2019-08-22 18:53:48 7点赞 10收藏 11评论

一、前言

时值8月下旬,已过立秋。三伏天的酷热也渐渐远去,不过三十四五摄氏度的热天,还是让人燥热。这时,来一瓶冰镇爽口的啤酒,那才是畅爽透心。夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

之前,我已写了原创,介绍原装进口的LOST COAST象神IPA啤酒、福佳白啤酒和Edelweiss爱德维斯白啤酒。有兴趣的值友们可以去了解一下,传送门奉上:

迷失海岸象神IPA:

夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST象神IPA与福佳、爱德维斯白啤酒横向比较一、前言夏天到了,又到了喝啤酒、吃龙虾的时节。炎热的天气里,吃着十三香龙虾、喝着冰镇的啤酒,岂不惬意。之前,我介绍过了原装进口的福佳白啤酒和Edelweiss爱德维斯白啤酒。有兴趣的值友们可以去了解一下,传送门:今天要介绍的是一款精酿啤酒——迷失海岸LOSTCOAST象神IPA啤酒。二、购买理由迷失弗老大| 8 评论19 收藏10查看详情

福佳白啤酒:

福佳白啤—清新爽口,清淡怡人(含与爱德维斯白啤横向比较)一、前言上一篇原创介绍了618在京东购入的Edelweiss爱德维斯白啤酒,包装方式为玻璃瓶装,规格为330ml/瓶。传送门在此,各位值友有兴趣可以了解一下:今天要晒的则是另外一个品牌——福佳白啤酒,包装方式为易拉罐听装,规格为500ml/听。二、购买理由理由其实很简单,主要是价格和口碑:(1)价格弗老大| 25 评论109 收藏84查看详情

Edelweiss爱德维斯白啤酒:

就着龙虾畅爽喝啤酒——618入手Edelweiss爱德维斯白啤酒(瓶装)一、前言夏天到了,下班回家,吹着空调,吃着啤酒炸鸡的日子又到了。作为一名酒精过敏人士,楼主平时不爱喝白酒、红酒以及高度数洋酒(包括威士忌、朗姆酒、烈性啤酒等),除了冰镇饮料,就是爽口怡人的啤酒。吃着热辣辣的龙虾,来一口冰凉凉的啤酒,真爽!而且,楼主酒量不大,一般都是就着晚餐,每周喝三四瓶啤酒,过个瘾弗老大| 7 评论16 收藏18查看详情

今天要介绍的是一款LOST COAST精酿啤酒——迷失海岸LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒。夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

二、下单与收货

(一)下单

7月中旬,正好看到京东商城迷失海岸象神IPA和机械鲨鱼都有Plus会员79元/箱的促销活动,规格是355ml*6瓶,便组合下单,各买一箱。夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

具体活动:参加2件9折,再使用5元全品券、礼品卡和京豆,支付时叠加京东闪付立减7.18元,最后实付62.02元,平均31.01元/箱。这样,折合6.2元/瓶!夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

Tips:订单详情未能反映出最终支付时的京东闪付立减7.18元。夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

(二)收货

7月16日下单,7月18日收货,两箱啤酒一起送到。外箱便是迷失海岸的骷髅图案。右边的就是机械鲨鱼啤酒:

三、拆箱晒酒

(一)外箱

外箱的包装设计和图案给人一种神秘诡异和飘逸的感觉。

正面:右上角贴有中文的产品标识信息。

原产地:美国;原料和辅料:、麦芽、啤酒花、酵母。

灌装日期:2019年5月17日;原麦汁浓度:10.5°P;酒精度:4.8% vol。

(二)拆箱

拆开外箱,箱内分格放置了6瓶啤酒,金色的瓶盖上印有迷失海岸的英文Logo:

(三)酒瓶瓶体

(1)正面

图案是一只机械鲨鱼张开血盆大口的样子,并有“White IPA”字样,即白啤酒:

大大的WHITE IPA的下方有一行小字: India Pale Ale brewed with spices,即含有香料酿制的印度爱尔啤酒。同时标注了酒精含量和容量。

