神秘薅羊毛 篇七:人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

2019-05-01 20:44:00 285点赞 2439收藏 230评论

一、前言

在移动支付领域支付宝一家独大,微信也凭借好友之间互发红包独领风骚,各大银行均想在移动支付这个蓝海分一杯羹,而吸引各位用户增加自家app或者自家银行卡的使用频率最好的办法肯定是弄点支(hua)付(qian)优(tui)惠(广),而各位大佬们每年都会神仙打架几回,我等升斗小民才能从中薅点小羊毛人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行) 。现在银行花钱推广是想让所有人参与进来,一般是限定每卡享受优惠的次数,让人占点小便宜又不会让一小部分人全部薅完其他人享受不了人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

二、建设银行的羊毛

2.1、海淘返现

我是18年11月入坑建设银行办的全球热购信用卡,当时为了黑五美亚海淘返现人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行) ,当然建行的海淘返现活动现在还有举行,上半年的活动持续到19年6月30日。

海淘返现需要在建行的龙卡信用卡微信公众号报名,只要持有建设银行的单标银联卡、优享卡、或者visa卡(含双标)即可报名参加活动,微信公众号右下角点击 My 地盘 然后点击活动报名,即可进入报名页面,点击页面置顶非常醒目的2019年1月-6月龙卡信用卡境外消费8%返现进入下一步。

持有符合返现要求的建设银行的信用卡,输入身份证后4位和预留的手机号码即可报名成功,并且可以查询活动报名情况。

单标银联卡的返现要求如上,线下返现最高450RMB线上最高返现360RMB每月,本次活动分别限享2次每个自然月发生的交易进行一次统计。虽然有规定名额限制,但是可以致电客服查询剩余名额(不会像某些银行一样直接说查询不了),按照我的经验,建行的返现名额貌似比较充足。今年的线上线下海淘返现没有注明购物网站和消费地点,按照建行去年海淘返现的要求,美亚和日亚两大热门海淘网站是肯定支持的,美亚年中的prime day又快要来了,可以适当屯点礼品卡血战一番人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行) ,不过要注意汇率变化。

银联、优享卡和VISA三个通道是分别计算返现的人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行) 。而且优享卡一次支付1000刀可以额外返现50刀,并且可以参加建行的抽奖(抽奖途径见2.2)以及可以报名参加master卡的300元话费赠送。

2.2、签到奖励

签到需要在建行的龙卡信用卡微信小程序里进行,可以签到以及优享卡刷够额度可以进行抽奖。

在小程序里点击标示的幸福每日签,可以进入签到页面。

签到活动时间截止到2019年9月30日,每天可以签到一次,每次签到可以获得100养分,第七天可以获得500养分,七天一个轮回。签到满2000养分,可以获得一个苹果点击苹果可以随机获得奖励金人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

每天还有很简单的随机任务可以完成,获得额外的养分人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

大概三天或者四天即可积攒2000积分获得奖励,现在撸的人比较多,奖励基本每次都是0.88元人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

2.3、购物优惠

购物优惠可以在建行的手机银行查看细则,建行现在主推吃喝玩乐星期六,涵盖吃饭、购物、观影和运动。

个人比较喜欢在京东购物,实在是京东买不了的东西才会去猫宝。

截止到19年6月30日每星期六十点开始在京东购物,可以满100-10,限银联单标卡和VISA双标卡参与活动,每活动日限20000名,每人每月限享受两次人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

不知道是不是少人撸建行,我十五分左右下单付款还有优惠名额,优惠折减的金额可以在付款前看到人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

有个下单的小技巧:京东锁单是24小时的(生鲜6小时),星期五晚上遇到好价先锁单星期六10点再用建行的卡付款即可享受优惠。

吃喝玩乐星期六同样有观影优惠,5元票1000个名额15元票4000个名额,观影名额较少,需要准点抢才有可能享受优惠,我是没有抢到过人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

三、中信银行的羊毛

3.1、9分享兑

在中信银行的动卡空间app可以看到9分享兑的详细要求以及领取权益。

中信银行的9分享兑活动19年1月初改版了,四月份到六月份延续了一月份到三月份的条件,核批大于180天以上的客户满足每月刷卡9天,T+2日(相当于每月1日开始刷卡,刷满9天,第12日)可以获得9分享兑权益一个。白金客户每月刷满19999,直接获得两个权益人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

