Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

2019-06-10 21:09:17 0点赞 0收藏 0评论

夏天将至,在很多人的认知里,都认为要么晴空万里,要么就是凉爽的一阵急雨,至于雾霾的话,基本很少见到,因此很多人就认为空气净化器就没必要再频繁的用到。然而殊不知就是空气净化器并不局限于秋冬雾霾,还有很多雾霾看不到的污染物依然存在我们身边。简单的说就是夏天雾霾的严重程度远低于冬天。比如室内污染就非常值得关注,由于夏天天气炎热,正是污染物的挥发高峰期,像甲醛、TVOC、苯、细菌等等,如果不进行净化的话,其危害的程度并不亚于秋冬雾霾季节,所以说夏季配备一台空气净化器也是非常有必要的。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

其实说到空气净化器,笔者早前也是感觉有没有并不是那么的重要,毕竟是南方,不比北方有雾霾,但去真正的了解之后,才明白空气净化器不仅仅是用于扫除雾霾,还会吸附灰尘、PM2.5以及甲醛等有害物质。为了能让家人有一个良好的环境,所以才毅然的入手一款空气净化器,来解决这迫在眉睫的问题。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

说到选购空气净化器上,真的让我犯难了,毕竟早前没了解过类似产品,又加上了知道的不多,所以在选购上,不是通过搜索就是问身边的朋友,加上市面上大大小小的空气净化器品牌实在太多,部分净化器功能还非常的单一,只有小部分空气净化器能够做到去除甲醛、吸附灰尘、等有害物质。在多天的品牌选择、功能对比以及价格上,笔者最后还是选择了这款来自韩国最大、最具创新以及最受尊敬的公司"Coway",其旗下的一款空气净化器,主要选择的原因在于他们推出的空气净化器,在全球是普及率最高的国家,在水平上也是一直处于世界领先的地位,所以综合以上几个对比,才决定选择这款。至于实际体验如何?是否真的能为我带来满意的空气净化效果呢?闲话不多说,让笔者通过多天使用下来,分享自己的实际使用感受。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

外包装我不多说了,直接看Coway 空气净化器的外观设计吧。其实刚开始选的时候,对比了几款外观设计,Coway 空气净化器还是比较吸引我,整体采用了北欧简约派风格设计,看起来就显得比较符合自己的审美观。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

针对细节方面的考虑上,也是笔者认为细心的地方,机身边缘都分别都进行了圆润无菱角处理,这对于家里的小孩就无需担心因为贪玩,不小心撞到导致的损伤。而顶部栅栏式为出风口,这样有条理的设计,可以防止异物掉入堵住出风口,细心考虑上也是做得非常的周到。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

在栅栏式出风口下方为按键的布局,采用的是触控式操作,除了电源开关外,还有模式功能、快速净化、定时、彩灯以及滤网复位,而其中模式上提供了三种选择,分别是智能模式、净化模式、睡眠模式。此外,彩灯方面需要说就是长按三秒可以开启童锁模式,可以避免小朋友去乱按。针对功能上的选择操作以及考虑上,也是做得非常的足。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

Coway 空气净化器正面采用了白色配色,在左侧还带有一块显示屏,主要就是方便我们在选择模式以及查看空气质量上,能更加的方便。可以看到的就是还带有滚动式的条形LED灯,除了增加美观程度外,还可以通过当前颜色识别空气严重,红色严重污染、黄色中度污染、绿色轻度污染、蓝色为干净,主要简约炫酷的显示方式,更加的简单直观。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

滤网方面的拆装也是极其简单,只需拉开侧面盖板卡扣,即可看到初效滤网以及滤网,可以方便我们后续轻松更换。除此之外,滤网使用寿命上也有所提醒,在5%的时候会出现预警,让你无需关注更换滤网时间。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

Coway 空气净化器最让我毅然选择其中的一个最大原因,就是在进风设计上采用了三面,对比前面选的几款两面进风设计,在净化上肯定要比他们要更加的全面,这就是为什么会唯独挑选这款的原因。还有一个值得提就是内置了空气增压系统,能迅速形成360°大循环,并且创造出高达670m³/h的颗粒物CADR值,快速的把家里的PM2.5、甲醛、灰尘等等有害物质吸附干净,让你不再为这些有害物质所烦恼。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

其中最让人觉得不同于市面上的左右侧进风设计,就是Coway 空气净化器在底部加入进风设计,主要起到的好处就是研究发现,在雾霾在地面12cm的高度浓度上是最高的,而刚好是幼儿爬行的高度,这样的设计就可以很好的解决这一问题,所以为什么会看到四个支撑脚会设计在12cm高度,为的就是能在空气净化上能做得更加的彻底。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

背面中间还带有污染感应器,主要的作用在于能准确的检测出地面位置数据。而日常保养清理的话也极其简单,只需抽拉出来,用棉签清理下灰尘即可,非常的方便。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

在了解完Coway 空气净化器的外观设计、滤网以及功能方面,接下来实测净化空气的效果表现,为了测试其快速净化效果,笔者点燃了一只烟,一会之后,数值达到83,属于中度污染,接下来测试下快速净化花费的时间。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

在选择快速净化后,笔者用手机作为计时,在倒计时50分钟开始,到净化5洁净,花费的时间为2分钟,如此快速净化的效果,就可以看出Coway 空气净化器在净化方面的确做得非常的出色,在这样短时间内就能有如此快速的净化效果,就足以看出笔者选择上的确没有错。

Coway 空气净化器体验:超强净化能力,为健康增值!

对于Coway 空气净化器的使用体验感受,笔者就分享到这里了,综合以上的外观设计以及净化方面就可以看出为什么我会那么喜欢这款净化器的原因。相比起市面上的同款空气净化器,明显在净化上要更加的全面周到。特别是在季节适用方面上也做得非常的足,秋冬可以净化雾霾,夏天可以吸附PM2.5、甲醛、灰尘等等有害物质,真正的做到面面俱到的多用性。如果你也想要一款在净化空气上更加的全面,Coway 空气净化器笔者认为的确是不错的选择。

coway 科唯怡 AP-1720H 家用空气净化器 暖灰色

coway 科唯怡 韩国COWAY科唯怡AP-2017C空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 智能静音

1999元起

coway 科唯怡 AP-1019C 家用空气净化器

coway 科唯怡 AP-1019C 家用空气净化器

coway AP-3008FH 空气净化器

coway AP-3008FH 空气净化器

美国直邮 Coway AP-1512HH强大的白色空气净化器,真正的HE

coway AP-1515H 家用空气净化器

coway AP-1515H 家用空气净化器

coway AP-2517E 空气净化器

coway AP-2517E 空气净化器

coway APM-0812DH 空气净化器

coway APM-0812DH 空气净化器

豪威(COWAY) 空气净化器 除甲醛 除雾霾PM2.5 办公室氧吧智能静音 AP-3008FH

coway AP-2015F 智能空气净化器

coway AP-2015F 智能空气净化器

美国直邮 Coway AP-1512HH强大的空气净化器,真正的HEPA

韩国COWAY科唯怡卧室空气净化器智能除甲醛除菌除尘AP-1019C自然

韩国COWAY科唯怡AP-1720H空气净化器除尘除甲醛智能除病毒除菌

coway AP-1009CH 家用空气净化器

coway AP-1009CH 家用空气净化器