泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

2018-12-15 16:47:35 7点赞 41收藏 3评论

为什么会写这一篇,是不定期翻牌

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

最近又收到了这位值友的想看恐怖片的愿望,所以在这里继续为大家介绍另外几部,小心,前方高能,你们不要被吓到啦~

我之前给大家推荐过十部泰国恐怖片,想看到传送门在此

寒毛竖起:十大泰国恐怖片推荐之前给各位值友们介绍几部欧美和华语经典的恐怖片,取得巨大反响,部分值友评论区建议介绍泰国的,我经过深思熟虑,感觉很不错,所以在这里推荐泰国经典恐怖片,毕竟泰国的恐怖片的整体质量和视觉效果能够和日本韩国的恐怖片媲美。那话不多说在这给值友们介绍一下,希望大家喜欢。1九路冥婚故事背景:某一天,穿着美丽婚纱果青奕奕| 110 评论121 收藏852查看详情

1、《凄厉人妻》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

曼谷王朝战争期间,几乎所有的男性都被征兵前往战场,小小麦不得不离开与之感情非常好的妻子,却没想到这时妻子小奈已经怀孕。在战场上,小小麦认识了四位战友:小特、老普、阿信、阿艾,战争残酷,小小麦抱着对妻子和孩子的思念终于熬到了退伍的那一日,于是带着同样退伍的战友回到旧时家中,却惊讶的发现村子萧条冷清,但并没有在意。后来,小小麦见到了日思夜想的妻子,夫妻俩久别重逢激动不已。第二日,四位战友去赶集,意外听到小奈已经难产身亡的事实,细思极恐昨日见到的小奈本人,他们要怎么解救自己的知己战友呢?

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

此片根据泰国流传百年的人鬼传说“幽魂娜娜”改编,又名《鬼夫》、《幽魂娜娜》,男女主角颜值很高,小小麦和几位战友的造型特别是发型有点雷人。剧情前半部分是有点搞笑的,主要体现在小小麦和战友身上,后面的部分比较感人,特别欣赏男女主角如胶似漆、对爱情忠贞不二的感情,这条感情线也弱化了整部片子的恐怖气氛。女主美貌、温柔、痴情,只是想要丈夫和孩子在身边,但时代的背景让她这个小小的愿望都无法满足,能轻易引起女性同胞们的情感共鸣。故事凄美,画面唯美大气,时不时放出的沧桑却缠绵的配乐恰到好处,适合小情侣观看。

2、《鬼影》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

Thun是一名摄影师,有一天在和女友Jane聚会完回家的路上,Thun不小心撞到了一名女子,Jane想下车查看却被Thun劝阻,她指责Thun是一个无情的人。后来,Thun和Jane的生活渐渐有了一些诡异的变化,聚会的朋友突然死去,自己老是觉得颈椎疼,没有长胖体重却莫名增加……Jane经常被噩梦吓醒,无意间发现Thun拍的照片中,总有一个女鬼影,并顺着这条线索明白了鬼影的由来。原来Thun曾经有一位女友natre,natre非常爱Thun,她用自己的钱送了Thun一台梦寐以求的相机,每当Thun想分手的时候,natre都会自残,有一天natre在Thun的见证下被Thun的好友玷污,羞愧之下跳楼自杀。Jane知道Thun是个渣男后提出分手,最终,Thun也得到了应有的惩罚。

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

《鬼影》是2004年的时候出的,现在再看感觉画面没有那么精致,细节处理也不够完美,但在那个时候,这部片子是一个经典。很多人在看《鬼影》的时候,都觉得它从开始到结尾,都能让人感到身心发冷,一开始的聚会和车祸只是铺垫,越到后面恐怖的气氛越重。当悬念揭开的时候,不得不心疼natre,她“死了都要爱”,曾经有多爱,现在就有多恨,于是她回来报复男主了。片中也有温情的画面,结尾是不断的回忆,一张飘落的相片,这一幕没有多恐怖,但意蕴很深。最后吐槽一句:男主是个渣男,真是自作孽不可活,善有善报,恶有恶报。

3、《407航班》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

10年前,泰国SA-407航班不幸发生了一次空难,只剩下唯一的幸存者空中服务员苏妮,而苏妮认为空难的发生是因为冤魂在作祟,被迫接受心理治疗。10年后,医生认为苏妮已经完全恢复正常,可以继续回到飞机上工作。复工后的苏妮,再一次踏上航班不久,就发现各种各样的奇怪现象:通道上有沾血的脚印、乘客的头180度旋转、突然出现的鬼影……后又有现象证明这次的航班,正是10年前出事的SA-407,原来黑心的航空公司,只是把事故飞机的机身重新粉刷便投入了载客工作。事态愈演愈烈,所有乘客最终的归途,似乎是那万劫不复的深渊……

