生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

2019-01-07 09:15:00 27点赞 17收藏 49评论

(如果您觉得此篇文章对您有所帮助,请不要忘记收藏、点赞、评论、转发、打赏,感谢您的支持!生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

前言

刚把原创需要的图片素材制作完成,新年的钟声就已敲响。emmmm,别人都是和漂亮的小哥哥小姐姐一起跨年,而我却是和张大妈,看来是真爱了生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚 。本来这篇帖子早几天就能提交了,怎奈值友@蘑菇呀么蘑菇怕自己的盛世容颜在坊间流传,特命本人打码后才可发布生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

什么值得买南昌分剁成立一年多来,在剁主及各位剁友的筹备下,终于举行了本次由张大妈官方赞助的值友线下见面会。本次聚会实属不易,在此先感谢剁主大人@小熊2092、副剁主@—昏君—、摄影师@藏峰入风,以及提前来张罗会场的@买买买小当家。

以吃会友

古代文人“以诗会友”,而咱们则是“以吃会友”生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚 。由于张大妈拨的活动经费有限,为了降低活动成本,让更多值友参与进来,几经易址后本次定在梦时代广场的亚马逊环球自助。

亚马逊环球自助亚马逊环球自助

自己光顾着吃了,咱们的摄影师估计也是,结果食物的特写照片只有上面一张生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

吃不是重点,咱们快来认识认识各位美丽帅气的值友们。

笑得很开心的小姐姐笑得很开心的小姐姐

可爱的小哥哥与矜持的小姐姐可爱的小哥哥与矜持的小姐姐

猜猜哪个是我?猜猜哪个是我?

又是小姐姐们又是小姐姐们

新潮的“老阿姨”,哈哈开玩笑的,康别往心里去新潮的“老阿姨”,哈哈开玩笑的,康别往心里去

爱薅羊毛的大汉们爱薅羊毛的大汉们

萌萌的羊毛接班人萌萌的羊毛接班人

本次参与活动的值友约有50个,照片太多就不一一贴出来了。根据到场的人员分布来看,年龄应该在20-30岁左右吧,来自各行各业,感觉以男性居多啊(看来男性比女性更持家生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚 )。我这桌是一对年轻的夫妻,两人在朋友的介绍下都入了张大妈的坑,看得出来是个会过日子的小家庭生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

游戏助兴

酒足饭饱后,剁主大人给大家安排了猜名小游戏增进彼此间的交流。要在短时间内记住各位值友的昵称还是有点难度,特别是有的值友还用的英文名,关键还特长!生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚 大家赶紧抱着手机开始研究名字,有点班主任点名的感觉,哈哈!

游戏欢乐多游戏欢乐多

猜名游戏进行中猜名游戏进行中

认真的蘑菇姐(估计平时薅羊毛也是这样)认真的蘑菇姐(估计平时薅羊毛也是这样)

猜名游戏之后是各小组签到总天数的PK。作为一名拥有75张补签卡的张大妈资深骨灰级粉,我的签到天数自然是给本小组做贡献的啦。但无奈其他组的大神也不少,本组被无情K.O生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

签到天数签到天数

既然是金主张大妈赞助的线下活动,当然少不了张大妈的有奖问答环节。围绕什么值得买APP出了5道抢答题,回答正确的值友可获得保温杯一个,重奖之下的抢答那是相当激烈~~~

快出题吧,小板凳都搬好了快出题吧,小板凳都搬好了

犹抱保温杯全遮面的@蘑菇呀么蘑菇犹抱保温杯全遮面的@蘑菇呀么蘑菇

恭喜@半人间  喜提保温杯一只(矜持!)恭喜@半人间 喜提保温杯一只(矜持!)

珍藏表情包

此前看过几篇其他城市的剁友聚会帖子,也是各种自助美食,拿着话筒给大家分享交流自己的羊毛经,但感觉有点过于正式,有点像是媒体交流会。这次咱南昌分剁的线下聚会,个别剁友真的很放得开,气氛很活跃呀,放几张图给大家娱乐娱乐生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

出镜@Tension_cici出镜@Tension_cici

出镜@dododk(小笼包)出镜@dododk(小笼包)

出镜@dododk(小笼包)【下意识护裆】出镜@dododk(小笼包)【下意识护裆】

贴图之前特地征求了小笼包大哥的许可,毕竟上面这张gif的尺度还是有点大哈~~~小笼包说他之前的表情包就已经在几个微信群火了,希望张大妈这次能让他火遍全国生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

线上日常

说完这次线下活动,来看看咱们剁友群的线上日常。

羊毛群日常羊毛群日常

“撸”是这个群永恒的话题,每天出现频率最高的几个字里应当有它。每天群里的消息总是想个不停,我也不得不把剁友群设置了静音。套用群里剁友的一句话:

你们都不用上班的吗? 生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

尽管本次聚会没来,群里的羊毛王的称号我还是要颁给在银行上班的刘姐@卯金,上图大家可以看到,她居然把周五10点广发的羊毛撸了个遍!银行的活动细则更是当成文件精神来学习,哈哈,有点开玩笑啦。群里也有剁友戏称,刘姐平时不在群里吭声的话那一定就是在默默的撸羊毛。听说刘姐不仅撸得一手好毛,更有着一手好厨艺,什么辣条、冰糖发糕都会做,而且很好吃哦生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

有时候我在想,为什么薅羊毛能令我感到快乐?是自己穷吗?并不是,剁友群里也有开四个圈,带IWC手表的土豪。鲁迅说:“薅羊毛是病,得治”。好吧,他老人家没说过,但薅羊毛的快乐确实有点微妙,有点上瘾。本次活动结束后,我发了一条朋友圈,下面的评论都炸了,没想到薅羊毛还能成组织成规模,都是张大妈的功劳啊!

生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚

本次南昌剁友线下交流活动个人觉得举办的很成功(主要是吃得很满足生活精算师们的年终聚会—什么值得买南昌分剁2018线下首聚 ),平时不怎么在群里发言的很多剁友(包括我)也都来了,见到很多群里的牛人。整个活动的氛围也相当轻松有趣。希望今后能多多组织,也希望能有更多的剁友参与进来。

最后在新的一年祝张大妈越办越好,祝各位剁友羊毛多多!