开箱晒物 篇三:不尽如意的网易严选京东店

2019-03-13 17:37:43 14点赞 18收藏 15评论

一、这是篇黑网易严选的供应商的文章! 注意:是黑 黑的是他们的服务和产品品质

请听我娓娓道来

二、因为装修了新家,慢慢的在往家里添置软装。说来惭愧,家里很小,没有什么玄关,只能在厨房和卫生间的2扇门之间的墙旁白放一个换鞋凳(顺便最好有收纳功能,天知道我家小成什么样了,不然2个人进进出出的鞋子真的是乱哦~)

一直在某宝寻觅着,突然在逛京东的时候看到了这款网易严选的“竹木拾光 多功能鞋架”,真的,第一眼,从颜值到功能,一击即中我的心。然后看下去看尺寸,拿它的大号的尺寸和家里的墙面作比较,可以说是恰到好处,放在那里一点也不违和。

不尽如意的网易严选京东店

正好那时候京东有活动,抢到了一张“299-100”的店铺券,我也顺大便,入了他们的雪尼尔擦手球和牙刷,配合了活动,自我感觉还蛮划算的。可是谁想到会发生了之后的不愉快。

三、产品优点(好的地方是有的,还是需要肯定的)

这款多功能鞋架颜值是高的,是蛮好看的,不可置否。功能是强劲的,推荐大家有条件(经济?大号和小号好像只差了几十块钱。我说的放置空间,如果能放的下的话,还是买大号的)收纳鞋子的功能真的是高。

不尽如意的网易严选京东店

产品上看是有2层的放鞋子的地方,其实应该算三层,还有下面那层最下面竹排下面的那点点空间。放日常穿的拖鞋正正好。正常来讲上面2层每层可以放3~4双运动鞋(我自己男生运动鞋,可以放3双,如果是我家老婆大人的运动鞋或者其他类型的鞋子应该放4双没撒问题)这样上下2层可以放6~8双常用的运动鞋,最下面那层可以放4双拖鞋,也就是这片小区域至少可以放10双鞋子。还不包括坐垫打开的里面的收纳小东西的空间,放放便签钥匙剪刀胶水等等日常用的小东西也绰绰有余。说明这个换鞋凳的收纳能力是真的高。(然而优点讲完了,也就这样了,再好的商品在没有完善的品质和售后服务的情况下,是走不远的。

四、京东下单果然速度是快,这个还不是京东自营的,我3-8下单,3-9 就收到货了,他们用的是京东的物流。因为从图片上来看是真的好看,但是对尺寸的把握还不是很大,白天人在外面,心心念一直想要回去快点装好看看合不合适。终于晚上七八点的样子到家了,急不可耐的拿出手机开始组装了(别意外,我原本是想边装边拍照发大妈做开箱测评的,没想到最后变成了开黑测评了)

不尽如意的网易严选京东店

包装还是蛮严实的,我家猫星人闪亮登场

不尽如意的网易严选京东店

打开包装该有的保护也还是有的,我一点都没觉得有什么不好

不尽如意的网易严选京东店

看到这里有点不淡定了,心想那么贵的产品,组装说明书做的那么low啊 不过想想也算了,能装好就行了,别在意别在意

不尽如意的网易严选京东店

配件包里的所有东西,东西不少,这时候之前入的小米螺丝刀套装闪亮登场

不尽如意的网易严选京东店

所有换鞋凳的组装配件,数量也不少,只是一个个拿出来的时候,发现做工毛躁,一些开孔或者细节方面,都没打磨,留着竹削等毛刺。但这还算好,反正装好了感觉不到就好了,我自我催眠着开始组装了。

配件装入相应的孔位中

不尽如意的网易严选京东店

装到这里的时候有问题了,其实这个配件应该反过来,这样螺丝刀可以拧紧这个配件,把另一个类似螺丝的配件锁死(但事实并不行,就算拧紧的配件还是锁不死螺丝,有时候会滑牙滑出来的)仔细看了下,它在竹子上打的孔其实也有偏差,这个应该是导致锁不死的原因。

不尽如意的网易严选京东店

不知道你们看的出么,其实这个配件在我的螺丝刀多次用力情况下,已经有点变形了。

不尽如意的网易严选京东店

这个其实是错误的装法,我只是先看下效果

不尽如意的网易严选京东店

其实配件应该是这样子的,把十字螺纹露出来。

不尽如意的网易严选京东店

然后把其他螺丝把两侧的支撑腿装上(奇葩的马上就要来了)

