不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

2019-05-24 13:30:56 0点赞 3收藏 6评论

如果有人举办一个“你玩最多的是电脑游戏还是手机游戏调查,我肯定会把我的那一票投给手机游戏,因为手机游戏方便随时随地掏出手机就可以玩,而且上手程度相比电脑游戏简单,要是你的话你会把手中的票投给那一个?

对于手游最大的缺点就是把所有操作按键跟视觉画面集中在了一个小小的屏幕上,让我们的游戏体验变得非常差,比如最近非常火的游戏“和平精英”对于玩这款游戏的时候我体验下来的就是遮挡视角跟经常误按,给我的游戏体验非常的差,为了更好的游戏体验我寻找体验了非常多的外设,今天我要给大家推荐介绍的是北通推出的最新产品“键鼠转换器E1”我先用它给“和平精英”上一课。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

个人觉得北通键鼠转换器最大的优点就是,完全不修改官方游戏数据,所以官方检测不到我们是模拟器玩家,自然而然我们在游戏中遇到的肯定是手搓玩家,这样我们在游戏中的优势就很明显了,并且支持安卓苹果两大系统的移动设备。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

作为一个北通的老用户,北通的大多数产品采用的都是这种的简单明了包装设计,正面印有产品图案在包装的上方分别印有北通的LOGO跟产品的名称,

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

这次包装内有北通键鼠转换器1个、TYPE-C数据线一条、使用说明书一本。对于北通的所有产品我们直接用微信扫描说明书上的二维码关注北通公众号,上面有详细的使用说明跟外设使用心得,能快速帮助我们入门。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

北通键鼠转换器小巧的身材,加上只有53g的重量,携带起来很方便,正面的北通标识与指示灯巧妙的放整合在一起,通过闪烁来表示设备的状态。同时它本身就是一个手机支架,60°的黄金开合角度用来追剧还是玩游戏都是非常舒适的体验。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

在设备的底部自带防滑垫跟一个延长支撑架,当我们使用的设备太重的时候可以将他拉出,作为重力支撑,平衡设备,不用的时候把他收起来就可以。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

键鼠转换器后侧方有2个USB接口跟Type-C充电插口,连接非常简单,将鼠标跟键盘插在USB接口上,在接口旁的指示灯会亮,因为转化器没有内置电源,所以在使用的时候需要用Type-c线连接电源后使用。另外USB插口不分左右不分鼠标键盘,所以根据自己的方便插就可以。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

这次北通键鼠转换器采用的蓝牙5.0技术,很多朋友都知道蓝牙5.0与4.0相比较,有着连接速度快、低延迟、传输稳定等优点被用于各个方面,北通蓝牙5.0技术能通用于安卓跟苹果2大系统平台,不仅能连接手机还可以连接平板。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

不管我们使用的是安卓/苹果系统的移动设备,在刚开始使用的时候都需要下载一个“左游游戏厅”的软件,在通过蓝牙连接北通键鼠转换器,在这里不一样的是安卓手机需要开启悬浮窗设置,而苹果则需要添加信任。同时键鼠转换器采用“灵通模式”进行连接,在灵通模式下不需要修改官方数据,安卓免激活、iOS免改包,所以我们在游戏中匹配的是手搓玩家而不是模拟器玩家,是不是感觉很爽?

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

上手我经常玩的一款游戏“和平精英”因为键鼠转换器的默认键位与我们平时手搓的按键位置相差很大,所以我们需要在游戏里调整按键位置跟载具设置,具体选项如上图,键鼠转换器的键位设置与我们手搓的键位设置互不影响,切换方便。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

由于北通E1键鼠转换器是采用蓝牙与手机连接的,所以手机除了可以放在转换器支架上也可以根据自己的需要随意放置,总之就是想咋放就咋放,

对于安卓设备连接好开始游戏以后,在屏幕上会有很多按键符号,这些按键符号有助于我们刚上手对键位不熟悉的一个参考,我们可以通过屏幕上的猫头鹰悬浮标志来修改键位,以达到最适合自己的模式。

安卓系统体验总结:

相比起手搓使用键盘鼠标弥补视线上的遮挡,操作起来跟电脑游戏操作大致相同,而且支持自定义键位,可以根据自己的习惯来定制自己的键位设置,在游戏中通过鼠标使用AWM狙击枪瞄准更加准确,而且北通键鼠转换器默认开启智能压枪功能,对于这个智能压枪在冲锋枪上体现的最为明显,在安卓系统上支持一键召唤模拟鼠标,在舔箱子捡装备实用性极高,通过这一功能完全告别了触屏操作。当然我们也可以根据自不同游戏设置不同的一键功能,比如一键十枪,一键换倍镜等。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

对于苹果用户的朋友,可以在下载“左游游戏厅”根据提示进行连接,因为游戏厅已经内置了映射软件功能,所有操作起来非常方便,先进行调节键位,因为在苹果系统中不支持游戏内自定义键位,在游戏厅软件内有一个游戏键位配置的页面,我们通过这个页面根据个人习惯进行自定义修改,就是上图这个界面,保存好以后开始游戏,你会发现在游戏界面中不会跟安卓系统一样显示字母按键位置,所以对于初次使用的朋友可能不是很友好,但是它保持了屏幕的整洁,不是吗?如果需要调整按键位置怎么办?唯一的方法就是返回游戏按键配置页面进行调整,然后在返回游戏,这种体验略微麻烦,好在调好以后就不用在调了。

苹果系统体验总结:

对于苹果系统跟安卓系统的功能大致一样,都支持自定义按键,在左游Infinity高阶映射下的鼠标轨迹修正、智能压枪等功能,遗憾的是由于IOS系统不支持虚拟鼠标,所以苹果用户可能体验不到该功能,不过可以通过自定义按键来达到同样的效果。

不一样的吃鸡操作,北通E1键鼠转换器给你不一样的游戏体验

我邀请了前CF痴迷玩家来体验使用键盘鼠标来玩手游CF是什么感觉,同时给提出意见,当他玩了一会后告诉我,手游CF在连接键盘鼠标后跟电脑版的CF按键跟游戏体验一模一样,而且她告诉我他在游戏体验中并没有感受到延迟等问题,他唯一吐槽的就是我的键盘跟鼠标,我还能跟他说什么?

总结:

对于北通E1键鼠转换器他的最大优点就是我文章开头说的那样,支持安卓苹果两大系统,重点是匹配好友的时候虽然我们用的是外设,但是依然匹配到的是手搓玩家,虽然不能包装我们每一局游戏都能吃鸡,但是让我真真切切的体验到了PC端游戏的体验,而且使用连接方便,小巧的外观携带起来非常方便,不玩游戏的时候还可以用来作为手机支架看视频,非常贴合现在人的使用,对于经常玩游戏看视频的朋友这款设备非常适合你。

感谢亿智蘑菇提供的北通E1,让我得到如此的体验,如果你想拥有下面是官方店铺,欢迎大家关注我

北通(Betop)BTP-E1手游键鼠转换器 手机吃鸡神器 和平精英辅助 自动压枪苹果 安卓 IPAD 游戏手柄139元京东去购买

北通E1手机吃鸡神器键盘鼠标和平精英套装自动压抢刺激站场辅助转换器手柄手游王座安卓ipad平板苹果外设专用129元天猫精选去购买