糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

2019-04-16 15:35:14 1点赞 0收藏 0评论

时隔近半年终于有得到张大妈的宠爱,再一次得到了一次众测的机会,久违的朕值到了,让我有了小小的兴奋感

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

这次众测的产品竟然是一套男士护肤套装,说实话作为一个生活中的糙汉子,对护肤从来都没有上过心,通常都是媳妇给买什么就用什么,从不挑剔,收到张大妈的众测礼物,第一时间咨询度娘,才发现这是一款来自英国的护肤品牌也算是鸟枪换炮了,mancave ——曼凯夫是为数不多的承诺纯天然的男士护肤品牌,号称所有产品都是来自英国实验室的配方,并在英国当地生产。本次众测有清爽和保湿两个系列,我收到的是清爽系列,适合油性混合性敏感肌肤,我的皮肤属于混合性正好适合我。

开箱

套盒包括一支天然芦荟洗面奶和一支白茶锁水保湿露

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

外包装是简约的浅灰色,简洁大方

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

侧身贴着跨境商品防伪码,供使用者查询真伪

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

整个产品介绍均为英文标示,可是苦了这个已经扔下英文多年的我,但是从产品图标可以清楚的感受到这是一款注重环保和自然的产品

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

拆开外包装,发现产品内包装在运输的过程中被损坏,不知道它在运输过程中都经历了些什么,盒内并没有任何产品说明

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

还好产品本身没有受损,洗面奶和保湿露的外包装,是比外包装更深一点的深灰色,图案和外包装一样,上面图案贴近产品纯天然的定位,大自然的气息铺面而来,瓶身拿在手里是磨砂的质感

这款洗面奶是天然芦荟成分,125ml

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

产品具有清洁、温和、清透毛孔的功效

这款产品是白茶锁水保湿露,100ml装

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

产品具有温和、舒缓、抗炎抗痒的功效

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

产品底部有着产品的生产日期,分别是8103和8135,8代表2018年,意味着2018年的第103天和105天生产,这样的生产日期标示方法还是和我们习惯有着很大的文化差异

使用体验

洗面奶的质地是略带透明的白色乳状

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

不是泡沫型的,使用过程中感觉很清爽,并没有油腻的感觉,洗后也没有紧绷和任何

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

保湿露打开瓶盖后就溢出了很多,赶紧涂到手上感受一下

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

保湿露有一股淡淡的清香,涂在手上质地很清爽,很容易吸收,没有油腻感

糙汉子的护肤逆袭之路——MANCAVE使用体验报告

左手是擦过保湿露的,右手是未擦作为对比,可以明显的感觉到左手更加滋润一些,看起来还有收缩毛孔的作用

产品味道很清淡,适合男士使用,无论是洗面奶还是保湿露都很清爽,完全不油腻,使用后,确实感觉很温和,没有任何刺激感,从此让我对男士护肤有了更深的了解,恐怕被张大妈宠坏后,媳妇给买的护肤品就没有办法满足我了,一个糙汉子逆袭成为护肤达人也不是不可能哦

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