#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!

2018-12-15 09:44:00 36点赞 94收藏 39评论

获奖名单

优质热度作者TOP2

• silencesky

• 普通奶爸

幸运随机奖

• 爱吃洗衣粉

• ilovekingki

• 缘溪溪很行

恭喜以上值友,您的奖励将在20个工作日内为您发放。

————————————————————————

JINGLE BELLS JINGLE BELLS,JINGLE ALL THE WAY!🔔 🔔 🔔~

圣诞圣诞,小小值最爱的圣诞终于来啦!#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买! #圣诞礼物计划#,小白也能跟着买! #圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!

#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!

现在圣诞呢,几乎变成了姑娘小伙儿相互传达爱意的大型礼物交换盛会,谁能在今年杀出重围脱颖而出,全靠谁的圣诞礼物足够新!奇!特!别致!好玩!有可能也只是贵...

#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!所以今年,一向爱买会买的广大值友宝宝们。

你们的圣诞🎄想好送给你亲爱的TA什么惊喜了吗?!或者你有没有被种草了很久,想get到的好物推荐呢?

#圣诞礼物计划#启动,让小白也能跟着买!当然与此同时,你的圣诞被我承包了。

欲知详情,划屏往下走~

征稿期限:

2018年12月15日(10:00)至12月28日(24:00)

投稿奖励:

1.基础金币奖励

凡参与#圣诞礼物计划#话题下征稿并成功发布的,每篇文章均将获得额外奖励 100 金币。

2.优质热度作者TOP2

话题下成功发布的所有文章中,筛选所有文章总热度 TOP 22 位作者,每人奖励一台魅族手机

like this

▲▲▲▲

魅族 16th 全面屏游戏手机 6GB+128GB 极光蓝 全网通移动联通电信4G手机 双卡双待3098元京东去购买

注:

• 将 pick 在 #圣诞礼物计划#话题下成功发布的所有文章中,统计同一ID下所有文章总热度之和最高的 2 位作者

• 单篇文章热度=收藏+点赞+评论总数+打赏人数,总文章热度=所有单篇文章热度之和

#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!

圣诞大猜想 - 京东手机|手机通讯|手机专题活动-京东京东圣诞大猜想活动为您推荐当下流行的品牌,欢迎参加京东圣诞大猜想sale.jd.com去看看

欢迎关注在线精彩活动~

3.幸运随机奖

本次活动将话题下成功发布文章的所有用户中,以文章维度进行随机抽奖,送上圣诞配色的 猫王音箱 3 台

#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!注:以上奖励均不可重复获得,当您拥有几个奖项的获奖资格时,将为你发放价值更高的奖励哦。

征稿要求及方向:

您可以自行选择写作角度,需要在标题中添加#圣诞礼物计划#标签。(重要!!)

#圣诞礼物计划#

①圣诞🎁礼物 list 相信你心里一定有自己的打算和想法,文章内容要求与圣诞节的礼物选购清单或者攻略相关。

②品类不限+单篇文章所含商品数量不少于三个(包含3个)

范例:

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单快到新年圣诞节了,作为购物达人的我怎么能错过这么一个展示我超细腻心思的好机会,可惜原创小小值的时间要求没看见,领卡失败,但是我是绝对不会放弃向大家推荐一大波帅到没头发的新年圣诞礼物。也许你刚刚步入大学,心仪的学姐学妹学弟师哥还在等你约会,可能你羞于表白;如果你结婚多年,生活的压力工作的压力,恋爱可能入坑指南| 290 评论135 收藏1k查看详情

当然也可以参考小小值去年对于圣诞礼物的推荐!

来点不一样的!圣诞创意礼物推荐 评论赢VISA赞助美亚礼品卡《JingleBell》还未响起,但圣诞的氛围却已经慢慢开始热起来了,小小值楼下的圣诞树也早就已经安置好了,你的圣诞礼物准备得怎么样了?虽然小小值理解大家其实最想要的还是简单粗暴的毛爷爷,但每年都如出一辙岂不是很没意思。今天,原创小小值精心为大家挑选了一些颇具创意的圣诞礼物,既有送对象送亲友统统能搞社区小小值| 112 评论396 收藏406查看详情

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年12月31日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。