9分权益可以兑换的东西还是挺多的,比较热门的目测是万宁25元代金券、Godiva冰淇淋、汉堡王皇堡套餐、必胜客的30元代金券、星巴克的大杯饮品券和京东50-25的优惠券,其实现在每卡最多限制两个9分权益,10点准点进来兑换还是很轻松的;现在正值NBA季后赛火热开打,兑个腾讯体育VIP月卡看直播也是个不错的选择人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

因为星巴克距离我的上班地点比较近,一般我会选择换杯星巴克来喝,付费白金客户可以不需要抢兑直接线下刷卡兑换星巴克饮品。

如何使用中信的信用卡实用性的每月消费9天,可以查看我之前的原创人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

神秘薅羊毛 篇一:京东金融篇(8-9折充值中石化加油卡)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、这个羊毛的起因和准备薅羊毛一时爽,薅羊毛一直爽!在移动支付领域,支付宝一家独大,并且在去年十二月搞了个花呗红包,用满15天奖励翻倍,相信很多人都薅了马老板的羊毛。但是马神秘消逝| 390 评论597 收藏2k查看详情

神秘薅羊毛 篇六:京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言本次攻略说的零元单需要多个途径签到领取京券配合运费券实现,是薅羊毛不是割羊腿;想大额或者白瓢的可以右上角关闭网页。必备前置条件:开通京东plus会员。可选前置条件1:开通京东白条支付可选前神秘消逝| 424 评论382 收藏3k查看详情

3.2、9元享看

9元享看的活动同样在动卡空间可以查询,全体中信银行信用卡客户,每月计积分交易累计满3999元即可获得9元享看权益一个,简单直接粗暴(目测可以搭配中信的车主卡一起使用)。9元享看的权益可以用9元/张的价格购买2D电影票、19元/张的价格购买3D电影票,每个权益每次最多购买同场次电影票两张。或者兑换QQ音乐绿钻豪华版会员一个月。

权益查询可以在动卡空间app的信用卡页面里的特色权益找到,拥有权益后可以进入动卡空间app首页的友戏进行购票。

当然现在大热的复仇者4终局之战9元享看也是支持的,只是热门时间段还是原价,稍显不方便。拥有9元享看的权益点击购票会提示选择权益购票还是普通购票,比较贴心。

中信的9元享看胜在刷够钱就有权益,不用像建行和工行那样需要抢名额,心累。

9分享兑和9元享看权益的有效期都是到下月5日人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

四、京东白条闪付的羊毛

京东白条闪付是京东金融推出的用于线上消费(京东商城)和线下POS消费的信用支付,与京东闪付绑定银行卡不同的是白条闪付消费时使用白条额度或小金库零用钱支付,自2017年6月20日起新用户开通白条闪付后只能使用白条额度消费。现在是邀请制开通,并且开通的时候会出现一个银行卡号,这个卡号有可能是 上海银行 OR 广发银行的电子卡号!!没有开通或者看不到白条闪付标识的值友可以直接略过。

白条闪付可以在京东金融app的底部信用页面找到,点击标识的白条闪付即可进入。一共有四个优惠活动,1是每天十点抢满188-8.88元不限商户立减券,每月可以抢两次,限制周六日使用;2是天天抽福利,每天可以随机抽取白条闪付优惠券,按照我的经验分别有50-5的网易考拉券、30-3的外卖或者搭车券、50-10的汉堡王券等,其中最有使用价值的当属无门槛-3元、无门槛-0.88元和无门槛-0.66元券;3是每月白条闪付消费满6单可以领取无门槛减3元白条闪付券;4是每周五十点可以抢55-5不限商户立减券,仅限周五使用人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

部分白条闪付券如上图所示,无门槛白条闪付券除了可以在京东商城购物使用,线下支持银联扫码或者闪付的pos机均可使用,有消费金额需求的券满足金额需求会自动抵扣。

白条闪付券支持线下使用,不限制使用商户。支持线下使用,不限制使用商户。支持线下使用,不限制使用商户。重要的事情说三次,相当于9折付款优惠,让人不撸不开心人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

小额无门槛白条闪付券可以配合签到的京券和plus会员的运费券撸一些极限零元单人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

五、农业银行的羊毛

5.1、微信首绑卡消费享10倍积分(全国)

农行现在主推的活动是微信首绑卡消费享10倍积分,有效期至2019年8月31日,每位持卡人(新客户)奖励总共可以获取不超过10万积分。

5.2、5年ETC通行费9折(全国)

按照现在农行的ETC通行费9折月票1000积分兑换一张,一张信用卡的有效期一般是五年,配合微信首绑卡消费享10倍积分,全国各地新办ETC信用卡客户微信首绑卡消费6000RMB即可获得6w积分,即可满足五年每月兑换一张ETC通行费9折月票的需求。

