露营装备选购 篇四十一:我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

2024-04-08 00:18:11 12点赞 32收藏 21评论

我再也不买露营收纳包了!!!

如果再买…那一定还是需要我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

看着家里大大小小的露营收纳包,我决定分享一下,供有露营收纳需求的朋友参考。

一、汽修包

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

无支撑,无分区。

哈哈,上来来个最便宜的,这小包很好用,装工具,装地钉,耐磨抗脏,缺点怕水,有次雨天露营,发现湿的地方掉色…

我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

便宜好用,这种粗狂的风格,和露营很大,军绿色也是百搭款我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

二、塑料折叠收纳箱

推荐指数:⭐⭐⭐

硬支撑,无分区。

刚开始露营买的塑料折叠收纳箱,带个菜板,并不太推荐,能用,也好用,但总感觉塑料感太强了,平时基本也不会折叠。

用了几次,实用性还是有的。

三、外卖箱

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

硬支撑,无分区。

可以收纳,也可以当保温箱用,放点冻好的矿泉水,也能维持一白天的低温,皮实耐用,众多外卖小哥验证过的产品我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

可背可提,物美价廉还防水,还没拿来干兼职~我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

四、黑鹿收纳包

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

无支撑,有分区。

做工很好的小包,自带两个魔术贴隔断,可以装餐具,也可以拆下来,装40cm左右的工具或者柴火炉烟囱管,很实用,很结实。M号容量16L

我拿来做焚火工具包,放上烟囱,长夹子,钩子等。

五、挪客桌面杂物包

推荐指数:⭐⭐

无支撑,无分区。

桌面包,顶部无盖子,类似布兜,拉绳收紧,整体无支撑,样子复古做旧款,总的来说一般般…

六、挪客厨具收纳箱

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

软支撑,有分区,底部防水。

魔术贴分区设计,底部PVC防水,侧边有织布挂带,约36L容量。

七、挪客折叠收纳包

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

软支撑,有分区。

非常大的一款可折叠收纳包,60L容量,一大特色是可以拆开折叠,但是实际基本不用。包很大,能装很多东西,有分区有挂带,目前在家中置物,很少带出去。

八、挪客收纳铝合金箱

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

硬支撑,无分区,防水。

既是收纳箱也可以兼职桌子,甚至椅子,非常结实坚硬,但是比较重,带的次数越来越少了。

九、牧高笛拖轮包

无支撑,无分区。

有轮子的收纳包,容量80L,适合放睡眠系统,如睡袋,枕头之类的,很实用,可拎可拖。

我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

十、黑狗igt收纳包

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

软支撑,有分区,底部防水。

黑狗新出的包,主要为IGT桌的配件设计,分区可放两个一单元配件,以及4个0.5单元配件,做工好,尺寸很大,容量约60L。

买了十款收纳包,价格以几十块的为主,应该不会再买了…

在最初接触露营的时候,我并没有专门的露营包,那时,一个简易的塑料袋或是布袋子,就足够装下我所有的露营装备。然而,随着装备的日益增多,我逐渐意识到一个合适的收纳包的重要性。它不仅方便携带装备,使我在需要时能够迅速找到所需的物品,还提升了整体的美观度。特别是在露营“摆摊”时,整齐划一的装备摆放,使得拍照效果更佳。因此,我觉得投资一两款露营收纳包是相当值得的。对于像餐具、工具、睡眠系统这样的常用装备,我可以将它们长期放在固定的包内,每次出行都无需担心遗忘。

好了,啰嗦完了,你还用过哪些优秀的露营收纳包,可以留言给我,要带图的呦!

