清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

2019-05-16 10:40:00 3点赞 4收藏 0评论

手痒点了个轻众测,居然中了。。。于是在截稿前来码字。。。

平时偶尔会戴隐形眼镜,眼科医生说经常佩戴会容易让眼睛产生毛病,加上有麦粒肿,所以隐形眼镜只是需要的时候才会戴上,化个美美的妆的时候肯定也不希望被镜框破坏。这次众测的产品,超声波隐形眼镜清洗器 2.0我觉得就非常适合旅行的时候携带,特别是用月抛,周抛的同志们。小巧玲珑的设计,颜色很清新,很适合女生。这次拿到的是白色的,其实更喜欢粉色,没啥,就是少女心。

拿到包装盒,挺沉的,那啥,高端大气上档次。够结实,毕竟是电子产品,保护地很好。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

产品名称,产地等信息。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

同志们,可以充电的哦,不用电池,不用电池!!

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

整个外盒就是很少女系,也很符合客户群喜好。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

产品的简单使用介绍都标注在盒子底部。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

里面的东西一个个分开了,包装显得很精致。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

随机子附送的袋子和充电绳,备用的眼镜片盒子。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

主体超声波清洗器,很小巧,圆弧形设计也非常可爱,拿在手上手感很好,小小的也不大,方便携带。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

打开盖子有个小惊喜,盖子是可以当镜子使用的,而且这个镜子很不错哦,小巧精致。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

眼镜片盒的密封度很好,美中不足是不太好开启,容易手滑,不是狡猾。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

还有小工具一组,方便拿取薄薄的眼镜片,很贴心。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

清洗仓,没错,就是小小的,不过洗小小的镜片足够了。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

还有个托盘,方便放置隐形眼镜片。托盘是有弧度的,小细节都很贴心。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

还是最喜欢这个镜子,拿在手上手感太好了,比家里的各种化妆镜都好玩。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

盒子底部,东西虽小,通过各种权威认证哦。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

在清洗仓中加入护理液,放入镜片,盖上盖子就可以使用啦,清洗仓还很细心的分了左右,不同度数的同志们就不怕搞错了。洗完觉得干干净净清清爽爽。这款产品的时候 我就想,要是有它家的超声波眼镜清洗器我果断买。用户体验度很好。

清晰视界--超声波隐形眼镜清洗器 2.0评测

上两个小视频看看。原谅我只会插播优酷的。为了方便看没盖上盒子,两分钟搞定。

超声波隐形眼镜清洗器 2.0—其他—视频高清在线观看-优酷超声波隐形眼镜清洗器 2.0 超声波隐形眼镜清洗器 2.0v.youku.com去看看

盖上盖子就不会洒出来了,清洗中有指示灯提示,机器使用时候挺安静,不走近听不到。

超声波隐形眼镜清洗器—其他—视频高清在线观看-优酷超声波隐形眼镜清洗器 超声波隐形眼镜清洗器v.youku.com去看看

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器