解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

2019-06-13 13:19:00 17点赞 19收藏 27评论

创作立场声明:以下购物体验为本人亲身经历,给大家真实的参考,拒绝软文!

首先感谢小小值赏赐的诚衣优惠券解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣 一共是266元的两张现金券,一张面值100元,一张面值166元。可以在诚衣小程序中使用。

1诚衣购物体验

这是第一次在诚衣购买衣服,限于优惠券只能在小程序购买,所以整个购物过程也是在小程序完成的,小程序跟官网所售的衣服是一致的,活动也一样,衣服搜索很方便,返回做的也很好。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

首页可以很清楚的看到分类导航,简洁明了男装女装童装婴幼儿,下面是菜单,特别流畅。而衣服的子分类也是很符合国人的习惯,譬如在优衣库搜衣服就很难搜索,因为衣服的名字奇奇怪怪的~~

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

就是喜欢这样简洁明了的分类和文字,操作性特别强!解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

2.晒单环节

这次赶上搞活动,买了一大堆衣服,给爸爸和公公的polo衫,老妈的,我的,还有儿子的,七七八八买了两单,一共7件衣服,拿回来之后老妈一直问你是要去摆摊吗?解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

这7件衣服一共花了65块钱(内含2张优惠券266)真的超级白菜了解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

忽略那个捣蛋的小脚丫忽略那个捣蛋的小脚丫

→ 男装部分

(小程序不好放链接我就放官网的链接了)

因为之前给老爸买了几件短袖T恤,所以这次买个带领子的polo衫,搭配不同的场合。老年人也配拥有姓名解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

吸汗网眼横条polo衫-男69元lativ官方商城去购买

这一款polo花样很多,浅色比较适合年轻人,相对深色适合年纪大一点的。给老爸买了白色横条的,给公公买了灰色横条的。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

夏天比起纯棉,这种网眼的其实更舒服,比较透气,这件衣服就是这种材质,但是喜欢纯棉柔软材质的可能觉得硬一点,而且没有弹性。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

给老爸买的,衣服是白色比较亮,中间的深色横条显得不是那么轻浮解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣 老爸试穿很合适。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

两粒扣子的设计也很舒适方便,领子做的很挺。但是白色的领子。。。估计我妈会不大愿意解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

灰色的是买给公公穿的,比较瘦,灰色加了一条蓝绿条立马就不沉闷了。

尺码是按照他们日常穿衣服的尺码选的,还是很标准的,所以不用担心买大了解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

→ 女装部分

运动花式polo衫-女59元lativ官方商城去购买

这件polo衫是买给老妈的,老妈个子比较矮,但是皮肤相对来说白,所以穿粉色玫红都挺好看,而且显年轻,除了棉麻她最常穿的就是各种运动系的polo衫,所以觉得这件很适合她。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

细看一下面料是透气孔的材质,很适合夏季穿,而且领子的设计是没有扣子的,而且这高度也不会走光,老妈经常忘记扣全上面的扣子所以这下省了后顾之忧了。解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

虽然料子透气但是区别于普通的透气孔材质,整体来说是光滑的,所以有反光看起来皮肤很好看。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

吸汗网眼弹性横条polo衫-女59元lativ官方商城去购买

这一件polo还是看了小诗晶大大的晒单才决定购买的,粉色真的太装嫩了。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

这件衣服也是透气性材质,跟买的男装的质感差不多但是稍微带一点弹性。领口设计的也是很挺括的,不过穿的时候得把所有扣子解开,脑袋大伤不起解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

啊,尺码就是L,山东大妞就是这么壮~不怕你看解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

下面是两件体恤衫,每到夏天除了裙子就是衬衣,平时不上班也没什么衣服可穿,带着孩子还是穿裤子更方便,所以体恤衫是少不了的。

皮克斯系列印花T恤-04-女39元lativ官方商城去购买

皮克斯的印花T恤大概是诚衣的爆款,衣服的颜色也是夏天,材质是纯棉的,领子设计的不错不会变形的那种。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

可以看到领口的针脚做的非常认真,100%棉也是好穿好洗的。

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

市面上的T恤从十几块到几百块不等,很多看似不错的便宜T恤其实并不好穿,因为特别厚,又热又不透气,所以诚衣的这个T恤还是很值得入的。很便宜啊!

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

女生穿黑色T恤真的显瘦,视觉上最少少5斤有么有~~

Hallmark印花T恤-06-女39元lativ官方商城去购买

→ 童装部分

好了,最后一件是给儿子买的T恤,我才不说是为了凑单呢!

这只戴帽子的小熊是谁呢?来认识一下

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

虽然是灰色的衣服,图案也很简单,但是穿上效果还是很清爽的。解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

掉色吗?~

一般价格很便宜的衣服都会存在各种细枝末节的问题,譬如针脚、线头、色牢度不行,所以我当晚就全部下水了。没发现掉色现象,放心穿吧!

解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

好了,以上就是这次衣服的晒单,爸爸妈妈纷纷表示诚衣家的衣服质量还是很不错的,以后还可以继续在他家买。而且尺码也不用担心,哎,这是唯一一次买了这么多不用退换货的购物!解锁诚衣~打包一家人的夏季好衣

最近诚衣各种活动力度都很大,大家别错过!