嘀!学生卡!——我也中了5次了!

2019-05-30 10:18:21 3点赞 3收藏 0评论

中选众测次数:5次

中选众测总价值:169元+89元x2+189元+1318元+0元=1854元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:卡西欧 STYLISH商务办公计算器,因为这个计算器样子最美!

不知不觉,2019年5月份了,虽说这是我入坑张大妈的第2年但却是张大妈的众测第5年了。眼看着大妈准备了丰厚的大礼和神秘惊喜我却内心依然没有任何波动,因为我懒啊!而且我只中了4次众测,那个征文要求是申请成功5次。。。中过5次(含)众测以上的作者!!! 谁知道天杀的竟然今天跳出来个什么众测又中了,竟然还是那种要先上车再打卡的,身为老司机的我竟然被套路了!既然中了又凑齐了5次,好吧,召唤神龙吧,做一名合格的分母是一名值友该有的修为。所以,我来了,秀秀我的刚好一只手能数过来的众测。

第一次中众测

第一次众测,中的是黑爵的黑轴机械键盘,为了这篇报告还特意去微博优酷贴吧天猫和京东搜寻了材料,以为会中的是AK510键盘,心念念的是那个复古键盘啊!哪知到手是那个朋克晶彩机械键盘,所以之前的功课全白做了,后来一顿加急补课微博还跟人黑小爵问这问那打听了一顿才堆出了这报告。这篇报告是我在张大妈的第一篇,也是我第一次在文章中插入了视频。

灯!!!等灯等灯!!!-------黑爵朋克晶彩机械键盘评测写在前面首先得感谢张大妈给我这次机会,还有黑小爵@AJAZZ黑爵外设的产品提供,以及我本人踩了狗屎的运气。在等快递到之前心中的一些忐忑什么的都别提了,紧张加刺激!直接说收快递的时候吧。我几乎是蹦着下楼取的快递。没开快递前神马都是浮云~~~50/14008的几率,谢谢。收到的时候就是这么一个箱子,没有刀法精准的剁手党| 2 评论5 收藏2查看详情

第二次中众测

第二次众测,中的是卡西欧的计算器,很漂亮也很实用的一件生产力工具。和第一篇众测不一样的是这篇众测是张大妈给我打电话让我替补上位的。洋洋洒洒的写了一堆,拍了照还找了个在用的计算器做对比。这个计算器真的是很棒,比以前用的真的是颜值高多了,可惜不是5个,那会儿还打算写个大华乐橙的分享,可惜一直懒着没动,到今天为止,从报警调视频确定小偷身份再到抓到人一系列故事都结束了我依然没写这个摄像头的事,也是被自己的懒给折服了。

生产力小工具评测——CASIO卡西欧JW-200SC计算器轻测这是我第二次中众测,对于文章的结构啊风格啊什么什么巴拉巴拉的其实我都还没准备好系列,首先感谢下张大妈的信任与垂青。这个故事从一个电话说起。错了,不是这个电话。这个才是。我的上古神机接到了一个来自北京的电话,声音挺帅气,问我要不要测测计算器,这个嘛,当然好啊!收快递比干嘛都快乐!不说别的了,赶紧正题。刀法精准的剁手党| 13 评论10 收藏7查看详情

第三次中众测

第三次众测,中的依然是和按键有关的东东,ZOMO猫爪键帽。这个键帽真香真喜欢,还发生了个小插曲,这个是我中的众测中最小最贵的宝贝了。这次众测也是我最期待的一次,中了之后真的是开心到不行!!!现在还是要给厂家的服务和严谨的态度点个赞。 这次众测开始学大佬摆娃娃拍照也稍微弄了下头图。

一触治愈,欲罢不能——ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!Varmilo阿米洛ZOMO粉色猫爪键帽可爱软萌少女心樱花喵爪金属键帽Varmilo阿米洛ZOMO粉色猫...刀法精准的剁手党| 20 评论9 收藏2查看详情

第四次中众测

第四次众测,我的WOW战斗笔记啊!啊哈哈,整整21本!魔兽世界官方小说套装,这次众测是我中过的众测中最重量级的也是感慨最多的,提笔前老担心3000字不够唠叨,可是一提笔又瞬间脑筋掉线,真的是千言万语尽在不言中啊,可是张大妈得交作业啊!于是还是啃啊啃的榨出了5000多字,还带着一堆的笔误,不过唯一值得欣慰的是还能有值友捧场给点了些赞,再次谢谢给我点赞的大佬们。这次众测是我唯一一篇有100人点赞的报告而且第一次学会插入GIF图片,感谢WOW!

闻一下,这套书有股魔兽的味道——WOW官方小说套装有感订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。前言曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所刀法精准的剁手党| 116 评论200 收藏384查看详情

第五次中众测

第五次众测。完全懵圈了。。。换句话是不是可以说我被张大妈套路了。。。。嘀!学生卡!——我也中了5次了! 没有提交文章的按钮啊!而且好像是被反撸了,这个文章怎么写嘛?云测评还是??容我再想想。。。

嘀!学生卡!——我也中了5次了!

有人说张大妈是个购物指导APP,也有人说张大妈是个百科全书APP,更是有人把张大妈当活活成了一个养成游戏APP,但是在我看来张大妈更像是一个偶尔给你开车发福利的APP。每一次中众测都是让我多一个动力学习一项技能,真好。张大妈的幸运抽奖屋和众测一直是我关注的对象,偶尔神价遇上就算不是刚需的宝贝我也总是狠狠心剁手,最初为了省钱才下载的张大妈貌似让我背道而驰,南辕北辙了。。。。张大妈众测一直是藏龙卧虎,今天看人秀拍照技术,明天看大佬秀大件,后天又看某大佬各种种草各种令人心痒痒的,但是张大妈偶尔翻翻牌子让人觉得这不是套路没有内定和PY交易。

所以,每天点一波众测和幸运抽奖屋,给自己一份希望。反正中不中都不丢肉。嘀!学生卡!——我也中了5次了! 万一要是中了呢?常在河边走哪能不湿鞋?没中就给大佬当当分母让大佬中签几率小一分?嘀!学生卡!——我也中了5次了!

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

高特水蜜桃轴欧特姆客制化机械键盘热插拔开关outemu静音线性轴体

新贵(Newmen) GM980星辰黑三模机械键盘热插拔Gasket结构98配列透明客制化轴体 凯华联名-星空轴

Disney 迪士尼 键盘

Disney 迪士尼 键盘