我不买,我就看看我再也不买露营收纳包了!!分享我买过的十款露营收纳包(箱)

工具包加厚帆布耐磨五金工具电工汽修包大小手提包收纳袋多功能包

户外露营收纳箱折叠箱野餐整理箱汽车车载后备箱箱子可折叠超大

户外露营收纳箱折叠箱野餐整理箱汽车车载后备箱箱子可折叠超大

¥20.1起 去购买

黑鹿(BLACKDEER)户外露营多功能收纳包野餐包多仓设计大容量收纳便携防泼水驮包多功能收纳包沙茶棕M

SCB外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

NatureHike挪客厨具收纳箱便携户外露营野营装备大容量储物收纳包黑色

NatureHike挪客桌面杂物收纳包户外露营野营装备便携折叠储物袋摩卡棕

blackdog黑化露营多功能IGT桌户外DIY搭建折叠桌子野营便携式野炊

¥30起 去购买

牧高笛(MOBIGARDEN)户外驼包可折叠收纳包户外露营帐篷装备包超大便携拖轮包驮包暖沙色(80L)

¥149起 去购买

NatureHike挪客凌锐铝合金喷塑收纳箱户外露营外出装备旅行杂物大容量储物箱米灰色(喷塑)小号-30L

NatureHike挪客折叠收纳箱便携户外露营野营装备配件大容量储物箱军绿色-60L

牧高笛 户外驼包坨包登山露营旅行装备驮包收纳包袋背包防水托运袋 旭日红80L 其他尺寸

牧高笛 MOBIGARDEN)拖轮包 户外露营大容量收纳便携防泼水驮包 NX20664011 暖沙色

牧高笛 MOBIGARDEN)背包 户外旅行轻便收纳可折叠超轻背包男女通用双肩包 暖沙色

牧高笛(MOBIGARDEN)拖轮包 户外露营大容量收纳便携防泼水驮包 NX20664010 暖沙色 80L

牧高笛 户外旅行便携行李箱 110L NX20664011

牧高笛 户外旅行便携行李箱 110L NX20664011

Naturehike 挪客超轻折叠背包男便携户外防水双肩包女登山皮肤包

Naturehike 挪客超轻折叠背包男便携户外防水双肩包女登山户外包

牧高笛 户外旅行轻便收纳可折叠防水超轻背包男女通用双肩包XY

牧高笛户外徒步登山露营双肩包男女旅行轻量包45L大容量双肩背包

Naturehike 挪客户外 中性徒步背包 NH20BB206

Naturehike 登山包大容量男旅行徒步露营双肩背包轻量登山

Naturehike 户外大容量登山包 60+5L NH19BP095

牧高笛 MOBIGARDEN)圆筒包 户外旅行出差便携单肩包大容量手提包 浅沙色

Naturehike 登山包70L加5L户外登山包防水 地中海蓝

Naturehike NH挪客加厚户外水袋 3L饮水袋运动便携登山野营骑行 PEVA折叠 无

Naturehike 挪客户外 中性旅行洗漱包 NH18X030-B

天猫精选 SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号
京东 BLACKDEER 黑鹿 户外露营多功能收纳包 沙茶棕
京东 NatureHike 挪客桌面杂物收纳包 户外露营野营装备便携折叠储物袋 摩卡棕
京东 Naturehike 挪客厨具收纳箱 CNH22SN008

• 第一 [高兴]

• 9.9的电工包最好用

给电工包点赞

• 外卖箱+1,保温还能装,不用时收纳也占地小

• 准备今年的露营啦 [白菜君_吃瓜]

哈哈哈,收拾收拾 [嘿嘿]

• 入坑露营了装备参照你的推荐快买全了,已有天幕,在考虑买不买帐篷,麻烦推荐几个型号吧

看你想不想过夜了,还看几个人用,还有预算。不过夜用不用帐篷都行。过夜,尽量买个铝合金杆子的,也不太喜欢速开帐篷,有些属于公园级别的,抗风抗雨都有限。我用的都是大的搬家帐篷。小一点,牧高笛冷山3,原始人风行3,比较抗风。大一点,牧高笛山居13,后室,揽盛。好看一点,春山昆仑。客厅帐,维达利多山脊…目前我比较喜欢这些,你再多研究研究,仅供参考。

暂时不过夜,孩子才一岁多,就是中午休息一下,想先买一个过渡一下。等过两年可以过夜了再换一个好点的。或者说一步到位比较合适?价格能差多少?我买东西一般考虑中高档的。我去查一下你推荐的这些。另外帮忙推荐个2-3人的帐篷里的充气垫吧