和小年轻们比手速--来自一个中年油腻大叔的双立人不粘锅抢兑晒单

2019-08-17 21:34:47 3点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本人所写物品为抢兑所得,但是商品标价和实际不符,建议大家不要为了刷喵而消费,也不用因为抢不到而懊恼,一切随缘

话说,前段时候刷大妈突然蹦出来这么一条信息【双人组队抢兑好礼】

信用卡活动 篇二十三:招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)8.15号更新下第一轮抢兑状况,每个奖品各1500份,抢兑难度很大,但是也有部分人抢兑成功,被子应该是最简单的。第二轮拉杆箱和电饭煲数量应该是有8000个每种礼品,建议抢数量多的礼品。。更新:有很多粉丝问我,怎么查询7月消费?这里提供一个卡友的做法lilysa:掌上生活app---点击最上方搜索栏的小白玩卡指南| 53 评论133 收藏398查看详情

感觉挺有意思的,本人是招行的忠实客户(其实就这么一张信用卡),每个月都刷的非常多,除了7月份,莫名其妙的刷的很少,最后算下来才3K多,立刻找了个卡友组个了刷小喵队伍(规则自己看上面的介绍,反正就是刷刷刷),继续,躁动起来。

我是这么选的

果然,两个闷骚男,不到2天,就刷够了20只喵,大体浏览了下, 就是以下这4个需要抢兑,剩下的积分、优惠券什么的,随便换,估计抢兑难度很大,箱包、电饭锅、锅组三件套、夏凉被,其实对我来说都没啥用,孩子都7岁了,这些东西早已有了,于是,盯上了锅组三件套(谁让这个最贵呢)

抢购过程

8月15日那天,一大早,上班路上,我就订上了闹钟,9点55准时打开招商银行,仔细一看,竟然只有1500个,脑海中又在纠结,大家是不是都会考虑这个贵,抢这个,我抢个便宜点的吧,或许夏凉被是个不错的选择,又或许,拉杆箱可以一用,又想,是不是大多数人和我一个想法,抢夏凉被的反而多之类,就这么浪费了4分钟,选择困难症的人伤不起啊。最后,时间到了,不管了,还是抢最贵的,撑死胆大的饿死胆小的,我抢!

外观展示

快递来了

8月17日,2天之后,一个宁静的午后,就到货了,它是这么放在地上的,其实吧,我不是吐槽快递不注意,我是想说,这玩意,挺沉,称了下,5.3kg。

拿一个笔记本T470对比下大小,自己感受下。

上面的标签,详细说明了涂层,材料,都是聚四氟乙烯和铝合金3303,有涂层的东西,我家是不用的,虽然百度上介绍的没什么问题,但心里总是过不去那个坎。

聚四氟乙烯_百度百科聚四氟乙烯(Poly tetra fluoroethylene,简写为PTFE),一般称作“不粘涂层”或“易清洁物料”。这种材料具有抗酸抗碱、抗各种有机溶剂的特点,几乎不溶于所有的溶剂。同时,聚四氟乙烯具有耐高温的特点,它的摩擦系数极低,所以可作润滑作用之余,亦成为了易清洁水管内层的理想涂料。...baike.baidu.com去看看

还有铝锅,貌似也不是特别的健康

经常用铝锅煮饭对身体有害吗?_百度知道zhidao.baidu.com去看看

庐山真面目

继续拆拆拆,就看到本尊了,三件套分别是一个煎锅,一个炒锅,一个硅胶铲子,都包裹的非常严实,玻璃的都用硬纸板固定,并且使用防摔保护膜包裹,即使路上快递再暴力,也不会出问题,上2张图感受下。

特写照片

放在窗台上,对着光,拍一下,整个锅,拿在手上非常厚实,感觉质量很好,双立人的标也打的很清晰。

先看看小煎锅的,大小合适,正好一块牛排或者做一个鸡蛋饼的大小

再看看大炒锅,比想象中的深一些,可以炖个鱼没问题,但放个篦子蒸干粮就小了点。

上炉子

放到灶台上,刚刚好

炒个菜

抱歉,前面说了,我家不用带涂层的锅具,还是回归我家那口又大又黑的铁锅,虽然看着烂,但心里放心,用着舒坦,也不粘锅

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅少油烟电磁炉通用NOW PLUS厨具多用锅 奶锅 18cm

双立人不锈钢炒锅30cm中式大容量炒锅无涂层家用锅具炒菜锅厨房

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅电磁炉燃气灶通用NOW MARBLE厨具多用锅 奶锅 18cm

双立人NowPlus不粘锅奶锅深煎锅炒锅

双立人NowPlus不粘锅奶锅深煎锅炒锅

双立人(ZWILLING)德国Prime无涂层不锈钢炒锅中式炒菜锅家用电磁炉锅具 【少油烟】Prime中式炒锅 30

双立人(ZWILLING)德国MotionL 30cm厨房家用多功能平底不粘锅燃气煤气灶 Now 30cm 中式炒锅不粘锅(红色)+

双立人炒锅316不锈钢家用蜂窝不粘锅平底炒菜锅电磁炉煤气灶炒菜炒锅1 32炒锅+蒸笼+玻璃立盖+不锈钢锅 1cm 32炒锅+蒸笼+玻璃立盖 1cm

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)Forte系列30cm中式炒锅电磁炉燃气通用家用不粘炒菜锅 不粘炒锅30cm

双立人(ZWILLING)不锈钢蜂窝炒锅中式炒菜锅燃气电磁炉通用家用不粘锅具 灰色 Classic II(全包裹手柄+辅

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)炒锅Nova Plus蜂窝底厨房家用不锈钢不粘炒菜锅 Joy Plus 蜂窝炒锅30cm 全包裹

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)JoyC不锈钢不粘全套家用锅具套装煎炒汤锅电磁炉燃气用 1cm 单锅

双立人(ZWILLING)炒锅不锈钢炒菜锅30cm无涂层锅具燃气电磁炉通用烹饪锅具 Nova Plus系列炒锅30cm