雨果数码 篇八:眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

2019-06-25 22:53:21 2点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:感谢什么值得买平台给予使用发布文章的机会。

哈喽!小伙伴们大家好,我们现在生活中的电子设备越来越多,一些办公室职员更是长时间对着电脑看,还有搞IT的小哥们,我敢说十个就有九个是戴眼镜的,我们的眼睛长时间的对着电脑或者手机使用,那么蓝光对眼睛的危害到底有多高呢?电子设备LED屏幕中散发的蓝光能量极高,它能穿透眼睛晶状体直达视网膜,长时间的照射会造成视网膜细胞萎缩,从而导致我们的视力下降,而且蓝光对眼睛造成的危害是不可逆性的,危害是非常大呢,市面上的防蓝光护目镜也是档次不同,好和差的差距很大,今天我们来试试小米的一款 米家防蓝光护目镜 Pro效果如何吧,不吹不黑谈谈真实效果。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro---戴眼镜的同学们也都知道眼镜是要配备有一个收纳盒的,方便我们在睡觉前或者不使用的时候收纳用,米家的这款护目镜Pro配备的眼镜收纳盒我还挺喜欢的,相对于一代护目镜的收纳盒好很多,在没有买Pro版的时候我一直用的是一代版,现在入手米家防蓝光护目镜 Pro它也就退出啦,这样出门放到包里也不怕被压坏。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

一款好的防蓝光护目镜最主要的还是效果和佩戴舒适度,因为我们需要长时间的佩戴使用,如果因为眼镜的材质、效果不行那肯定是不值得入手的,这款米家防蓝光护目镜 Pro材质选用TR 90 材质,整体仅重16G,镜架非常轻盈带上以不会有负重感,佩戴使用更加的舒适。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro---眼镜腿是使用硅胶胶套,这种的好处是防滑柔软不磨耳朵,相比一代改善很多,反正已经换新护目镜使用啦两款这样一对比还真想吐槽它,哈哈。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro---眼镜最担心就是眼镜腿上的螺丝在平时使用时不注意就脱落的情况发生,丢了就得换新镜框,米家防蓝光护目镜 Pro改变传统设计理念采用新工艺,采用全新铰链设计,从而彻底解决螺丝脱落的情况发生,还有硅胶的鼻垫,柔软舒适、贴合防滑,无螺丝工艺,摆脱掉螺丝的烦恼、也不用担心氧化。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro---镜片工艺全面升级,镜片可达50%的蓝光吸收率,专门为办公室、IT人员、深度用眼人群研发;这次还增加了双面防油污膜层,因为我们在日常生活中使用时难免手会碰到镜片,不仅防蓝光、防紫外线、还防油污,而且包装盒内赠送有擦拭镜片布一块呢。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro---看看真实的佩戴使用还是挺小清新的,嘿嘿。

眼睛是心灵的窗口、佩戴舒适又时尚的米家防蓝光护目镜 Pro

我在使用一段时间后才写的体验感受,首先是防蓝光的效果,它的蓝光遮挡率和可视光线透过率还不错,在观看电子文件或者其他文字时清晰度也很高,使用时视野也很明亮;还有佩戴的舒适度,因为它自身的材质很轻盈,在佩戴的时候给我的感觉就很轻,不会有负重感,眼镜的外观设计简洁大方,时尚又显得很小清新,最后提醒大家对眼睛最好的保护还是关闭电子设备多到室外走走,保护好自己心灵的窗口。电子设备辐射的蓝光对我们身体的伤害太大了,最好的办法就是尽量减少电子设备的使用时间。感谢大家阅读。

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

JingPro 镜邦 1.60近视太阳镜(含散光)+时尚GM大框多款可选

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+JingPro镜邦超轻钛架(多款可选)

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片+ 送百款镜架一副(含钛材架)