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

这部片子取材自1998年泰国航空史上,伤亡最惨重的261空难事件,并没有太多恐怖的感觉,偶尔也有搞笑画面,比如空姐跳舞。剧情构造并不完美,有bug,比如空难的飞机怎么粉刷过就可以如新?比如苏妮当初只是闭着眼怎么就幸存?演员演技有待提高,心理素质有待加强,一个大男人只是关进小黑屋就吓得不行,一群人害怕只知道尖叫。事情的解救方法仅仅只要打一个电话,觉得有点假有点离谱了。不过片子揭示的人性很深刻,乘客因为恐惧、自私自利而互相残杀,也告诉大家一个“身正不怕影子斜”的道理。结局有一点点小反转,苏妮当初逃过一劫是有原因的,好奇的值友可以尝试一观。

4、《婴尸》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

在一个幸福的三口之家,爸爸德莱是摄影记者,妈妈小萍是高中教师,他们有一个可爱的女儿亚美。亚美经常对着空气说话,言语间老是说出“弟弟”两个字,爸爸妈妈以为是亚美想要一个弟弟了,并没有放在心上。随着亚美提到“弟弟”的次数过多,妈妈无意间在亚美的书包里找到一个死婴,吓了一跳,于是德莱将死婴送到了婴尸庙。小萍有一个学生叫关儿,她和阿波相爱却意外怀孕,得知关儿怀孕后阿波支支吾吾瞻前顾后,为了减轻负担,关儿找到无照女医做了人流,女医也把关儿人流下来的死婴送到了婴尸庙。本应受到香火朝拜的寺庙,却成为许多痛苦悲哀婴灵的最终归属地。

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

电影《婴尸》题材选择是庙宇跟堕胎,根据真实事件改编,并牵涉到了一个婚外恋请的故事,影片用阴森恐怖的森林、棺材盒子、冰冷的打胎器具以及血腥的婴孩尸体渲染了恐怖气氛。片子开始,观众可能都有这样的疑问:幸福的一家三口跟亚美口中的“弟弟”似乎没有直接的关联,为什么这个婴魂会缠上这样的家庭?这是买下了伏笔,结尾会揭示这个家庭有问题。9号仓库的视觉冲击很强,不做好准备可能根本接受不来。电影被归类为恐怖片,但它的情感丰富、教育意义很强,倡导人们树立正确的道德观和价值观。

5、《连体阴》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

萍从泰国移民到韩国,并和丈夫伟过着幸福的生活,在萍生日的那天,一通电话告知萍泰国的母亲身患重病,夫妻俩匆匆忙忙回到泰国。到了泰国后,萍的脑海总是会浮现一些回忆,也让她想起了自己还有个连体姐妹,十年前,因为分离手术失败,最亲密的连体婴姐妹派不幸死亡。身边不断有离奇事件发生,萍慢慢发现有股力量环绕着她,好像派又回到了自己的身边。可是随着事情发展,真相渐渐浮出水面,姐妹俩反目成仇的原因,仅仅是因为一个男人。

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

说是恐怖片,但我觉得电影给观众呈现的更像是一个女主的成长经历故事,拍的还是有点水准的,据说当时的票房成绩不错。妹妹派从小就自卑,姐姐又生活在光环之下,随着年龄的增长,派内心的这种自卑力量不消反涨,当姐妹俩同时喜欢上男主伟,伟却喜欢姐姐萍,这种“我爱的人不爱我”的桥段在很多电影中都能看到,派羡慕嫉妒萍,她想占有伟却失手杀死了自己的姐姐,从此扮演另一个人的角色,她得到了伟的爱,却同样也割舍不掉血浓于水的姐妹,她们之间永远有羁绊,不管是爱,还是恨。画面还是比较清新的,恐怖画面不多,剧情感强,有兴趣的可以看一看,不会浪费太多时间~

6、《人肉米粉》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

小莲是一家米粉店的老板娘,她有一个身患怪病的女儿小花,丈夫不堪压力与美貌的保姆私奔,并留下了一屁股的债。由于要还债,小莲没有钱来购买肉类以维持米粉店的正常生意。一天,小莲在街上买米粉遇见了抗议活动,抗议者与警察发生了冲突,回到家后的小莲,发现米粉车内有一具抗议者的尸体,变态的心理下,小莲决定用尸体做人肉米粉。人肉做成的米粉有独特的味道,小店吸引了越来越多的客人,安彭就是这个时候来店里帮忙的。后来,安彭无意间发现小莲家后院里,躺着小花的尸体,原来,小花因为撞见丈夫与保姆的私情,被残忍杀害,回到家的小莲看到女儿死了,悲痛绝望之下杀死了丈夫与保姆,并将他们做成了人肉米粉。得知前因后果的安彭马上去警察局报案,他能逃出小莲的魔掌吗?