微信首绑卡消费享10倍积分的优惠券可以月初领取到下个月底有效,6000RMB的需求可以分两个月刷,每月3000RMB。

注:农行ETC信用卡不领取通行票折扣券上高速是98折优惠。

5.3、新客户奖励(广东)

广东地区农行的粤通信用卡只能线下申请和确认,6月30日前成功申卡于次月底前激活并绑定微信消费1笔满100元可以获得50元京东E卡。

绑定微信满足刷卡要求后,E卡顺利到账。

截止至2019年7月31日农行信用卡主附卡持卡人(商务卡、准贷记卡除外)在“微信支付”渠道首次绑定名下卡片并使用该卡在绑卡当天通过微信支付渠道任意消费一笔,即可获赠2000积分奖励。

5.4、一元洗车(广东)

关注广东农行信用卡微信公众号,点击公众号页面底部中间的生活优惠,再点击一元洗车即可进入一元洗车的活动页面。目前活动页面有两个链接一个是省城的,一个是南海、佛山、江门和中山的链接;南海、江门和中山的活动时间持续到19年12月31日,佛山持续到5月31日,省城持续到6月30日;每月使用粤通信用卡消费满499/999RMB即可在下月5日起的每周二的十点在活动链接以1元购买洗车券1/2张(每卡最多两张,每张券的有效期是30天,限7座以下的车型使用,省城每月要消费999/1999才能购买1/2张)。我开卡的时候农行前台的小姐姐说会持续举行,不知真伪,但是到今年年底是稳的人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

按地区点击领券及服务链接,可以进入到农行信用卡洗车服务的页面,置顶的我要洗车就是到点购券的链接,购券的话跳转去云闪付付款,可以用其他银行的卡支付;洗车店查询可以查询距离自己最近的洗车点并可以导航过去,我的订单可以查询已购买未消费的洗车券和已经消费了的洗车券人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

3月份下的卡满足刷卡需求后四月份初购买的洗车券,小地方合作的洗车店只有4间,最近的一间距离上班的地点1公里左右营业到下午6点半左右,5点半下班过去刚好赶得及洗车,第一次使用感觉服务一般般,车洗得不是太干净。

5.5、手机PAY返现(全国)

活动时间是:2019年5月1日至2019年7月31日,在活动期间,持农行62开头银联信用卡的持卡人(商务卡、准贷记卡除外)通过手机PAY在指定商户单笔消费满20元可以获得10元激励金返现(单笔消费满30元可以获得10元激励金返现)。持卡人可通过银联“云闪付”APP-我的-领奖中心-激励金入口领取激励金。单设备单张实体卡每月最多享受1次激励金返现,活动期间最多可享受3次,活动总名额限量16万个,数量有限,领完即止。

两个活动合计每月可以返现20元。两个活动每个活动都是16w的名额,这点数量的名额估计也就能撑1个月的时间人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

六、个人经验总结

1、建行的海淘返现除了到账比较慢,几乎没什么缺点,门槛低比例高持续时间长,个人觉得比其他银行的多倍积分划算多了;建行签到的奖励金同样到账比较慢,我年初刷的60元奖励金现在还没有到账人人有份!盘点上半年各种佛系羊毛(建行签到奖励金/中信9元享看/白条闪付/农行新客户5年高速9折通行)

2、中信银行的9分享兑和9分享看比较实惠,只要满足刷卡条件权益到账不是问题,无需担心名额不足。

3、白条闪付个人感觉是目前支付优惠力度最大的,而且不限制线上线下不限制商户,估计薅的人多所以东哥限制了每人每月优惠的次数,要是能开通白条闪付要且撸且珍惜。

4、农行的推广力度就今年来说略微逊色于建行,但是胜在小羊毛持续不断,一元洗车(每月消费999元)和建行汽车卡的200元年费全年52次洗车各有特色,农行胜在办理粤通信用卡比较容易不强制要求汽车是办卡人名下的,建行的汽车卡必须要汽车是办卡人名下的。

本人原创的薅羊毛经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位值友,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,劳烦您右上角关闭网页,无需浪费时间恶言相向和本人BB,拜谢!

再来一次羊毛党的口号,薅羊毛一时爽,一直薅羊毛一直爽!!

全文over,谢谢观赏!

