NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

2018-12-16 10:00:00 3点赞 9收藏 13评论

很久以前在店里试过一次Kyrie4,当时印象特别好,因为我是宽脚掌,当时感觉不挤脚,穿着舒服,一直记着,这次正好看见双12有折扣,于是就在官网下单了。

Kyrie 4 EP 男子篮球鞋669元NIKE官网链接NIKE美国官网去购买

包装开箱就不晒了,晒个订单截图,价格一般,图个心安

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

目前就职于国企,不爱穿正装,也没有皮鞋,所以格外钟爱全黑的运动鞋,买来装装样子。上一双鞋是全黑的AF1.这双鞋买来也是准备走路用的,而不是打球。

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

这个鞋帮高度算是中帮吧,比较适合冬天穿。

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

这次买了45的,之前都是44.5比较多,是因为在之前办公室放了一双45的篮球鞋,就是下面这个,上周突然有一天穿了一下,觉得好舒服,原来44.5对脚面的压迫,在45的篮球鞋上完全得到了释放,穿了几天就停不下来了。但实际上刚上脚感觉也还是挺紧的,可能冬天袜子太厚,加上新鞋需要一个fit in的过程。

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

整体鞋型还是挺好看的。

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

鞋尖翘起的角度非常高,典型的以突破为主的后卫鞋的特点。

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

中底非常容易出现压痕,容易到我还没穿就有压痕了,呵呵,至少是试穿过的吧,官网下单就是想图个安心,结果还是没跑了,不退了,就这样吧,换来换去也未必能换到自己想要的。

溢胶严重

溢胶严重X2

鞋舌内外的小细节

希望xdr能真的耐磨一点

鞋底zoom的小细节

NIKE Kyrie4 全黑篮球鞋

小细节X2,fear is not real.

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 COSMIC UNITY 3 EP 轻盈透气抓地 男子篮球鞋

• 北京 冬天 穿着冷吗?底硬吗?

不冷,今天出去浪了一圈,比一般鞋还热点,包裹的挺紧的,比我想象的要紧,看来还需要打两场球,加速磨合一下。
    底算硬吧,没啥减震,走路的话和sb dunk或者AF1区别不大,除非是和airmax比可能确实没有那个软。
    打球的话看专业球鞋测评吧,很多了。

• 总感觉没写完啊,突然就结束了,是小编给删了吗,看每一个晒单都很仓促

比不上专业的球鞋测评,只能是开箱了,也就写成这样了

他是根本写不出什么

• 全黑不好看,个人意见

冒充正装鞋,越黑越好

• 双11双12入了四双鞋,这双等着过年再入吧

• 毒液配色了解一下

• 同款帮顶,不过我买的是国外版,ep版专门定制了亚洲人脚型的鞋楦,前掌比较宽阔,不过楼主日常走路肯定比较舒服。我当初买全黑就是为了大脚趾前的那块光面革,麂皮太容易烂了,强度不够。

• 评论测试评论测试

• 样式挺好看的。