他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

2019-05-21 17:35:44 8点赞 32收藏 10评论

如果要说出一个最为暧昧的季节,那绝非夏天莫属。谈起夏天你会想起什么:温暖的蓝色海风、清凉的橘子味汽水、缤纷可口的水果、还是绚烂的烟花大会?

在这个最适合恋爱的季节里,仿佛空气中每一刻都弥漫着爱的味道。本周太格有物也专程相约田凯与kirk夫妻,来到了阿那亚·黄金海岸社区,为 UNIQLO 2019 Summer Collection 系列打造了全新的度假造型企划。从现在起让我们从他们各自的精彩演绎中,一起感受如何将UNIQLO穿出专属你的夏日型格气质。

太格有物:夏天到了,有什么好的出行计划推荐给大家吗?

田凯夫妻:因为我们生活在北京,所以对北京的朋友来说,我一定推荐大家去秦皇岛这片最干净的海域。而且酒店环境特别好,给我一种在迈阿密海边社区的感觉,这里的年轻人很多,咖啡馆,酒吧,应有尽有,还可以看到年轻人在海里冲浪,太适合度假了。

△ 田凯夫妻

kirk夫妻:我跟着田凯一起来的,之前就看过他们去过这里,一直想带着孩子来感受一下,当然,这次果然没有失望,准备6月的时候再来一次,那会儿天气更热了,一定要去冲浪。

△ Kirk夫妻

太格有物:你们两对夫妻都是那种很爱穿的那类人,这次出行没有造型一番吗?

田凯夫妻:当然要,其实我常跟朋友们说,造型这种事,关键看自己多用心,不用选那些很炸眼夺睛的单品,最舒服的优衣库就能穿出花样。所以这次我给自己设定了目标,我们夫妻的TOTAL LOOK都要是UNIQLO,当然也希望可以给大家更多的参考,因为总有人问我这个问题,怎样把UNIQLO穿出彩,好,那就通过这次旅行来亲身实践一下。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

kirk夫妻:没想到他把这个需求也提给了我,我俩也搭配一下了,来场轻松的夏日穿搭之旅。

UNIQLO: California Dream

无论任何时候夏日的搭配永远都离不开五彩缤纷的色彩,而UNIQLO的Summer Collection系列集合所有夏装产品的色彩,将配色选择玩出新高度,赋予了更多搭配灵感与想法。本季色彩灵感来自于西海岸Venice Beach的落日余晖,以及延绵海岸线上留下的迷人粉色和活力橘黄。其次再搭配着清澈湛蓝的海水,交织出西海岸的明媚盛夏和黄金海滩独特的气息。UNIQLO宽松时髦的剪裁与廓形正如California所代表的自由与随性,让你随时领略来自夏日的色彩活力。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

太格有物:那你们都准备了哪些优衣库的衣服?

田凯夫妻:夏天,我首先考虑的是色彩,所以我们挑选了一些比较明快色系的单品,像红色,蓝色,夏威夷印花,我俩都尝试了一把。当然,还少不了各类配件的点缀,有时一副墨镜加上草帽,便可以让你的造型感升级。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

而款式上则选择了相对经典跟复古的款式,比如经典的polo,古巴领廓形衬衫等等。而我老婆的部分,给搭的全套夏威夷印花套装最有看头,里面配上一件白tee,搭配一顶草帽,适合她的boy friend造型体系。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

kirk夫妻:我一直觉得大地色系是最百搭的,所以在颜色上选择了姜黄色,军绿色,蓝色这样的经典earth tone,再配以粉色与白色这样的t恤,简单舒服,还可以通过颜色的搭配惹人眼球。而我老婆呢,跟我选择了同样的颜色体系,但我特意为她挑了两款长裙,一直想看她穿波西米亚风,这次满足了。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

太格有物:那你们穿着这些衣服都在哪里留影了呢?

田凯夫妻:我出发前跟krik商量了一下,咱们各自选四套衣服,配四个场景,所以我选了两个场景,他选了两个!像颜色比较鲜艳的,比如红色polo配白色短裤那套,一定要在海边漫走,落日夕阳,我们四个人吹着海风,悠哉的很。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