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 中信基本上准点进去就是系统繁忙

[内伤] 我们好像不是同一个位面的,我准点进很流畅,基本都能兑换成功,而且自己兑换完出去查看剩余数量还有很多。

系统繁忙,各种卡

• 中信银行的9分享兑星巴克好难抢

[晕死] 不可能吧。我每次都是到点准时进,很容易的。而且现在每卡最多两个9分权益,想多抢都不可能,不过据说中信准备把星巴克换成瑞信。付费白金卡可以线下直接刷卡兑换星巴克(易白系列都可以)

易小白直接刷卡就可以吗?还没去店里试过。刷卡就扣9积分吗?

• 都是垃圾毛,这文章没点含量,撸毛卡广发高速7折怎么不说,邮储etc常年88折,农行这种垃圾卡不用介绍了吧,今年交行的毛有点厚

这么有含量怎么不见你来一篇介绍。光说优惠不提前置条件,还有更好的权益,关键是你撸得来吗?

交行有什么厚毛?没感觉啊

• 建行反的8个点 一直没收到啊 几个月了 打电话也不知道

国有银行不会坑你这点返现的,要么是你付款的时候返现名额没有了,致电客服一般可以查询到。

问过客服 说的是境外线下返8%活动是没有名额限制的 难道客服骗人 [喜极而泣]

• 白条现在就3毛了,不撸也罢

188-8.8 和55-5。每周每月必领,抽奖的那个看使用频率和看脸。

白条闪付京东付款是不是仅限苹果设备啊?

• 玛德,看到建行就来气,本来看着海淘返现想用,结果申请了3次它的信用卡都拒绝我,我也是信用良好,而且也有平安的白金卡,他么建行就是连普通卡都不给我!

征信不太好,或者持卡太多,或者持卡的总额度超标了。这种情况一般建议你申请汽车卡 可能会有机会下卡

普通人超过五行卡再申建行基本没戏,当然也有资质特别好十二行下卡的。

• 农行etc不领取是完全不优惠,忘领过几次印象深刻

农行的柜台的说的是不领取98折,还没机会试试。

湖南农行不领取是95折

• 大佬,建行的奖励金怎么用?

有奖励金之后 按要求刷卡付款,到时间会自动入账抵消账单。

大神,我的是建行热购单标卡,银联visa双通道都可用,想问下,双通道都能返现吗?

• 农行这个现在可以用么?还要报名什么的么

新办的农行卡,进入农行的掌上银行app在信用卡页面的精品秒杀领取绑卡10倍积分的优惠券,领券的时候绑定自己的农行卡,然后再去微信绑定农行的卡就可以用微信绑定的农行卡付款了。

• 白条闪付为嘛每次线下支付都用不了满减的。现在我都不去抽了。

有金额限制的优惠券要大于限制金额,无门槛的优惠券直接用手机各种pay即可。或者被扫付款。

• 建行全年可洗52次?

是的 年费200每个星期可以洗一次车,etc上高速98折。偶尔还有加油9折优惠,

可以每星期去洗,但是现在多数要扣积分,750积分相当于3元,太贵,舍不得洗 [吐舌]

• 中信有什么推荐的卡

有什么要求??

• 还褥羊毛,有人褥招行褥进号子四年半了。

薅进号子的基本是大牛,一次性想把羊薅秃,肯定出事。小羊毛谁理你

• 居然按图中找不到白条闪付了?

邀请制,没有找到,证明老哥还得继续努力。多多用白条

• 京东闪付,抢不到

那个抢不到?188那个?

• 我觉得中信的星巴克是到月底难抢,月中的时候还好

月初和月中应该容易点,我是月初开始刷月中兑换。

对,我现在也是这样

• 小建万年不提额度,但是活动是相当良心,过年养个猪就给200多刷卡金,签个到就给十几万分。

建行的活动还是很强力的。前后撸了1000多,现在攒分准备换个air pods。

• 白闪是重庆小贷公司提供的资金,账单可以看到资金来源,会上征信这个比较蛋疼

白条已经确认是要上征信了,有优惠就用,没有优惠就不用,按时还款不用怕的。

上征信和小贷上征信,还是有差别的

• 建行的万事达活动,太垃圾。。指定卡片。。没见过这样的操作

建行指定卡片那个活动是建行自己内部抽奖用的,万事达官方那个活动送300元话费不影响的。

哪里有送三百话费?

• 自从白条上征信之后,几万块的额度再也没动过 [黑线]

现在是那个优惠多用那个,按时还款不用介意这些问题。

按时还款也不行,征信一堆小额贷款记录,去贷款就知道多麻烦了 [喜极而泣]