也是终于发售了,皇家蓝的配色还真好看,但是限量38双,这让我们还要等多久才可以上脚体验呢?

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

Puma Clyde Court Disrupt的配色也是绝对抢眼,设计原型是Puma Clyde,保留了原型的神韵,但基本不是一个级别的产品,流行的一体编制鞋面,中底估计是使用了之前在跑鞋使用的流动的puma Hybrid,鞋底采用了经典的板鞋透明底,可以直观的看见中底科技,同时这个大底对于Hybrid来说就是一个牢笼设计,保证了篮球运动对于中底稳定性的要求。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

猛龙今年的操作真的是很成功,从不被看好到现在总决赛3:1领先勇士,可以说今年的猛龙已经成功了,在4:3淘汰76人后,绝对是伦纳德做为球队核心的完美体现,猛龙真的什么都敢干,在连输两场后,纳斯面对所有人的质疑,依然坚持自己的战术,最后连赢四场淘汰雄鹿,让猛龙队充满了乔丹范,范普利特的持续爆发,让很多人都黑转粉,不得不说,猛龙的这一波操作,真的是让人佩服。

凯尔特人0:4雄鹿

去年野心勃勃的凯尔特人,交易来了要自立门户的欧文,最强白人的海伍德,加上球队深厚的冠军底蕴,安吉摩拳擦掌,想着冠军会唾手可得,谁知道第一场比赛就遭遇了滑铁卢,海伍德重伤赛季报销,欧文也随着赛季末报销,全民皆兵的凯尔特人打出了最强的血性,团队篮球至上的精神,一直拼到东部的决赛,与詹姆斯大战七场,让人看见了无限的希望及期待!

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

这个赛季全员齐整的凯尔特人却没有打出人们的期待,还没有找到自我,缺乏领导力的欧文,心理阴影没有消除的海伍德,今年还没有找到自己该有的状态,似乎去年全民皆兵的凯尔特人,在两大主力都回归的情况下,其他球员却有点迷失自我了,没有化学反应的凯尔特人在强势的雄鹿面前,就像是没有灵魂一样,让雄鹿任意宰割,连胜四场,轻松收割这一系列赛!

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

Kyrie 5 搭载了超大气垫 Zoom Turbo,它基本占据了前掌的使用位置,一改前几代后掌气垫的配置,这样的设计也是助力欧文在变向、突破时有更多的可变选择,不在一味的追力极强,多方向的凹槽和细腻的纹理加持的大底,还是那个让人在抓地力绝对放心求快,球鞋前掌的反馈够硬,为欧文打球提供更多灵动的表现,可惜的是后掌是真的硬的一批。鞋面以捕蝇草为主设计灵感的 Flywire 科技,加强包裹,个性十足并且视觉冲击的。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

Nike Adapt BB所呈现的设计风格就是一种极简明了,外形只是几条简单的线条,所以Nike Adapt BB所赋予的轮廓充满着未来与独特感。Nike Adapt BB所搭载的自动系鞋带系统FitAdapt,核心的电机会自动感应穿着者脚部所需要的贴合度,对拉线进行收紧或放松,以实现让使用者不用再为系鞋带,系多紧而分心,可以进一步让你更专注于赛场的拼搏。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

来看看其他,Nike Adapt BB中底的缓震也许会让你不可以接受,搭载了Cushlon泡棉,缓震感受肯定不能和AIR气垫及React等。鞋面使用了高强度的Flyknit编织,轻质、支撑性能优异,水晶大底说明它是个只能服务内场的贵族,类似HD2008的纹路设计,抓地力性能优异。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

对于今年凯尔特人的表现,我真的一点都不吃惊,球队的一直动荡,都为这最后的失败埋下了伏笔,首轮对手太弱,球队的问题并没有体现,在遇到强势的雄鹿后,所以问题都迎来了爆发,一只失去灵魂的球队,在季后赛遇到如此高歌猛进的雄鹿,4:0的横扫也许可以让凯尔特人清醒,所有的答案,就让我们等待今年夏天吧!

凯尔特人0:4雄鹿

一鸣惊人的雄鹿,人还是那些人,为什么今年的雄鹿会那么的吓人,因为他练出了一身的肌肉,把鹿角已经削尖,字母哥的表现也是犹如猛虎下山,势如破竹,表现只能用变态形容,字母哥现在看起来更像是,詹姆斯与杜兰特的合体,要人怎么防?