而另外有夏威夷印花的,我偶然发现了这里的海边市集,里面有很多热带水果,跟夏威夷风格的衣服可以说是绝配了,当然,还要吃上一个冰激淋,才算圆满。

UNIQLO: Hawaii Leisure

想要在这个夏日感受到海岛般的异域风情色彩,那么UNIQLO夏日系列所营造出的Hawaii Leisure穿搭场景仿佛瞬间穿越至夏威夷。明亮缤纷的印花和配色让你随时感觉都有度假的惬意感受。谁说水果只能品尝,这次UNIQLO还要让你把水果穿在身上,用你最阳光热情的气质,搭配着本次系列飘逸又有垂坠感的廓形剪裁,以及贴身舒适轻薄透气的面料,每一次起风都能够让你的心随之起舞。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

kirk夫妻:这是个艰巨的任务,所以还没去之前我就先在网上进行了考察。其实里面的环境特别好,有很多现代的建筑,适合搭配简约却彰显品质的棉质面料服装。所以我选择了本季UNIQLO Summer Collection 浅色系的衣服进行拍摄,和周围场景形成了鲜明的对比,视觉感极佳。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

另外,当然不能错过的就是海边图书馆,里面所有的陈列都考究,复古感十足,跟UNIQLO这次的古巴领衬衫可谓绝佳的场景组合,从现代都市,海边,拉回到复古,这种时空的变换很有趣。

UNIQLO: Tokyo Skyline

伴随着清脆的蝉声,沉浸在UNIQLO夏日系列所营造出的Tokyo Skyline场景中,与湛蓝的天空和当代建筑的几何曲线形成了完美的呼应。连每件衣服的配色、褶皱、以及随风飘起的线条都展现出了日常都市游走瞬间的摩登干练气质。其次再搭配着UNIQLO甄选的天然棉质面料以及复古简约的设计,随时都能彰显出你由内而外散发出的艺术气息。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

太格有物:夏天有什么搭配秘诀推荐给大家吗?

田凯夫妻:无论是男士还是女士,我一直建议大家可以好好把玩一下基础类单品,比如现在流行oversize,那其实可以考虑在廓形的选择上选择相对较宽松款式的基础款。然后上下身遵从这个配色体系,一半鲜艳,一半深色,这样就可以简单时髦过夏天了。

UNIQLO: Tuscan Sun

很多时候大家可能会想,将基础款搭出高级感也许非常困难。但其实这其中最关键的问题在于你对于服饰剪裁、面料、配色品位的把控。正如本季UNIQLO Summer Collection系列中的棉麻产品,其色彩设计灵感来源于Tuscan乡间小镇的自然景色,将阳光、田野、森林、以及南欧的浪漫气息轻松的融入在每一次剪裁之中。同时还搭配着天然麻面料所带来的自然之美,想必如此浪漫氛围的营造下,每一刻都能穿出你最美的一面。

他们在北中国最美的海边, 把优衣库夏日系列穿出了爱的味道

kirk夫妻:除了综上所说的外,配饰也很关键,比如一双合适的袜子,一顶草帽,一副眼镜,甚至一款手表,这些细节的点缀都能为你舒适的基础款再次加分。

图片摄影:张强/TIGERHOOD
太格作者:Mr Tiger/TIGERHOOD
造型搭配:田凯/TIGERHOOD
模特演绎:田凯、祝苑苑、Kirk、Sally
妆发设计:Akita
服装赞助:UNIQLO
特别鸣谢:阿那亚·黄金海岸社区

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“太格有物”。

UNIQLO 优衣库 灯芯绒挎包 461934

UNIQLO 优衣库 灯芯绒挎包 461934

UNIQLO 优衣库 百搭挎包男装女装防水轻便斜挎饺子包单肩包出游461053

优衣库 女装 手套(可触屏 防风 保暖 拼接 针织袖口 秋冬) 461187

UNIQLO 优衣库 女装 羊绒帽子毛线帽新年红本命年461194

UNIQLO 优衣库 设计师合作款可调节鸭舌帽 462838

UNIQLO 优衣库 UQ428964000 男装领带

UNIQLO 优衣库 UQ428964000 男装领带

UNIQLO 优衣库 男装情侣拎包(两用背包手提包单肩包健身包出游新品)459777

UNIQLO 优衣库 便携防水饺子包 UQ457244000

UNIQLO 优衣库 合作款 斜挎单肩包 461185

UNIQLO 优衣库 合作款 斜挎单肩包 461185

UNIQLO 优衣库 404908 男士针扣皮带

UNIQLO 优衣库 404908 男士针扣皮带

UNIQLO 优衣库 427799 纯棉环保帆布包

UNIQLO 优衣库 427799 纯棉环保帆布包

优衣库 男装/女装 单肩背包 430830 UNIQLO

优衣库 男装/女装 单肩背包 430830 UNIQLO

UNIQLO 优衣库 U系列 426077 BLOCKTECH 休闲包

UNIQLO 优衣库 女子手套 428917

UNIQLO 优衣库 女子手套 428917

女装 (UT) DISNEY AMBUSH挎包 426599 优衣库UNIQLO

UNIQLO 优衣库 UQ420133 男士皮带

UNIQLO 优衣库 UQ420133 男士皮带