十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

2019-04-03 13:26:59 11点赞 5收藏 11评论

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

前两天刚参加了原创新人营,要求三篇文章才能毕业。由于自己前期刚发了两篇文章,原打算发的3篇文章只剩下了一篇,早上正苦于新人营活动不知道可以发啥十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝小编推送了一篇EDC,发现了EDC活动十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝正中下怀,既可完成作业,也能参与活动,一举两得十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝要是还能获得EDC活动奖励那就更好了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

EDC,即“everyday carry”,大妈一般称作日常翻包。既然翻包就先说一下包包,我在用的包包是2016年5月底购入的佑一良品,当时价钱是154元

佑一良品休闲潮包男单肩斜挎包韩版简约潮牌大容量胸包背包皮小包119元天猫商城去购买

想来当时还没有认识老婆十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝原以为那么久远的包包已经没有了,结果旗舰店发现还有货十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝虽12,手机小隔层2),体积也不算太大,让我用了三年一点要坏的迹象都没有,而且用了三年拉链依然顺畅十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

接下来是包里的全家福

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

从上往下,从左到右,分别是,个人一寸照片,洗车券,羽毛球手胶,纸巾,台电u盘,品胜读卡器&闪迪16g卡,有线耳机,蓝牙耳机&充电仓,充电宝&数据线,手机座,水性笔,🔑,奖金信封,手机,钱包,行驶证&驾驶证,卡包,星空伞十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝说完都累得不成了,看来我平常带的东西可不少,毕竟另外还有手拿的保温杯,以及经常戴的手表十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

先把不详细介绍的东西过掉(证件直接略过)。。包括:

卡包(不知道啥牌子的,就是娘亲看我太多卡,随手给了一个家里多出的卡包,现在主要放一些很少用的银行卡和会员卡等等)

个人一寸照(驾驶证换证时留下的,想着有时单位会要求交照片就留在包包了)

洗车券(银行送丈母娘的礼品,小舅子还没车,丈母娘就给我了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝)

奖金信封(里边真的有奖金,十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝是单位参加羽毛球赛得来的,3600用剩下900,我作为队长负责保管,就一直放包里了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝)

纸巾(老婆帮忙放我包里的,这里推荐一下白色包装的,银洲湖品牌,算是我家里这边的品牌,但是质量挺好的,跟得上维达之类十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝之前商场特价买10元3条购入)

有线耳机(京东第三方6.8购入的特价耳机,能响就好,备用)

羽毛球手胶(打算拿回父母家里,给我的旧拍子缠的,结果每次回家都忘了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝)

台电u盘(上两年买的,工作用,虽然单位也能申请u盘,但用起来老不顺,就自己买了。喜欢这种带盖子的,一次买了俩,速度就不说了,反正就拿来传文件,质量不好说,有一个已经坏了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝今年购入了一款推拉式的,结果摔了一下,固定不了,插拔时比较难搞了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝)

品胜读卡器&闪迪16g卡 (原来是给相机用的,后来发现16g卡太小,换了俩32g,剩下的16g卡就插在读卡器当u盘用了,品胜读卡器还行,就是usb接口有点松动了)

简单的都说完了,剩下的就详细的,说是详细,也就+贴个链接和照片十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

一、令我惊喜的水性笔

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

这是年初淘宝活动抢了5元天猫购物券,实在不知道买啥的时候购入的,型号是真彩金装0221B,还用了优惠券,实际到手是2.9元/12支十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝(还送两支其他型号,不过难用就扔了)开始对它也没有太大期望,但到手发觉这笔真心不错,顺滑,握手感觉刚好,所以在这推荐一下十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

真彩中性笔0.5mm子弹头0.7黑色水笔红色笔学生用品学生文具用品签字笔商务碳素笔水性笔批发9.9元天猫商城去购买

二、可能是京东自营最便宜的蓝牙耳机&充电仓

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

这是准备考试,为了在上班时候偷闲看视频学习购入的MasentekU6 十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝没记错应该是当时在京东搜到的差不多最便宜的带充电仓的微型蓝牙耳机(更便宜的是同品牌u5),69元。这价钱也不能要求太多,能响耐用点就不错了。个人觉得还不错,也能按键拉起手机音乐,试过连续使用5小时,耳朵没疼,单边也不会导致发现不了有人来找十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝缺点是会有延迟,具体延迟时间个人没有测试,但绝不建议玩游戏时佩戴十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

MasentekU6无线蓝牙耳机迷你隐形微型超小运动音乐手机入耳式车载耳麦充电仓超长待机苹果小米华为vivoppo69.9元京东去购买

三、蹭电用的充电宝&数据线

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

充电宝是罗马仕的sense4京东联名款,过年时趁着特价,用上集福气得来的红包,没有用京豆和运费券,实付8.9到手十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝当然配的数据线也没有图中那么长,现在整套装备主要是早上回单位充好充电宝,留着晚上手机没电给手机充电十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

四、异性好友送的钱包

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

钱包是大学时候,高中女性好友送的maku三折式钱包,听闻还能拿去保养,虽然我也没去过十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝个人觉得有点大,放口袋会很不方便,不过也是能装,就是现在也很少放钱,里边大概只有一百几十,主要都是放平时用的卡,这里不得不赞叹我国移动支付的发展了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝连小县城菜市场都可以用微信支付宝十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝(就针对异性好友这问题,我觉得只要两个人相识相知时,各自有自己爱着的人,是有可能的,就像我跟这位,现在也是各自安好,有时还两家人一起出来吃饭聊天呢十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝)

