购物分享 篇二:可能是最便宜AA级台灯—雷士19w智能台灯开箱

2019-06-22 19:30:16 19点赞 41收藏 25评论

上次用6400拍照片,感觉无线传输速度太慢了,再加上买的高速读卡器还没到,这次就用手机拍照片吧。

618入手的摄影装备618入手的摄影装备

购买记录

今年618京东少有神价格,入手这款19w的国标AA级台灯用券后9x元的价格还算不错。

直接上包裹

包装内是泡沫箱和保修卡以及说明书

打开泡沫箱之后 拿出本体+电源

这个台灯是真的够重这个台灯是真的够重

拿出本体和小米台灯比较一下

饼状灯头还算不丑饼状灯头还算不丑

面板面板

细节方面 做工一般 能看到注塑留下的痕迹细节方面 做工一般 能看到注塑留下的痕迹

三处转轴三处转轴

题主之前买过一款松下的台灯也是这个设计,能够通过转动转轴来实现更灵活的照明区域调节。

这款特价时70元左右这款特价时70元左右

既然是台灯 下面就通电看看

可能是最便宜AA级台灯—雷士19w智能台灯开箱

通电后 指示灯亮起 每次触摸喇叭都发出提示音通电后 指示灯亮起 每次触摸喇叭都发出提示音

可能是最便宜AA级台灯—雷士19w智能台灯开箱

对比小米台灯 雷士缺少调色温功能对比小米台灯 雷士缺少调色温功能

拍摄发光面 可以看出区别拍摄发光面 可以看出区别

其实小米这款和雷士这款并不是同一等级的灯,相互比较并没有参考价值。但论外观,小米这个更胜一筹。

功能方面

个人认为那个用来发出提示的小喇叭实在是没必要可能是最便宜AA级台灯—雷士19w智能台灯开箱,提示音很难听,面板上开孔也影响美观。

观看说明书后,我估计这个提示音是为定时休息功能设计的,感觉这个功能也比较鸡肋。

可能是最便宜AA级台灯—雷士19w智能台灯开箱

比较亮眼的功能是台灯底座的夜灯功能,不需要打开台灯也可以直接使用,这点值得点赞👍。

可能是最便宜AA级台灯—雷士19w智能台灯开箱

雷士这个灯,设计中规中矩,品质一般,灯光效果非常好,结合99元活动售价来看,性价比爆棚。如果大家错过了好价,可以去某鱼看看能不能收到。

但倘若你嫌弃这个外观和做工,愿意加钱升级,那么还有更好的选择,比如题主就比较中意这几款:

yeelightyeelight

松下松下

明基明基

题外话

这种白色塑料外壳的家电,避免不了长久使用会发黄,不知道大家有没有什么解决办法。

左边小米台灯已经黄化左边小米台灯已经黄化

NVC Lighting 雷士照明 逸品 EJTT9047 LED护眼台灯

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)

雷士照明(NVC)AAA级学习护眼台灯LED大学生宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 AAA级-紫芯全光谱

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

NVC Lighting 暮染系列 雷士照明 国AAA级护眼台灯

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

雷士照明 NVC雷士照明 LED学习台灯 国AA级护眼-12瓦

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士(NVC)LED护眼台灯 智能感光学习台灯LED大学生宿舍儿童读写台灯 国AA级 国AA级-18瓦-立体环绕光 行星

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

• 616时第一次活动京东是直接82比着天猫苏宁卖,知道的人不多,这个价格简直神了,可能是成本价。当时还准备买个几十上百的高显色灯泡配在3m灯上,看到这个直接拍了2台。雷士看到这个晒单估计是不高兴的,以后高价怎么卖呢!做工的确一般,不过在价钱面前,一切都可以忍了。买个好点灯泡的价格买个aa台灯,还保三年

616我看到爆料时已经结束了 张大妈故意的?

今年不光东哥不给力,张大妈也不给力。不过好处是今年买到的特价最多。没爆料东西再便宜买的人也少,哪怕销量50名都抢得到。等你看到买了再爆料,结束了

• 没买到,还有这个价位的推荐吗

等活动吧 [皱眉] zsbd

• 个人买过孩视宝,达伦,雷士的饼灯。觉得雷士这款哪怕是1xx价位都值。9x那真的是开挂了。

唯一个人不是很满意的是调亮度的那个蓝光条,亮了点。

不是亮了点 是丑了点 [抽烟]

我想告诉你们这个灯值得买

• 松下和这个我都买了。3倍的差价真的是有道理的。松下不论做工和光照效果全方位秒杀这个。但是89块的价格确实没有别的比它好的了

可用-10优惠券,JD支付还减了6.18

你说的是松下最便宜的那款圆饼灯? 貌似这个雷士就是仿那个灯

• 99性价比可以了,但我买了松下神灯。以后考虑买这个放在父母家

• 仿大饼设计啊

• 买了yeelight pro 两台,短时间内可以解毒了。

• 我也是入手这个,你说的喇叭,孔洞旁边半透明突起是感光,自动调节亮度,开启自动调节这个功能很实用。总的来说99真的很值,这个价位没有一个能打的。

• 前面99,后面一千七

• 发黄吗,,用神奇海绵试试,,

• 发黄好解决,淘宝退黄剂,十几块一瓶可以褪两台旧空调了,剩一点点搞这个灯绰绰有余

• 伦达与这个比咋样

• 快了,天猫有