商品页面也有这款啤酒所选用C系啤酒花的介绍:

(2)侧面

侧面是英文介绍,主要是关于迷失海岸的品牌介绍和这款啤酒的介绍。

(3)反面

中文介绍,机械鲨鱼IPA啤酒添加了小麦,干投了卡斯卡特、水晶和西楚啤酒花。

原料与辅料:水、麦芽、啤酒花、酵母。

(4)瓶颈

灌装日期打码标识:Bottled 05/17/2019:

(5)瓶盖

瓶盖表面是金黄色,并印有Lost Coast Brewery的标识:

(6)瓶底

啥都没有,Nothing:

(7)机械鲨鱼和象神IPA啤酒合影

左边是象神IPA啤酒,右边是机械鲨鱼IPA啤酒:

(四)酒体

启瓶后,将酒体倒入透明玻璃杯中。

乍一倒出,啤酒沫涌起,酒体呈金黄色,并有浑浊沉淀物。啤酒沫与酒体分层明显:

与象神IPA相比,机械鲨鱼的啤酒沫更加丰富:

白色酒沫浓稠细腻:

四、实践体验

(一)酒倒杯中

啤酒倒入酒杯,泡沫骤然涌起,占据了杯体容积一大半:

(二)饮用口感和体验

这款机械鲨鱼IPA啤酒酒香爽口,与象神IPA比较,虽不浓郁,但回味怡人。

与之前的福佳白啤酒、爱德维斯白啤酒相比较,此款啤酒乍一入口,啤酒花香更加猛烈,苦味更重;待到咽下去后,香醇的酒花香味在口中回荡,沁人心脾。夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

酒瓶背面的介绍比较抽象,必须要亲身体验才有感觉。夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

考虑到4.8%的酒精度和10.5°P的麦汁浓度,而且每瓶355ml的容量也不大,适合喜欢酒精度较低或者清爽口感的人士饮用,也推荐想喝白啤酒的女士们尝试一下。 夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

五、总结

这款迷失海岸机械鲨鱼啤酒,美国进口,白啤酒的口感,并且具有突出的啤酒花香味。同时,不含其他香精或添加剂,口味更加纯正。

好了,这款迷失海岸机械鲨鱼IPA啤酒的晒单到此结束。谢谢大家。

That's the end. Bye bye!夏时畅爽,迷失酒香——LOST COAST机械鲨鱼小麦IPA啤酒

迷失海岸 美国进口迷失海岸精酿啤酒象神IPA6瓶装

迷失海岸 美国进口迷失海岸精酿啤酒象神IPA6瓶装

LOST COAST 迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛啤酒

LOST COAST 迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛啤酒

美国迷失海岸精酿啤酒海鲸三倍IPA花生世涛草莓小麦啤330ml瓶

迷失海岸 美国进口伯灵顿浑浊IPA精酿啤酒神秘山谷/魔法生物/重返花园

迷失海岸 美国原装进口迷失海岸星空白啤小麦比利时风格啤酒355ml*4瓶/6瓶

迷失海岸 美国进口安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

美国乔利南瓜黑暗黎明克莱蒂娜斑点狗奥罗圣杯赛松酸啤酒473ML

新西兰车库计划浑浊IPA日出银河山谷双倍精酿啤酒绿颊鹦鹉

迷失海岸 椰子糖牛奶世涛 精酿啤酒 6瓶

迷失海岸 椰子糖牛奶世涛 精酿啤酒 6瓶

LOST COAST 迷失海岸 啤酒组合装 混合口味

LOST COAST 迷失海岸 啤酒组合装 混合口味

LOST COAST 迷失海岸 迷雾快艇双倍IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 机械鲨鱼 小麦IPA啤酒 355ml*6瓶

迷失海岸 美国进口精酿啤酒 快艇双倍IPA 幽灵浑浊IPA 花生酱牛奶世涛啤酒 6瓶世涛系列组合

迷失海岸 迷雾快艇/幽灵浑浊/海鲸三倍/象神/花生酱 美国进口精酿啤酒整箱 迷雾快艇双倍IPA 24瓶装