日常小家电体验 篇一:胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

2019-05-21 10:36:05 6点赞 4收藏 8评论

号外,号外,张大妈金币兑换又上新品了,终于凑够金币抢兑了米家电动剃须刀,正好可以接棒下岗的飞科剃须刀。剃须刀于我而言实在是太重要了,没有它真没法出门见人,胡须终结者,米家电动剃须刀开箱 为啥?毛发长得旺盛,怪我咯。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

拿到产品不水一篇(哦不,写一篇)开箱文,岂不可惜,既能给值友们参考一下,还能水点金币,继续兑换,良性循环,美滋滋胡须终结者,米家电动剃须刀开箱 。废话不多说,我们一起来看看这款剃须刀是什么样的。

米家(MIJIA)小米 米家电动剃须刀 全身可水洗 快速充电 三刀头多向浮动 双层剃须刀片179元京东去购买

开箱晒物

信仰无价信仰无价

咦,礼品居然也有张大妈的信仰封箱带,惊喜。虽然包装盒不是专门定制的,不过包裹得确实结实,毫不畏惧暴力快递。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

包装正面很简洁,只有产品的外观照,从包装上看来,产品应该是黑色的。说实话,谈到米家,其实我还是小米手机的第一代老用户呢,图中的小米1,就是当时1999元抢到的,那时候整个人兴奋了好几天,小米1陪我战斗了大概5年吧,就开不了机了 ,现在被我收藏,现在用来拍照时当工艺品用,挺好。

包装反面包装反面

包装反面有产品的规格信息,和产品的亮点,这款剃须刀型号MJTXD01SKS,支持IPX7级防水,对于日常生活用水毫不畏惧,除此还有防伪验证。

图标放大图标放大

产品的亮点特色图标一目了然。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

包装内的防震措施也不错,如图所示,剃须刀的放置十分妥当,能够有效缓冲运输时的震动。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

米家剃须刀的零配件还算齐全,剃须刀、充电底座、毛刷、说明书都有。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

剃须刀表面只设置一个圆形开关按键,塑料贴纸详细的说明了按键的使用方法。按键正好位于大拇指位置,非常人性化,使用时切换非常方便。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

剃须刀整体呈现黑色,手柄表面塑料经过磨砂处理,日常使用后,可站立放置,显得比较整齐,剃须刀的功能比较全面,通过操作开关键,可以实现不同的功能,包含调速,锁定,当剃须刀内积累过多胡须时,清洗/故障等会亮起提示,可拆开到头进行冲洗。充电时,电量指示灯实时显示电量。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

这款剃须刀长约150mm,人体工程学设计,拿在手里十分合适。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

剃须刀的反面有米家的LOGO,这也是这款剃须刀上唯一的一个LOGO。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

米家剃须刀的充电采用底座直冲的方式,充电电压电流分别为5V、1A,防水等级IPX7,可正常冲洗。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

剃须刀头有塑料保护套,使用完毕可以盖上,防止刀头表面落灰。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

剃须刀采用浮动三刀头设计,可以自适应贴合面部轮廓,三刀头剃须范围大,剃须效率高,刀头上的铝合金盖子做工很细致。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

刀头可拆卸清洁,直接用手指扒开卡扣即可。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

刀头可以进一步拆卸,只要旋转上图的中心小三角即可。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

拆卸后,可以直接冲洗剃须刀,清洁更深入。冲洗方式我就不演示了,放图给大家过过瘾。

冲洗图解冲洗图解

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

整个剃须刀比较轻盈,大约重178克。

充电底座充电底座

充电时,直接放置在充电底座上即可自动充电。

座充展示座充展示

毛刷毛刷

毛刷上也有米家的LOGO,用毛刷来刷刷剃须刀内部的胡须还是很方便的。

简单演示

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

由于只能自拍,无法真人演示,实在抱歉。通过控制按键的按压时长,可以切换到不同的工作模式。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

短按开关键可以切换刀头转动速率,灯灭低速档,灯亮高速档,剃须更给力。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

外出携带剃须刀,为防止意外触碰,可开启锁。

【锁定方法】:关机状态下,长按开关键3秒,进入锁定状态。

【解锁方法】:长按开关键3秒,退出锁定状态。

胡须终结者,米家电动剃须刀开箱

剃须刀工作时的噪音接近70分贝,属于正常的噪音等级,对家居环境基本没什么影响。

晒单小结

总的来说,对于兑换的这款米家剃须刀,还是很满意的,做工用料比较实在,剃须效果也很好,特别是支持冲洗,用后清洁真是太方便了。唯一值得吐槽的就是价格偏贵了,要179元,如果让我花钱买,真的有点小心疼呢,如果99元,那就更好了。

好了,感谢大家观看,下次还有什么新玩意,我还会第一时间分享给大家,再次感谢!

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

• 差评一堆啊,想下手了,还是省了

嗯,我看了好多评论,说用了一段时间就不行了,新的还可以。

• 一个买了一年多的用户告诉你这个不值得买,1电量小,说明书显示电量低会亮橘色灯,但是奇葩的是橘灯亮起连一分钟都用不了就会关机,有时橘灯亮起到关机不会超过10秒,像我我用充一次电一周都用不到,2就算用高速档也没什么力,只能给那些胡子少的,胡子密的话7-80块的飞科超人或者飞利浦比100左右入门款之类的也比这个好用,3掉漆开关键掉漆2个月左右就开始掉漆,还掉不干净一块一块的。

• 前两天刚去小米之家买了个,用着还行😁

• 电动剃须刀这种类型的还是飞利浦靠谱,往复式的选松下或者博朗,如果你像我这样胡须又硬又密,长得又快的,其它的就别考虑了,浪费钱

• 一年多的用户告诉你,充电充不了,是个硬伤。很多用户都碰上了。

• 功课太赞了我

• 我买了几个月,现在感觉刀片已经不行了,刮胡子很疼