来次奢华的皮肤保养:雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-03 18:14:12 1点赞 2收藏 0评论

我们的皮肤除了清洁,还要营养。平时的护肤品可以保证良好的皮肤环境,偶尔来次奢华的面膜保养,给皮肤也注入些新的能量。

这次体验的Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜是德国品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统化妆品牌之一。以前接触德国,就有种严谨的认识,所以对其相关产品,也感觉相对安全有保障。

来次奢华的皮肤保养:雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

一共给了7袋试用面膜,都是独立小包装的。一袋也就手机大小,还是很便于携带的。这样一袋是2次的量,2*5=10ml。包装上有产品标识、功效介绍等。

来次奢华的皮肤保养:雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

清洁皮肤,然将其中一包的面膜挤出,均匀涂开。最近刚从赤道国家出海回来,手背晒黑了,正好先在左手的手背上进行试验。这款面膜是透明色的,里面带有金箔颗粒。

来次奢华的皮肤保养:雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

整体的延展性还是不错的,没有成块不好推开的感觉。涂抹过程种,有淡淡香槟酒味道。而且涂完后,皮肤感觉有些凉,还有镇静的功效哟。

来次奢华的皮肤保养:雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

约15分钟吸收之后,温水洗净。对比下使用面膜的左手,和未使用面膜的右手,感觉左手皮肤更光滑、亮点、白点。

来次奢华的皮肤保养:雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

看下这款面膜的主要成分。金箔,主要是对抗熬夜、环境污染等对肌肤的损害。香槟萃取物,能缓解刺激敏感,抵御受损老化。鱼子酱提取能激活细胞微循环,抗衰换肤。这些都算是护肤界非常珍贵的营养成分了。最关键的是,这款面膜可每天使用,对肌肤无压力,不会产生刺激敏感,还是很安全可靠的。

整体评价,这款面膜营养成分奢华,改善肌肤,补水保湿,不过敏。

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)提拉温和清洁收缩毛孔净肤撕拉 珍珠去角撕拉面膜 15ml 一片装 德国原装进口 进口超市