2019-06-14 22:20:00 2点赞 2收藏 3评论

首先,感谢大妈,把我从数千用户中选出,让我有幸这次众测。人生第一次众测-----52TOYS万能匣&猛兽匣双系列开箱测评 (这可是我人生里第一次成功参加众测,让各位看官大佬见笑了。)废话不多说,直接切入正题吧。

这是iceqube(型号bb-08)开箱全家福。

讲真,这个冰块,应该是众测四个产品里,变形最简单的(其他的,折叠成方块,真的很费脑子)。打开包装,即是方块成体。

包装盒内详细物件:使用说明书,产品本体,收纳盒,产品介绍卡,塑料片和其使用说明书,头饰,产品其他系列的广告说明书。

这是产品说明卡,介绍产品假设属性,有点像我们小时候玩的那种三国人物说明卡一样。(后面三款产品里也有各自的产品说明卡,我就不赘述了。)

这是那个塑料卡片和其使用说明书,讲真,这个小细节,我感觉做的蛮走心的。没这东西,我还真不知道这塑料卡片是干嘛用的。(基本上每个带收纳盒的包装里都有这个东西,后面就不赘述了。)

本体的四个身体上都有标记,这标记就是本体链接在一个顺序。

本体全家福合影啦!

本体的两侧两翼是可以动的,脚也是可以收缩的,头部也是可以左右摆动的。最厉害的是眼部,眼部可以通过下颚的齿轮机关去拨动,然后眼部的表情可以联动切换,妙!

这是回音爆手(型号bb-09)开箱全家福

包装盒内详细物件:使用说明书,产品本体,支架(配合收纳盒使用),产品介绍卡,产品其他系列的广告说明书。这款产品是这四个产品里附件最少的,但是,也就是从这个产品开始,我就开始进入说明书看不懂状态。人生第一次众测-----52TOYS万能匣&猛兽匣双系列开箱测评

讲真,刚拿到本体,我对它是充满好感,配色好看,然后本体也复杂点。可是接下,我看说明书去收纳成小方块的过程,让我觉得,真的是快看不懂了。费脑子,头疼。

这是变形的动图,我大概演示一下。

这是从方块变形成体的大概过程。

嘴部是可以张开的,通过下颚的移动来实现。

讲真这个回音爆手的变形过程,真的是让我头疼,说明没有像乐高一样简洁明了,让我突然想到小米的工程吊车的说明手册了,部分细节需要自己脑补,做得不对,就返回上一步看图思考。人生第一次众测-----52TOYS万能匣&猛兽匣双系列开箱测评 这个玩具让我当场就罢工,第二天脑细胞恢复了,再继续玩。

不过,成体收纳成方块后,外观我还是满意的。

墨子(王者荣耀授权产品)开箱全家图

包装盒内详细物件:使用说明书,产品本体,收纳盒,兼爱非攻特效件,塑料片和其使用说明书,产品其他系列的广告说明书。

先把特效件安装上来个特写,感觉蛮好看的。

看着腿部侧面,有没有一种看高达的错觉???我真的感觉好像高达哎,深深的怀疑,是不是设计师参考了高达腿部外侧的设计。

各位看官能看的这个图片,是靠我两个晚上的思考才弄成的。讲真,第一个晚上想把墨子收纳成方块,结果发现,按着图去做,总是错,心情不好,当时就罢工。第二天又来做,想了一下,图里好像少个步骤,就按自己思路去变形,弄着弄着就成了。真的好累啊。人生第一次众测-----52TOYS万能匣&猛兽匣双系列开箱测评 我当时有种感觉,这辈子,要是某天我自己去买他家玩具,我就是狗!算了算了继续测评。

其实装在小盒子还是蛮好看的,就是这个变形过程,真的不想再体验了。

鲁班7号(王者荣耀授权产品)开箱全家福

包装盒内详细物件:使用说明书,产品本体,收纳盒,火力压制和河豚手雷特效件,塑料片和其使用说明书,产品其他系列的广告说明书。

首先,先来个帅气的POSE,来个美美的自拍照。

哈哈哈,这个特效件可以弹射,真的是很惊艳。这个设计让我想到乐高75531风暴骑兵指挥官附属的枪,那个枪就是通过弹射透明塑料件来模拟激光发射,这个特效件也是同理。突然有种放大招的感觉。好评!!!人生第一次众测-----52TOYS万能匣&猛兽匣双系列开箱测评

这次变形,真的是比之前的回音爆手和墨子简单太多倍了。开心!!!人生第一次众测-----52TOYS万能匣&猛兽匣双系列开箱测评 变形手感也很好,不会像之前回音爆手和墨子一样在某些联动件上阻尼太大。

整体变形过程蛮简单的,收纳成盒后的效果也不错。

总结:

先说一下缺点吧:

1. 这次给回音爆手和墨子变形,真的是体验感很糟糕,讲真,这个说明书,真的是有待改进,我真是好久没有遇到这个费脑子的模型了。(具体有多费脑子,我可以做个比喻。这个费脑程度,就让我想起以前飞私照时,手动飞行,需要注意力循环时,大脑高度紧张。也可能是我这几天太累了,只有晚上有时间开箱写测评,反正我把玩具变形时,是真的看不懂说明书,头疼。)

2. 玩具的部分细节做工,真是是有待提高。

讲真,这种细节问题,要么是模具问题,要么就是脱模后部件没有进行精细加工。这四个产品市场定价在596啊,也不算便宜,为啥不能再提高一下细节做工呢?

说完了缺点,那我就来说下优点吧: 1.部分细节机关做的很巧妙,比如企鹅的眼睛,再比如鲁班的武器等等。 2.王者荣耀授权产品,再变形前的还原度很高。我觉得要把人物做得还原度高和变形成方块,这真的很考验设计师的能力,这个给好评! 3.附赠的塑料卡片和使用说明很贴心,虽然东西很便宜很简单,但是怎么把简单便宜的东西做成好细节呈现给用户,这个很重要!好评! 希望厂家能把产品越做越好,把问题解决,让更多好的产品呈现给消费者。

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