多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液

2018-12-18 09:40:00 6点赞 6收藏 0评论

前言

很荣幸获得这次Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液的众测机会,以前用过很多品牌的爽肤水,德国世家这个牌子还是头次使用,迫不及待地等着分享使用感受了。 首先来了解一下这个品牌,度娘一下,发现品牌创立还很传奇的,因为品牌名字叫德国世家吗,第一印象以为是德国一个大家族创立的品牌,但度娘告诉我它是法国哲学家Dr.Rudolf Hauschka由于深受他的老师Dr.Rudolf Steiner提出“人类只是自然界中的一员,大自然的律动是生命的媒介”的影响与启发,并在1929年于德国的Wala实验室中,成功制造出帮助人类身体和皮肤自我痊愈力的疗方及保养品—德国世家,购买链接来自德国W家,品质应该有足够的保证。

Dr. Hauschka Gesichtstonikum klärend » - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

产品开箱

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液几次收到的护肤品包裹都是从值得买发出,外包装一如既往是“朕值到了”的信仰胶带,这次的包裹体积特别小,下次希望来个大的 。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液产品包装凸显德国产品精致简洁的设计理念,白色包装盒下方有一橙色彩带。包装正面是德国世家的品牌LOGO。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液 一面“clarifying toner”(爽肤水)的英文字样,另一面则是德语。100ml的剂量应该能用上一个月吧。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液侧面的产品介绍完全看不懂,因为全是德文,不过我注意到下面这行字made in Germany,总算有我认识的文字了,这瓶爽肤水实打实的来自德国。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液说明书上也都是德文,黑色区域上有少量英文注释 ,虽然我英语过了6级,但是对于德文只能一脸蒙圈,区德国W家的网站上查了一下,重要信息讲的是德国世家护肤品因为产品是纯植物护肤产品,所以产品中不含防腐剂,所以这款德国世家爽肤水的保质期很短,另外注意开盖最好三个月之内用完。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液前面刚说开盖后三个月之内用完,你倒是给个盖啊,收到的德国世家律动特殊调理液采用金属喷头+玻璃瓶身的组合,外表看上去还是很显档次的,只不过没有配上瓶盖有点让人费解,因为没有配上瓶盖,快递运输时如果产品倒过来存放是绝对会漏液的,毕竟这个还是按压式的喷头设计,好在漏液并不严重,只是少许滴到说明书上,所以这点值得厂家好好改进。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液瓶身背面同样德文注释,看不懂没关系,网站上有详细的功效介绍,主要包含三点,①促进皮肤正常活动,温和导正皮脂腺分泌;②减少及预防毛孔粗大及黑头粉刺之形成,缩小毛细孔、抗发炎;③帮助敏感或容易长东西皮肤上之伤口愈合,使皮肤清新有活力。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液这款特殊调理液由于采用了***的植物成分,适合混合性肌肤、油性肌肤、青春痘肌肤、粉刺型肌肤,对油性、毛细孔粗大或阻塞、容易长痘痘的皮肤有独特的护肤功效。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液顶部的喷头设计,好处挺多的,使用时不会像传统瓶口那样不好掌握用量,减少不必要的浪费,记得有次用完其它品牌的爽肤水没即时盖上瓶盖,一不小心打翻瓶子真就悲剧了,洒一地的,德国世家律动特殊调理液的喷头设计就不会有这问题了,关键是还更卫生,减少不必要的氧化。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液透明玻璃瓶身,挺厚实的瓶身,拿在手里很有份量。透过瓶身可以清楚看到里面的调理液,液体是淡淡的棕黄色,细看还有部分沉淀物,摇一摇能逐步稀释,这应该是动特殊调理液的精华成分吧,同样了解了一下,主打自然成分的德国世家律动特殊调理液包含创伤草提取物,金盏花提取物,旱金莲草提取物,欧洲七叶树树皮提取物,紫锥花提取物,金缕梅提取物,雏菊提取物,乳酸等。看成分的阵容是相当有料,所以这款产品能满足大多数用户需求,一瓶就能解决多重肌肤问题,无论你是干的、油的,还干油混合的,这瓶爽肤水中的植物成分中我比较看中 疗伤绒毛花提取物,它能起到很好的消炎的作用,另外北美金缕梅提取物也是保湿能手。

使用感受

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液使用感受上,首先还是表演一下这个喷头,按压手感不错,喷雾也很细,完全不用担心会一下喷出很多,这样会使100ml的调理液更加耐用。气味闻起来有较明显的金盏花味,比较清香,那种类似柑橘的香味。

多重肌肤问题,一瓶全解决:德国世家律动特殊调理液最近正好要出远门,戴上它体验一周。 我本人是干性皮肤,到了冬季特别容易起皮,使用中将德国世家律动特殊调理液轻轻喷于脸颈部轻轻按压,促进吸收,注意不要喷到眼睛里,含有少量的酒精成分会对眼睛产生刺激。调理液上脸后能瞬间被吸收,皮肤摸上去滑滑,清爽不油腻。

一周的使用后,感觉肌肤比使用前更加有弹性,因为很多爽肤水上脸后保湿效果很短暂,没一会就挥发干净了,而律动调理液使用后比较滋润,说明更容易被皮肤吸收,天然的植物成分功不可没。

像我这样干性皮肤的人应该感同身受,起皮后冷风一吹,皮肤变得敏感,且会有微微灼痛感,而经过这款调理液的呵护后,的确能舒缓敏感,抗菌消炎效果明显,总体来说使用感受很满意,这款产品以后会成为我的常备品。

到此体验结束,欢迎大家留言评论,再次感谢值得买和德国世家提供这次试用机会,下次见,拜拜!