成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

2019-04-17 18:00:00 24点赞 3收藏 2评论

大妈真的很善解人意,让我给孩子申请到这么个好东西,孩子胆子小,正好用来锻炼锻炼,哈哈。其实不是第一次使用柒小佰,去年柒小佰出第一款变形儿童车的时候,我家孩子就是小小使用者,不论是从质量、设计等来看都是蛮不错的儿童产品。现在孩子长高了,柒小佰滑步车我们也来试一试。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

其实我是个很大条的人,但是在对待孩子的教养问题这件事情上非常的细致全面,按照其他家庭成员的说法就是,什么事情我都能说出个123,因为我始终认为开阔的教育,才能培养出性格全面的孩子。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

现代科学育儿观念告诉我们,教养孩子要德智体美劳全面发展。我认为首先要让孩子有一个健康的体魄,关键的一点要营养均衡,除此之外还要有适当的运动。那运动能给孩子带来什么改变呢?运动对于儿童身体的灵活性、柔韧性、协调性及平衡能力有着诸多好处,可以提高儿童身体调节、平衡、反应、灵敏度、运动技巧、大小肌肉的发育水平,让孩子身心愉悦、心情放松,甚至对性格、智力、自尊心的养成等等都密不可分,心理健康水平、社交能力等类似这种一旦受益即是终身。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子近两年来,国内掀起了一阵玩滑步车的流行风潮,这项运动是风靡欧美日韩的一项儿童自行车运动,在国外被亲切的叫做儿童第一辆自行车,它是自行车的过渡车,玩好滑步车后可直接骑自行车不需辅助轮。孩子玩耍滑步车就是运动的过程,是锻炼平衡感的过程,是通过眼睛、耳朵、身体的相互配合来刺激大脑感知的过程。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

相信很多父母都知道,孩子成长过程中有一个感统协调能力是很重要的,这个能力会决定孩子大运动的发育,甚至间接影响精细动作的发挥。2-6岁是平衡能力培养、感统能力掌握的最佳年龄,而玩滑步车就是目前最行之有效的锻炼方式之一。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

再见柒小佰的时候,依然是熟悉的风格,熟悉的feel,还有大妈的那句“朕值到了”

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

打开包装可以看到车体被防撞防刮膜包裹,为了避免运输造成的损坏,包装还是挺到位的。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

安装也是小白级别,因为车体已经安装好,只需要将车龙头与车体连接就可以了。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

一体成型的铝合金劈管工艺,光滑无焊接点,兼具美感与刚性。且因是铝合金材质,滑步车仅约重2.68KG,却可承重50KG。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

柔软高弹的EVA免充气实心轮胎上的凹凸纹理能有效增加与地面的摩擦,防止打滑。这里就不赘述各类材质的轮胎优劣点了,我所知道的是不管是什么轮胎,我都不可能让我的孩子去山体石子路面越野(捂脸),2-6岁是个什么概念?家长们还是不要过分要求,至少我不会让孩子在较为复杂的路况下玩耍。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

车座垫选用PVC材质,虽说有一定的减震效果,但个人感觉真的有点硬,至少我的屁股坐上去的感觉是这样的,小孩子觉得硬不硬我就不知道了,因为我家孩子还不会说话。。。车座高低可以根据孩子的实际来进行调整,总共有四个档位,适用身高为80-120cm的小朋友。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

车头一体式的设计更加稳定牢固,把手处的三层缓冲蘑菇头增加缓冲,凹点设计耐磨防滑,我们都知道小朋友容易出汗,所以把手不容易脱手也是关键之一。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

整车边角圆润,没有一处锐角,内六角螺丝也是大大降低以外发生时的二次伤害。同时,车龙头转向140°的限位也很好的体现了设计者的用心。但在实际使用过程中个人依然觉得转向速度过快,角度过大,孩子较小的话不能很好的掌控。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

其实孩子从开始学习爬行的时候,就已经开始接触四肢协调能力和平衡能力了,随着孩子学会走路学会跑跳都是感统发育的体现,掌握孩子的喜好,给孩子选择一项适龄的运动及安全性能很高的产品也非常重要。推荐需要锻炼孩子平衡力和感统协调的家庭使用,记得要买护具。

优点:重量轻,走哪都可以带;设计美观;体积不大容易携带

缺点:限位角度不够;坐垫稍硬

建议:建议增加减震方面的考虑;车子不使用的时候只能放到,建议增加支撑脚;滑步车是一个站着走、坐着走、坐着滑的过程,建议增加脚踏,有助于滑行过程脚的踩踏。

成长趣玩 篇二:柒小佰滑步车之风一样的男子

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白