须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

2019-06-03 21:09:45 0点赞 0收藏 0评论

洁面仪相信大家都已经对它不陌生了,随着时代的进步,生活质量的提高,越来越多的男士也开始在“面子”上追求精致,注重皮肤的护理和保养,洁面仪已不再是女孩子们的专利,今天就跟着我来体验一款适合男士使用的洁面仪——须眉声波洁面仪。

须眉声波洁面仪分为潮酷黑、净爽白两种款式,除了颜色一黑一白的区别以外,附送的刷头也不同,黑色送的是两个刷头,白色送的是一个刷头,我选择的是黑色,因为它看来来更Man!

外包装的黑色和银色碰撞出一种科技感,简洁大方,美观时尚。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

主机的外观呈圆柱形,增加了使用时握持的舒适感,130×37×37mm的机身,不带刷头重量只有109g,方便外出携带。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

正面是开关和调节档,档位分为一档是慢震动,二档是快速震动,三档是强弱交替震动,值得一提的是背面的微电流导电片,在清洁过程中,经过人体回路产生并释出微电流,有效导出藏在毛孔中深处的脏物,弥补一般毛刷清洁不到的深层污垢。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

黑色版带两款刷头,第一款,细绒碳纤维软毛刷头,手感可以用温和细腻来形容,它的每一根刷毛直径只有0.075MM,由大概2.7万根组成,刷在脸上的感觉就像是腮红刷在脸上游走,非常舒服。这款刷头适合敏感性皮肤的日常洁面使用。还要注意的是,只有使用细绒碳纤维软毛刷头才能产生微电流。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

第二款,软毛尼龙刷头,这款刷头直径也是约0.075MM,由大概2万根组成,它的特点是柔软中带有刚性,可以去除皮肤上的顽固油脂及角质层,适合一般皮肤的日常洁面使用。如果你是油性皮肤,选它就对了。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

须眉声波洁面仪内置锂电池,额定功率5W,采用的Type-C快充接口,和我的手机接口一样,非常方便。官方给出的数据,一个小时充满电后,在连续使用的情况下,续航可达60分钟,如果按照每天清洁一次,且每次清洁时间2分钟计算,其续航可达到90天。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

接下来我就来亲自体验一下。

先装上刷头,方法很简单,只要按上就可以了。

如果你脸上有妆需要先卸妆后再使用洁面仪,以获得更好的洁面效果。

先用温水将面部和刷头打湿,将洗面奶挤于手心,手动起泡至泡沫丰富,再将泡沫敷到面部。启动开关,将刷头轻贴面部,对额头面部以打圈的方式慢慢移动,鼻翼两侧上下移动进行清洁。我是初次使用洁面仪,所以选择的是一档比较轻柔,刷头在脸上震动有一点酥麻的感觉,很轻微还是可以接受,同时在运行中每隔15秒,就会暂停0.5秒来提醒我们不要在单一区域停留太久,要更换位置。启动后连续运行2分钟,就会自动关机,避免过度使用对皮肤造成伤害。洁面后用清水将面部清洗干净就可以了。第一次使用须眉洁面仪清洁后的皮肤的确变得细滑了,说明起到了去角质的作用。当然去角质一周2-3次为宜。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

我的脸干净了,也不能忘了给洁面仪洗个澡,整机达到IPX7防水等级,使用完毕可直接用水冲洗,打理也很方便。

须眉声波震动洁面仪,解决男人“面子”问题

对于初次使用洁面仪的我来说,在这短短的2分钟内,我的感觉是轻松愉快的,洁面仪并没有我想象中使用那么复杂,而且也能明显看出效果,我想我会继续使用它。

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

须眉(SMATE)【小米家有品】美容仪 射频美容器 眼部护理 毛孔清洁 紧致 红光嫩肤SF-R601

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C62黑色

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C61白色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