圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

2019-12-12 10:00:00 1点赞 1收藏 0评论

圣诞节要到了,每到圣诞节前,都会旁敲侧击的问孩子,喜欢啥,希望收到什么礼物?夜里梦到圣诞老爷爷给你送了什么好玩的玩具?然后就会收到很多很多的情报:可爱的小兔,恐龙,独角兽,娃娃,指甲贴。。。五花八门的。依然记得去年的圣诞夜,我默默的包了十几个礼物盒整齐的放在圣诞树下,在起床后看到满地的狼藉,熊孩子已经把所有礼物拆卸完毕。而且很开心的在我面前显摆:妈妈,圣诞老人昨夜给我送了很多礼物,在我睡着以后。。。

今年的圣诞节,还是要做好演好圣诞老人的角色,一点都不能马虎。

说到娃娃,家里公主已经很多了,从芭比到爱莎,娃娃的衣服和装饰都很多(感谢二姨的实力宠爱)。这不,圣诞节还未到,娃娃已经到了。我要先偷偷的玩一下,然后再藏起来等到圣诞节,嘿嘿嘿!

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

作为米家生态链的野蛮宝贝,包装很可爱。使用年龄15+,我要问问她二姨,确定不是送我的吗?

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

小蘑菇,好可爱的名字,原来这个野蛮宝贝叫小蘑菇,大眼睛,长卷发,爱爱爱~

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

娃娃整个身体被用透明绑带固定在后面的包装盒内,避免运输过程中挤压损坏。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

包装内,说明书一份,娃娃一个,衣服一件,披风,袜子一双。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

在娃娃的背部和脑袋下面,都有Monst的标志。(人家是穿内裤的)。还可以看到头部、手臂、腿部连接处,都可以活动的。可以站立,也可以坐。胶皮娃娃,也没有那种胶皮的味道,比较安全。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

头发特别好,也很好看,萌萌的大眼睛,可以用娃的梳子梳,很顺畅。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

非常好打理的秀发,颜色也美,质量也好。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

我知道15+的意思了,野蛮娃娃自己DIY的方式更多,需要有一双巧手,给娃做造型,给娃娃做衣服,百变造型才更好玩,更有趣。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

跑道边休息的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

热爱探索的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

陪我工作的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

热爱读书的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

即将作为圣诞礼物的小蘑菇。

有可能被娃墙裂变成小公主的小蘑菇

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃,有很多款式,但是红色头发的除了这款小蘑菇,还有一款是豆豆。个人觉得很好看,丑丑也很酷,有点飞行员的样子。

总结:

作为娃娃,市场上有很多可以选择,有贵的,也有便宜的。质量也良莠不齐,但是作为给孩子的玩具,品牌、质量、口碑、美观度,都是我们选择时需要考虑的方面。

有品出品的产品,我很信任。

这款野蛮宝贝小蘑菇,小朋友玩也可以,很漂亮,但是,DIY可能会弱一点,总之,孩子喜欢,才是最重要的。喜欢的玩具在手边,不喜欢的玩具压箱底,小蘑菇,可能会成为新宠。

在保养方面,说明书内有很详细的说明。

有几款可以选择,大家选自己喜欢的即可。非常可爱。