穿搭 | @是糯米呀 近期穿搭合集

2020-03-24 21:42:35 0点赞 4收藏 1评论

识货APP穿搭专栏Vol.39

社区达人教你怎么搭配最有型!

本期为大家带来的是社区达人@是糯米呀v

近期穿搭美图合集

穿搭 | @是糯米呀 近期穿搭合集

教练夹克街头必备!

我又来啦~大家是不是很无聊呀那我给大家分享一套全员恶人紫穿搭吧🤫🐱🤣

这次穿搭还是用了近色搭配

外套:STILLALIVE

内搭:hypnosis

裤子:HOLONOMIC

相信大家衣柜里面都会有一件教练夹克吧~但是紫色的是不是都很少呢?

搭配条我最近新入的工装裤让整体更有街头的感觉😷

口罩还是要戴好的呀!

穿搭 | @是糯米呀 近期穿搭合集

最近大家都闷坏了吧~特殊时期一定要保护自己出门一定要戴口罩呀!

天气很好出来营业了一波(有戴口罩😷)

这次搭配选择了这双superstar city pack 【广州】

提到广州我住的城市,其实我是很开心的,因为我真的很喜欢这个城市,广州是一个非常有历史沉淀、有丰富传统文化的城市。而且球鞋文化也很浓厚,superstar也是双非常有历史的鞋款!我觉得广州2个字这双鞋出现也是当之无愧的~

提起广州当然想到更多好吃的,像我最爱的牛腩煲鸡煲、各种煲、凉拌鱼皮 等等都是我的最爱

当然必不可少的也是早茶!所以大家都流行一句话“得闲饮茶”这也是广州人民非常注重情感的表达方式之一。

👕:adidas

👖:hypnosis

鞋子就是上面提到的superstar city pack 【广州】

最后祝大家恭喜发财阖家欢乐!身体健康!

注意安全一定要保护好自己!武加油!湖北加油

穿搭 | @是糯米呀 近期穿搭合集

挑战用同一双鞋穿出4种不一样的风格🥳你喜欢哪个?

穿搭 | @是糯米呀 近期穿搭合集

今年想穿中国风点~

上衣选择了adidas Originals一件团团富丽的一件棒球外套,可以2面穿噢一面是经典的样式另一面是比较中国风的花簇图案,偷偷告诉你们我比较喜欢花簇图案那面!🉑️

内搭选了一件旗袍改装的裙子黑色镂空的爱心也可以让整体更加温柔可爱🤣

鞋子选了adidas Originals 新款复古风经典鞋Continental80经典鞋 采用皮革鞋面 缀亮红和烫金细节 系带旁徽标开窗 搭配侧面条纹设计 展现复古格调 !可盐可甜 又街头!

这次特意选了广州的陈家祠拍摄这一套让大家更加的能够感受到国风潮流~

收到潮流合伙人#FOURTRY的福袋

打开好喜欢据说是凡凡亲手选的~😝👌🉑️

好天气当然要穿出来🈺️业

鞋子是最近新入的心头爱

全新的DUNK联名,橘色鞋带吸睛十足!

褶皱小翻领开衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