一侧装好了,开心啊

不尽如意的网易严选京东店

装另一侧的时候螺丝怎么都拧不进去,我还奇怪了,怎么会呢,一看,原来另一侧支撑腿没有打洞。

不尽如意的网易严选京东店

尝试很多次失败后,我想还是算了,先装下去看吧,影不影响使用

不尽如意的网易严选京东店

一开始2侧的螺丝都不要拧紧,松一点,方便最后装盖板。

最后完成了,一个螺丝拧不到底,一个螺丝没装,然后我自己就先坐了下,没散架。

之后我就上京东找网易严选的客服开始**了。

因为我大概是plus吧,刚开始对方态度是极好的。

刚开始的对话截图,说可不可以更换配件要咨询(心里MMB,这种还不换,也好意思出来卖? )想想算了,人家走流程就走吧,也就一天。

不尽如意的网易严选京东店

说了第二天下午2点左右给回复,但是到了第二天下午3点还没有,叫我不要等(what?)

不尽如意的网易严选京东店

我来火气,说你解决不了,京东总会帮我解决的吧。(毕竟我是plus会员)

不尽如意的网易严选京东店

最后就是官方的回复了,没有人工回复

不尽如意的网易严选京东店

这个是严选自己官网的承诺,最后换了平台就变成这样了。

可能这是篇发牢骚的文章吧,不过全是事实呢。

KUKa 顾家家居 时尚简约矮凳

KUKa 顾家家居 时尚简约矮凳

Best selling 百伽 48549 皮艺收纳凳

Best selling 百伽 48549 皮艺收纳凳

天荣家居 北欧简约实木衣帽架换鞋凳组合 胡桃色 85cm

天荣家居 北欧简约实木衣帽架换鞋凳组合 胡桃色 85cm

原始原素 富士系列 B3134 实木软包换鞋凳 0.6m

原始原素 富士系列 B3134 实木软包换鞋凳 0.6m

DUOYI 朵艺 Y67T53 软包换鞋凳 原木色 0.45m

GONGLAIGONGWANG 工来工往 实木家用换鞋凳

GONGLAIGONGWANG 工来工往 实木家用换鞋凳

Best Selling 百伽 皮艺储物床尾凳

Best Selling 百伽 皮艺储物床尾凳

及木 YZ003 蝴蝶椅(白橡木)

及木 YZ003 蝴蝶椅(白橡木)

乔治木易 实木收纳换鞋凳

乔治木易 实木收纳换鞋凳

有所 奶牛坐墩 儿童换鞋脚凳 黑白色 390mm*600mm*420mm

橙舍 cs8703 楠竹换鞋凳

橙舍 cs8703 楠竹换鞋凳

IIINSITU Studio 厌式房间 HRD 实木换鞋凳 白蜡木 390*350*450mm

ZUOYOU 左右傢俬 真皮换鞋凳 (皮)

ZUOYOU 左右傢俬 真皮换鞋凳 (皮)

贝礼氏 鞋柜鞋凳 樱枫木灰面B款 80*30*45cm

贝礼氏 鞋柜鞋凳 樱枫木灰面B款 80*30*45cm

顾家家居 熊小米联名款 创意换鞋凳

顾家家居 熊小米联名款 创意换鞋凳

• 严选珐琅锅,三个月上盖提纽脱落,客服说质保一个月

关键是服务还差 谁给他们的勇气

• 网易严选东西贵质量也参差不齐,东西的价钱变来变去,如果不急需,不要着急买,关注着,价钱会掉的很厉害。掉到很厉害的时候才算得上有点性价比。大多原价的东西都不值。我也是踩了很多坑过来的。如果特别喜欢,着急买,比较下网易严选,网易考拉,还有京东,总会省那么点钱。不过我想说和两年前的严选比,现在的严选已经只想赚钱了

是的 之前也在他们app买过 也有过退换问题 那服务还没得说 现在就都推到供应商那里了

• 之前发错货…弄了半个多月才给我补发 [装大款]

他们的客服真的是... 以前不是这样的

• 我家用的鞋柜是我爸自己买木头打的,四四方方的我一直想买个新的来着

我也想自己做的 但... 我得先联系

• 网易严选的客服是死的,真的

对的 没错

• 一直在图片里找喵🐱 [吐舌]

本人承接上海上门喂猫服务 哈哈哈

• 我姐在宜家网上买的儿童玩具收纳的架子,结果好像有个配件坏了,然后,宜家直接又发了一套全新的,原来买的那套,就直接送了,买一送一。。。好像就一个小配件坏了,自己修修就弄好了,宜家的服务到底是不一样。。。

也不一定的 有人说宜家的服务有时候很差 媒体也曝光过

是的,我姐说上门安装的都是第三方的,很不专业