好物推荐 篇一:清凉一夏,和狐臭Say Goodbye

2019-04-11 11:23:30 7点赞 20收藏 10评论

前言

狐臭,学名臭汗症,是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解产生臭味。臭汗症多见于多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛周、外阴、脐窝及女性乳房下方等,以足部和腋窝臭汗症最为常见。

楼主从初中开始就感受到狐臭对自己的影响,最早开始是使用走珠止汗露,使用了如安利、阿迪达斯等牌子,直到我遇到了soft stone,从此别无二心。在此向大家隆重推荐!

开箱晒物

以前楼主买soft stone都是日亚海滩或者淘宝,貌似目前中亚海外购也可以买到了。

▲包装简单▲包装简单

soft stone止汗消臭石目前有三种颜色,分别是白色、蓝色、绿色,其中白色是无色无味;蓝色是男士版,有清凉的感觉;绿色是女士版,清凉薄荷,修饰肤色。

▲正面外观▲正面外观

止汗石就像一个超大号口红,适合EDC。

▲背面说明▲背面说明

背面是日文说明,所以我是看不懂的。

▲打开方式参考唇膏▲打开方式参考唇膏

止汗石的打开方式和唇膏一样,把盖子打开,转动底部即可。

▲用多少,拧多长▲用多少,拧多长

清凉一夏,和狐臭Say Goodbye

使用体验

楼主中毒狐臭,每天早上出门前每边腋窝擦5-6次,基本上可以坚持到晚上回家。一瓶大概可以用一个月,一年大概12瓶。

▲左边使用前,右边使用后▲左边使用前,右边使用后

因为在多毛的地方试有点不雅观,楼主尝试在手背作比较,并使用前后对比不明显。实际在男士腋窝里有毛毛,涂抹后会沾在毛毛上,摩擦摩擦就会慢慢均匀附在皮肤上。出汗的时候,会觉得腋窝很干爽,清凉的感觉。

白色普通版只有干爽,并没有清凉感,所以我只买蓝色版。

以上就是我今天的推荐,希望大家喜欢!

TAMBURINS固体香膏6.5g Jennie同款

TAMBURINS固体香膏6.5g Jennie同款

雅芙朗 止汗露女腋下滚珠香水除臭男士腋窝去除异味走珠香体止汗液

KOOGIS止汗净味香体露女去腋下腋臭汗臭干爽男除异味液狐臭喷雾水

WOPUKA

WOPUKA

HERMÈS 爱马仕

HERMÈS 爱马仕

Deonatullesoft stone腋下止汗石消臭石殿堂杜得乐香体走珠止汗露膏 升级版(2倍除臭力)

VICTORIA'S SECRET 维密 尊贵系列性感女郎炙热骄阳身体喷雾250ml

拜迪生物白云山儿童青少年腋下止汗露异味香体露腋露腋臭清新喷剂便携 巩固装(3瓶装)

evolvetogether NATURAL 除臭剂revolve时尚小众

NHFOUYOU美国Secret秘密男女腋下香体膏消臭石去异味止汗露止汗膏 无香/啫喱/48小时/73g 其他香调 x 59g

美国Dove多芬隐形固体香体露粉状瓶装温和舒适74g

美国Dove多芬隐形固体香体露粉状瓶装温和舒适74g

美国Dove多芬止汗露香体露温和清爽保湿精华持久湿润48g

美国Dove多芬止汗露香体露温和清爽保湿精华持久湿润48g

美国Schmidt'S清香无铝盐天然净味剂椰子和高岭土清香75g

美国Dove多芬止汗净味剂优效保护友好肌肤48小时止汗净味74g

NATIVE Deodorant 止汗香体膏 经典常规款止汗膏 Unscented 无香型

阿迪达斯沐浴露冰点男士250ml清新洁净温和净肤男士运动沐浴露