#晒晒我的618#美好生活的向往,千手章鱼的日常(一)

2019-06-20 22:03:23 5点赞 44收藏 9评论

作为一位深度网购依赖症患者,网购已经占领了我购物消费的八成以上份额。物无巨细,均从网购。尤其在入坑张大妈后,这种情况更甚。

从本次618购买的东西看,那是相当庞杂。京东、淘宝、有品、阿里巴巴处处留下了我的血汗钱。本次购物的重心以努力成为收纳居家小能手为主,身处小城市,但是依然阻止不了自己对美好生活的向往啊#晒晒我的618#美好生活的向往,千手章鱼的日常(一)

上张马爸爸处献血凭证,还有刘爸爸雷爸爸献血证就省略了上张马爸爸处献血凭证,还有刘爸爸雷爸爸献血证就省略了

包裹陆陆续续在签收,推荐几个自己觉得满意的。

asvel调料盒

与它的相逢其实挺偶然的,在张大妈上偶然看到有文章推荐好物推荐了RISU的调料盒,里面子的放置方式深得我心,去马爸爸家搜的时候又发现了这一款。价格比前者要便宜,试探性的买了2小只白盖的,618当天收到,开箱以后觉得真好真好真好,佩服设计者的心思,细致到半勺用量都可以得到。

购买页面购买页面

打开包裹,拆开包装,简单敞亮不做作打开包裹,拆开包装,简单敞亮不做作

勺子就斜躺在瓶口,不会掉下去勺子就斜躺在瓶口,不会掉下去

左边是直的,提示刮平用量是5ml,右边有一个弧度,可以刮出半勺用量左边是直的,提示刮平用量是5ml,右边有一个弧度,可以刮出半勺用量

勺子上标注了一勺的量,还配了贴纸勺子上标注了一勺的量,还配了贴纸

方形的盒身便于归置方形的盒身便于归置

免钉上墙的肥皂

前段时间大妈经常推一款塑料的上墙肥皂托,极简设计,很巧妙的可以控水。在马爸爸家没事瞎逛的时候发现了这款铝合金材质 黑白两色都很好看 免钉胶安装。也是618当天收到的,马上就去装上了。11块不到,包邮。

购买页面购买页面

#晒晒我的618#美好生活的向往,千手章鱼的日常(一)

网红收纳盒

这个是我在阿里巴巴买的,因为考虑到买得多,直接去阿里巴巴找的源头生产厂家。感觉运费还是略贵。买了以后还向厂家吐槽马爸爸上有同款便宜还包邮,收到东西以后我觉得我可以闭嘴了,质量真的很好好吗!ABS的材质,很厚很结实。

购买图,单价不贵运费喜人购买图,单价不贵运费喜人

网红效果图,日本主妇的秘密武器网红效果图,日本主妇的秘密武器

用料扎实,还可以叠加用料扎实,还可以叠加

把抽屉整理了一下,完美匹配骑马抽屉,因为高度原因只能在下层高屉使用把抽屉整理了一下,完美匹配骑马抽屉,因为高度原因只能在下层高屉使用

放外面更是无压力,给吸尘器弄了一个家放外面更是无压力,给吸尘器弄了一个家

随盒还搭配了小卡子还有标签贴,方便强迫症更细致的收纳随盒还搭配了小卡子还有标签贴,方便强迫症更细致的收纳

以上,是618晒单的第一部分,谢谢观看,我们下期再见#晒晒我的618#美好生活的向往,千手章鱼的日常(一)

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

Citylong 禧天龙 调料盒 四合一多格

Citylong 禧天龙 调料盒 四合一多格

SUNCHA 双枪 喷油壶油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油 小鸟喷油壶大号

zuutii 调料罐 300ml

zuutii 调料罐 300ml

舍里 厨房装猪油罐 400ml

舍里 厨房装猪油罐 400ml

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

TAILI 太力 自动开合油壶 厨房家用玻璃油瓶不挂油防漏调料瓶酱油瓶650ML

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

妙厨伦 家用装油瓶玻璃油壶自动开合油瓶酱油醋调料瓶油罐厨房用品 油壶

京东京造 带勺调料罐 3件套带托盘

京东京造 带勺调料罐 3件套带托盘

bayco 拜格 高硼硅锤纹玻璃油壶550ml刻度防漏耐热不挂油瓶酱油调料瓶BS4189

惠寻 自动开合玻璃油壶 2个装

惠寻 自动开合玻璃油壶 2个装

惠寻 自动开合玻璃油壶 630ML

惠寻 自动开合玻璃油壶 630ML

TAILI 太力 喷油壶 油壶雾化喷雾油喷壶喷油瓶控油壶食用厨房调料瓶 250ml

SUNCHA 双枪 油壶喷油壶 倒油喷油一体食用油玻璃油壶厨房家用不挂油 奶油白 奶油白

• emmm调料盒可能不太适合南方使用?好像没有看到防潮的设计,如果放盐糖之类可能容易受潮?(我找了好久好像也没靠谱的防潮盐糖盒 [喜极而泣]

嗯……是的,这款没有专门的防潮设计,其实我也是南方的。在没有找到靠谱防潮盒之前,你可以试试用你现有的盒子少罐装一点盐,用完再加,不要一下放一满罐用好久。剩下的盐可以用密封袋或密封盒装好阴凉处放置。

其实你也许也发现,盐是小事,回南天的时候那些糖。。。 [咽气]

• 我想要链接呀

需要哪个呢?只是抹了店名关键字都在的