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

初期的雄鹿经过基德的初期调教,这几年也是内外兼修,连洛佩斯都可以拉出去投三分,而且命中率非常高,对于中锋这是怎么一个艰难的过程,随着今年字母哥的突然爆发,其他球员的成熟稳定,亮出獠牙的雄鹿,展现了恐怖的统治力,今年也是一举夺得了常规赛第一!

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

字母哥不想浪费青春,努力的态度让人敬佩!巨星之路就此开启,让我们来看看他未来所能企及的高度!雄鹿看见字母哥这样的表现,自然要给他找来更多的帮手,在东部其他球队都在招兵买马时,雄鹿也没有闲着,先后找来了希尔,大加,米罗蒂奇,对阵凯尔特人的后几场比赛,希尔也是梦回巅峰,关键时刻不手软,不愧是当年单换小卡的男人。从去年耐克天价签下字母哥开始,人们就一直想看看这位希腊怪兽会有什么样的表现,而现在这个怪兽已经可以全票当选mvp,耐克趁热打铁顺利的为字母哥推出了第一代签名鞋,现在已经是爆款了!

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

喜提签名鞋的字母哥,在比赛中没有急于上脚新签名鞋,一直钟爱于Kobe A.D.系列的他,还是选择了这款Kobe A.D.,鞋款整体造型极具速度感,鞋面没有使用AD NXT 包裹非常舒适的 Flyknit 编织材料,回归常规的氯丁橡胶材质打造出鞋舌与鞋身一体化的结构。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

鞋面在兼具弹性与灵活的同时,又可以提供更好的稳定与包裹效果。但是这一代的防侧翻却做得不尽如人意,中底与外地的设计没有提供强大的稳定性,只有置于鞋面的压胶样式前足绑带为鞋子的稳定性提供一点保证。中底泡棉加后掌zoom缓震科技,这是这几年科比鞋款的老搭档了,只能说是够用。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

作为Nike系列十年的重头戏,Nike Hyperdunk X的发售似乎没有太多的惊喜。Nike Hyperdunk X 鞋型设计延续了Hyperdunk系列的经典设计风格,球鞋中底缓震又重新回归大家都十分热爱的前后掌Zoom Air气垫。

舒适的内靴和高帮设计为脚踝提供更好的保护,鞋带系统更符合人体工学,外底的人字纹更具抓地力,在鞋子的稳定性上使用了非常流行的侧面TPU设计,鞋子稳定性优异。作为Nike Hyperdunk 十年经典之作,在这一代的创新真的不是太多,保守的设计风格没有更多激进的想法。Hyperdunk系列作为一直都是人们信赖的实战利器,一定是你的不二之选。

NBA季后赛总结之第二轮!让我们一鹿狂奔!

今年雄鹿的表现绝对让人惊喜,人们见证了又一位超新星的诞生,从季后赛前两轮的催呼拉朽,横扫对手,都足以证明雄鹿的实力,但是历史总是惊人的相似,想想当年的詹姆斯的季后赛之旅,是不是和现在的字母各有着许多一样,年轻还是得交学费的,在东部决赛这样针对性那么强的比赛中,球队和球员的一点缺点都会被无限的放大。在轻松2:0猛龙后,猛龙似乎一夜之间就找到了一把打开胜利之门的钥匙,之后字母哥的无奈饮恨,只能说希望字母哥夏天再好好的升级一下,明年继续向总冠军发起冲击。

谢谢大家观看!

图片均来自网络!

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水泥泡泡 男子篮球鞋 912121608S

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

XTEP 特步 轻灵 V3 男款篮球鞋 878319120026

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水花4代 男子篮球鞋 112221602

ANTA 安踏 KT7 Rocco 男子篮球鞋 112241102

XTEP 特步 轻灵1代 男款碳板篮球运动鞋

XTEP 特步 轻灵1代 男款碳板篮球运动鞋

ANTA 安踏 海沃德3 男子实战篮球鞋 112241103

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 海沃德系列 GH 3 男子篮球鞋 112231103

361° 夏季缓震耐磨防滑轻便舒适男式训练篮球鞋男式运动篮球鞋

361° 速攻 男款撞色篮球鞋 672311109

361° 速攻 男款撞色篮球鞋 672311109

XTEP 特步 轻袭二代 男款篮球鞋 8773191200036657

ANTA 安踏 风洞3代 男款缓震实战篮球鞋 112231605

ANTA 安踏 篮球鞋男冬季水泥克星缓震外场耐磨防滑专业运动球鞋

ANTA 安踏 ZUP1 全能型篮球鞋 112311105-9