森森的大草原 篇五十一:人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

2019-06-14 10:05:49 4点赞 10收藏 1评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

我不知道你们是不是这样,但是对我而言,总是会喜欢一些做工很精致,但是又很有趣味,很别致的小东西。你可以说他们华而不实没有用,但是在有些时候的话,他们确实是有一定的用处,人家不止颜值还是有功能的。更何况哪怕就真的没有用处,做的那么精致,放在手边把玩啊,收藏啊,也是一件很赏心悦目的事情。我突然很理解男人们爱好核桃呀,玉呀这些东西,毕竟万事万物自有其道。好啦,那话就不多说了,我来给大家分享一下,最近陆陆续续买的这几个小东西,不多,就三款。大家随意看看。

人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

★宣传图镇楼,橙色盒子一起还是很震撼的。

Camail漆面丝巾扣

★有红黑2款,漆面镀钯黄铜丝巾扣,漆面虽然是个指纹收集器,但是多种用法,性价比高。高度:25毫米 | 宽度:25毫米

另外还有类似款Trio丝巾扣

类似款,不过没有漆面,也是三圈。

Regate丝巾扣

★猪鼻款浅金扣,钯金,直径:2.2厘米;周长:8.3厘米;宽度:1厘米戴法就很单一了,不过对比做工很精致。

人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

★复古好物,最喜欢的蜥蜴皮款丝巾扣,戴法也很单一,不过现在已经不出了,我是在日本中古店淘到的,价格也是最便宜的。

最后上几张佩戴图,基本都是90*90,小丝巾不行。

人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

★ 当然有人会说是不是可以戒指当作丝巾扣,我不是很建议,毕竟术业有专攻,偶尔单调的衣服加上一点小心思完全就不一样拉。

总结:

下次有机会分享下她家的一些小钱夹,个人觉得非常性价比。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中买买买自由!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”