五、有龙猫相伴的🔑

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

你以为🔑的核心是车钥匙,其实我们的重点是那可怜的龙猫身上十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

龙猫是我跟老婆一起到广州看乱打厨神秀时,在中华广场的地铁站小摊购买的,原有样子大家自己猜吧十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝现在只剩下圆滚滚的身躯,连眼珠都少了一个十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝至于我老婆是怎么个看法?请看我的表情十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

六、可以看到星星的伞(星空伞)

顾名思义,打开抬头就能看到星空的伞,按照习俗在家里不能开伞,现在还是农历3月,所以我就放淘宝图好了

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

效果更像图中上方,比右下侧图好,就是伞不算大,更适合单人使用。这伞是17年9月,用交行信用卡快到期的积分兑换的,总体挺满意的因为好看十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

七、渣渣的手机

终于,终于说到最后一样了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝渣渣小米5sp手机一台,是17年6月在苏宁易购1899购入的4+64g。当时用了两年荣耀8p摔坏了屏十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝老婆坚持让我换掉,只好听老婆的。试着抢了3次小米6都没抢到,只好直接上了这个。其实手机用着还行,有时手机发热就会卡顿,奇怪的是并不是每次长时间游戏都会发热,不懂发热机制十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝一般发热后放下手机一会就好,还有个问题就是电池有点尿崩,现在个人使用是一日三充以上十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝幸亏充电速度还算可以十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝用了差不多两年,虽然已是战损成色,但还没被我摔到碎屏也算是换智能机后的首次十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝之前的基本一年一碎十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝碎两次换手机已是习惯十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝当然也跟我这次坚持使用钢化膜和空气囊保护壳有关,钢化膜经常性如图破碎十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

现在手机64g内存都差不多满了,经常要删app十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝想要购入新手机,但有额头的又不想要,mix3,nex太重,努比亚双屏缺NFC、无线充,X27性价比差点,而且5g网络又准备上,所以一直在坚持,希望还能坚持到5g普及吧十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

好了,本次的翻包就到这里了。

什么?这是EDC,不是翻包?十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝那就再补充两个好了。。

篇外1:战斗成色保温杯

2016年双11购入的哈尔斯,59元

哈尔斯真空保温杯450ml时尚男女士茶杯可爱学生水杯直杯身泡茶杯69元天猫商城去购买

主要冬天使用,用了两年,被我多次摔地,保温效果没有怎么退化,哈尔斯的质量还是值得推荐的十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝450ml,包包其实勉强能装下,但现在习惯了拿着上下班,方便到哪都能喝到暖水十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝当然我可不承认我是老人家😝毕竟才是要准备当爸的人,况且更喜欢快乐肥宅水与奶茶,只是老婆经常盯着不能多喝十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝为了身体只好喝更解渴的暖水了十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

篇外2:不足千元的手表

十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

上年6月在京东看到特价,999-100叠加满700-250元的优惠券,实际649元购入。

卡西欧(CASIO)手表EDIFICE系列人造蓝宝石玻璃商务皮带男表EFB-530L-2AEDIFICE是卡西欧旗下最热卖的系列之一,三眼设计是其标志性外观,偏向休闲运动风格。此款型号为 EFB-530L-2A的腕表,表盘拥有该系列经典配置,三眼囊括了日期、星期、小时的功能,幽蓝色的表盘表面采用细腻的光盘拉丝工艺,在光线照射下可以呈现蓝黑渐变的美丽光线效果,配合银色的刻度,读取时间非常方便;其他配置上,三维:51.4mm*43.8mm*10.9mm,100米防水,可夜光读取。 京东去购买

649的价格在手表届里绝对算低端,但对我而言也不算便宜,毕竟之前还没买过超过100的手表。不过自己很喜欢这表,看到优惠幅度这么大实在心动就下手了😍幽蓝色的表盘表面采用细腻的光盘拉丝工艺,在光线照射下可以呈现蓝黑渐变的美丽光线效果十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝到现在都还很喜欢,平常经常戴着,就是洗澡和运动的时候会脱下来。不过表带有点硬,这价钱的卡西欧也不能要求太多。自己觉得好看就是王道十八线小县城想完成原创新人营任务小小新人的EDC😝

终于。。终于。。终于完成了这次EDC,希望大家能够满意本新人的表演

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

• 东西挺多的

对,不翻翻包,平时都不觉得自己有带这么多东西 [苦恼]

• 用异性好友字眼,而不用女闺蜜,实在难得

个人觉得知己更适合形容我们的关系,我当她兄弟,她当我姐妹。。。有些时候还觉得这样真好,因为男女思维始终会有些不一样,有事情时可经常能有多个方向的意见也是很好。。当然有些涉及男女有别的私密问题,还是不会太深入探讨,毕竟各自还会有同性好友可以说的

你们应该会常联系吧?即使分隔两地。会不会担心有渐行渐远的一天?在今后哪天你妈突然跟你提起哪谁谁谁咋不来我们家玩了?😂

• 这才是正常edc

还会有不正常的EDC? [尴尬]

比如突然出现某些乱入物品的

• 突然发现介绍包包的段落不知道为啥少了点字 [尴尬] 在这里补充一下吧:包包体积小但容量不小,有多个隔层,包括(大隔层4,隐藏隔层2,手机隔层2)

• 新人来暖贴!

• 感谢分享~