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

这部片子有点重口味了,有很多血腥暴力的画面,恐怖的故事只是外表,内心是一个让人心寒让人深思的悲情片,主人公小莲有悲惨的童年,因为自身的家庭和社会对女人的偏见而患上精神分裂症,成了一个杀人狂魔,但她所杀的人都有被杀的理由,是一个可怜之人。片子也深刻的反映了底层人物的悲哀,女人的疯狂,人性的泯灭会带来怎样严重的后果。小莲最后的跳水画面,是一个象征,水能荡涤污垢,她用来洗脱自己的罪恶,净化自己的心灵,但这样的情节安排略显生硬,在如今法律和道德为准条的社会,她是否真能轻松逃掉惩处?人活着,还是应该理智些。

7、《吓死鬼》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

婷相貌平平,却怀着一颗明星梦,为此在表演班内刻苦学习。一次偶然机会,她被邀请作为一次凶杀案的演员,尽管内心觉得奇怪,但梦想克服了怀疑的心理,她答应了。她经常演受害人的惨死过程,也渐渐感觉到身边不断有诡异的现象。一天,泰国女明星敏被杀害,婷意识到这是一个让自己成名的机会,于是决定为敏演出,然而诡异的事情不断发生,工作人员总是拍到不该看的东西,婷也经常晕倒,于是婷决定破解敏这桩凶杀案背后的秘密。

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

《吓死鬼》是两个鬼片,一个是电影中的鬼片,另一个是我们看的鬼片,整个电影讲的是一个心存对明星极度艳羡的女孩,为了变成肤白貌美、优雅完美的明星,在一次整容事故中死去,并被抛尸在河里的故事。奇怪的是变成鬼的女孩并没有去找医生报仇,而是找上了一个梦想成为明星的女孩婷,婷不漂亮,但善良、胆大、有才华,她通过演绎犯罪现场让自己红了起来,将自己的事业送上一个新高度,但被一只充满戾气的鬼附身,而婷本身,却崇拜着另一位女明星敏。两个不同的逐梦人,都仰望成为成功的女人,做法却不尽相同,导演的叙事手法很有趣,结尾带点反转,每个人都有嫉妒心,但我们应该清楚并摆正自己的价值,不要让嫉妒心吞噬了最美好的自己。

8、《尸控曼谷》

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

蓝波是一位电动宅,平时就喜欢在家打打电动游戏,最大的梦想是成为一名杀僵战士。有一天,蓝波突然接到弟弟的求救电话,弟弟说去废弃医院探险结果被困其中,蓝波立马召集朋友去解救,到了那才发现医院有着数不清的僵尸群。蓝波展开营救行动后也被僵尸们紧紧追赶着,千钧一发之际,一位神秘的女子帮助他们避开了,可好朋友库柏却走失了。接下来蓝波面临一个抉择:面对强大的僵尸对手,蓝波是准备逃亡呢?还是返身救库柏?

泰国恐怖电影推荐,清新、搞笑、重口味,你想要的都有

本片基本上大部分的场景都是在医院拍摄,可能叫“尸控医院”比较合适,僵尸(丧尸)的剧情是一大亮点,但此片有点模仿《釜山行》的意味:僵尸是疫情引起的,几个人在一堆僵尸中艰难厮杀逃出生天。片子里的僵尸们并不可怕,主要还是化妆有点脱戏,有几个女演员,透着浓厚的粉和阴森可怖的血丝,还是能看出美貌的面容。剧本故事、演员演技略欠缺,有的地方我居然还能蹦出点笑声……槽点满满,但要求不高的影迷看看这片也是不错的。

今天就为大家介绍到这里,这些电影虽然在我们豆瓣上的评分并不高,但每一部作品细细品味还是有点味道的,就像上面说的,它们有一种独特的泰国文化和魅力,多国家对比后更能深刻体现。上述部分电影口味比较重,值友们看前请做好心理准备。最后,希望国产恐怖电影也能越来越出色!