我终于如愿以偿,把锦鲤握在手中!DUNOON 22K贴金 锦鲤杯

2018-10-18 10:16:00 66点赞 210收藏 141评论

估计最近大家的朋友圈都被各种刷屏,关键词:“锦鲤”

先是支付宝搞了一件事情:

没想到宣传效果出乎意料的好(其实仔细想想并不比某路人中500万彩票更强,最大的好处大概是国民级的知名度加百万级的粉丝量吧),可以说这是支付宝又一次成功的以小博大的经典商业运作范例。

我国“自古以来”就有“鲤鱼跳龙门”之说,寓意某人一朝青云直上,飞黄腾达,官运亨通。外加锦鲤比较好看,被认为是最有可能跃过龙门的鲤鱼,所以呢就更受人欢迎。

谁都希望自己会是下一个幸运儿,同时呢又相信转发锦鲤能给自己带来好运,于是朋友圈就出现了第一波的刷屏:

其实这时候还是比较单纯和美好的,而后面各路商家对支付宝的炒作成功眼红不已,纷纷跟风推出各类锦鲤抽奖,结果美好的单纯的转发就变了性质,让人看着眼晕生厌,所以针对于此,朋友圈又出现一波这样的调侃

好吧。其实楼主想说的是,有希望是美好的,这没错,但是也不要把希望过多的寄托在虚无缥缈的“幸运”中,比如楼主就从来不买彩票,自己踏实、勤奋、努力,才能更快的把想要的锦鲤抓在手中。

外观展示

咳咳。。。其实这并不是一篇鸡汤文,而是一篇回血文。比如你们学学楼主,努力写文码字拿金币,然后金币换E卡,E卡再换RMB,RMB再去买东西,结果就能很轻松的get自己想要的锦鲤啦!

下面请勿出现诸如此类的吐槽,谢谢合作:

1、楼主搞笑,这是金鱼好吗并不是锦鲤。

2、楼主生物老师死得早,PS:初中

3、楼主,鲫鱼本鱼了解一下?

4、666 666 66666~~)

嗯。其实楼主对DONOON这个牌子种草已久,之前站内也见过不少晒单,不过一则是没遇到自己特别心水的花色,二则是这个价格确实有些辣手,所以一直没买他家的商品,直到我看到这样一款。

查了下,站内爆料出现过,亚马逊258元就上了好价频道:

258啊!还是好贵,于是我就搜了下,发现喜地商城只要199,刚刚够闯进200元内我的心理预算区间了,正巧双11攻略我准备写个砧板选购攻略,就一起下单了。

没办法,谁叫他是锦鲤呢?(我认为是,就是了)

英国原产丹侬DUNOON骨瓷马克杯水杯金鱼系列22K黄金饰面 天蓝199元喜地去购买

很快收到,包装一如既往严实。下面是晒单环节。

讲真在喜地消费不少银子了,这个牌子的东西每次都见,每次都犹豫没有下手,这次还真是第一次买,所以看着比较新鲜。外包装纸盒,黑白配金色,比较简约。

下面的英文比较尴尬了,“好骨瓷,英国照”,对于一个一家三代都是景德镇陶院出身的人来说,对中国(CHINA)的瓷器市场现状真的是一言难尽,缺乏统一的明确的标准,不是没好货,但好货要么出不了名,要么就是太贵,粗制滥造的倒是大把大把的,工艺瓷还没人家家用瓷做的好。

此外就是没有主打的过硬的品牌。

空负CHINA之名,而目前世界上品质最好的瓷器却都是西欧和我们的邻居日本产,确实是一种悲哀。

好吧,不知不觉又开始吐槽了,盒子侧面写着DUNOON品牌的一些资料。

底部中文进口商标签。

拿出我们的锦鲤杯,配色很漂亮,金、橙、红、白、蓝为主色调,其中金色部分采用22K金描金工艺,奢华贵气。

笔触飘逸灵动。畅游的姿态栩栩如生。

不止是杯身有图案,在杯子内侧也有两只锦鲤。

杯身贴着盾型标签,是可以揭掉的。

杯身光洁度很好,反光面金光闪闪。

杯底有描金字,les poissons是法语中“鱼类”的代称,也是迪斯尼经典动画《小美人鱼》中的一首配乐。应该就是这款的名称了,下面Dave应该是设计师的名字。

杯子倒扣过来倒像是啤酒杯。游鱼居然也没违和感。

内壁光洁。

开个手电看看透光度。

可以看到外壁上锦鲤的轮廓,透光度不错。

泡上茶,来个鱼跃龙门!

波光中还能映出金色倒影。

非常美貌的一款杯子,当然啦,无法免俗,楼主自然也希望自己能成为锦鲤的(想想就爽),所以呢,也算是给自己买个锦鲤杯子来转转运吧。

实物做工超出预期,不输Wedgwood和Villeroy&Boch两家大牌。

当然啦,虽然楼主拍的不好,应该也能看出来好坏。希望本文能种活几棵小草,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

DUNOON 丹侬 骨瓷马克杯

DUNOON 丹侬 骨瓷马克杯

DUNOON 丹侬 灯塔暖心系列 骨瓷马克杯 500ml

DUNOON 丹侬 灯塔暖心系列 骨瓷马克杯 500ml

DUNOON 丹侬 骨瓷子母壶 一壶两杯两碟

DUNOON 丹侬 骨瓷子母壶 一壶两杯两碟

DUNOON丹侬 骨瓷茶具 一壶一杯一碟 (花色、500ml+250ml)

DUNOON 丹侬 童话系列 骨瓷马克杯 小红帽

DUNOON 丹侬 童话系列 骨瓷马克杯 小红帽

DUNOON 丹侬 动物图案骨瓷杯创意手工马克杯咖啡杯水杯茶杯送女生女友情侣生日礼物 小粉猪 B1901999000

DUNOON 丹侬英国骨瓷马克杯牛奶杯陶瓷杯子精致创意水杯咖啡杯 天蓝色

DUNOON 骨瓷水杯马克杯 (灰色)

DUNOON 骨瓷水杯马克杯 (灰色)

DUNOON 丹侬 峡谷型 骨瓷杯(猫的时间)

DUNOON 丹侬 峡谷型 骨瓷杯(猫的时间)

丹侬(dunoon)英国进口十二星座系列 骨瓷茶杯水杯骨瓷马克杯咖啡杯情侣杯礼物大容量500ML 白羊座

丹侬(DUNOON)英国原装进口骨瓷茶杯马克杯 创意陶瓷杯子情侣水杯咖啡杯马克杯牛奶 奢华礼盒装 蓝色

DUNOON 丹侬 Cairngorm杯型 骨瓷马克杯情侣水杯 朋克猫 天蓝480ml

DUNOON丹侬 时尚长裙 骨瓷马克杯 (lomond型、混色、320ml)

DUNOON Cairngorm 骨瓷茶杯水杯马克杯 (彩色、247g)

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼 320ml

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼 320ml