家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

2019-05-09 18:34:38 15点赞 27收藏 13评论

就这么简单的一个东西,看外观还行,不知道实际效果如何?就这么简单的一个东西,看外观还行,不知道实际效果如何?

购买理由

没啥理由,就是胳(ga)膊(ba)短,够不着,你奈我何家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃 家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃 家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

塔波尔TAB擦窗机器人智能家用全自动擦玻璃擦墙面TAB-T910WT1099元天猫精选去购买

问:你说啥?有几百的为什么不买,买这个!

答:因为掉下来100%全赔,海尔的东西应该是靠得住的!

外观展示

外包装箱外包装箱

机器参数机器参数

产品配件:

主机、电源线、说明书、遥控器主机、电源线、说明书、遥控器

两个抹布,一个湿擦、一个干擦两个抹布,一个湿擦、一个干擦

使用感受

接下来都是干货,请自提。

室外玻璃上基本就是灰+土室外玻璃上基本就是灰+土

室内使用我就不放了,直接放可能大家最关系的室外使用的情况,我自己担心的问题总结了几点:

1.会不会吸不住掉下去(这个我是最不担心的,买之前多次跟客户确认,掉下去摔坏不用赔,全额退款,哈哈)

2.会不会擦不干净(这个是我最关心的问题)

3.智不智能(碰到边缘,直接硬上)

4.操作问题(只要能擦干净,这个也不算是大问题)

快速使用指南快速使用指南

第一遍湿布擦:

自动模式:一边左右摇摆,一边平移自动模式:一边左右摇摆,一边平移

可以擦到窗边,然后走人字形回擦可以擦到窗边,然后走人字形回擦

贴边擦贴边擦

重点区域反复擦重点区域反复擦

上下行走擦上下行走擦

这是第二遍湿擦的布,第一遍就不放了,大家应该能想到,基本就是个黑球,洗了好半天才洗出来!!!这是第二遍湿擦的布,第一遍就不放了,大家应该能想到,基本就是个黑球,洗了好半天才洗出来!!!

这是第三遍这是第三遍

第三遍玻璃就已经很干净了,就没用干布再擦一遍,可能是因为太阳直射玻璃温度高,擦完立马蒸干(这个时候才发觉,我布用错了,最脏的应该是灰色的抹布,橙色的是干擦的)

抹布很湿,吸在玻璃上压出水了,但是就这样,机器都没掉下来,哈哈,安全绳这东西其实完全用不上,就是一个保险抹布很湿,吸在玻璃上压出水了,但是就这样,机器都没掉下来,哈哈,安全绳这东西其实完全用不上,就是一个保险

这是第一遍的时候拍的,刚开始擦已经很脏了,玻璃上全是灰+土,很担心会掉下去,结果牛逼!一切顺利。。。这是第一遍的时候拍的,刚开始擦已经很脏了,玻璃上全是灰+土,很担心会掉下去,结果牛逼!一切顺利。。。

第三遍基本很干净了,没必要再干擦一遍第三遍基本很干净了,没必要再干擦一遍

上面是擦完的,下面是没擦的,请原谅我的摄影技术,照片真心拍不出来,毕竟对着个天空,附近也没有跟我们一样高的楼挡挡,实际效果很好上面是擦完的,下面是没擦的,请原谅我的摄影技术,照片真心拍不出来,毕竟对着个天空,附近也没有跟我们一样高的楼挡挡,实际效果很好

个人感觉,如果买到一个好用的,省心,如果买到不好用的,又碰到一个烂店家,就剩扯皮了,万一要是摔坏了,真心说不清,就剩不断扯皮了家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

PS.以上仅代表个人观点,不涉及产品对比,非喜勿喷,谢谢

本次评测体验到这里就结束了,欢迎值友们与我交流,点赞收藏打赏三连^_^家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

Haier 海尔 智能门锁 指纹锁 密码锁 家用防盗门智能联网 防盗门 入户门 木门 电子锁 E17pro-标准锁体

海尔(Haier)智能锁指纹锁智能门锁入户门木门密码锁家用防盗门电子门锁C级锁芯多种解锁方式 T15【半导体指纹+虚位密码+C级锁芯】

海尔(Haier)掌静脉人脸识别S60Pro 智能门锁 指纹锁 双电池续航 带摄像头主动监控高清猫眼 掌静脉人脸解锁S60Pro

1999元起

Haier 海尔 电子锁

Haier 海尔 电子锁

海尔(Haier)掌静脉人脸识别S60Pro智能门锁防盗门智能锁带可视猫眼密码锁入户门指纹锁电子锁 S60【3D人脸识别+10000mAh锂电池】

Haier 海尔 电子锁门锁S60Pro

Haier 海尔 电子锁门锁S60Pro

Haier 海尔 HFA-18PW-U9 指纹智能锁

Haier 海尔 HFA-18PW-U9 指纹智能锁

Haier 海尔 智能门锁 36 指纹锁 全自动防盗门锁 智能锁

Haier 海尔 V17Pro 智能门锁 升级版

Haier 海尔 V17Pro 智能门锁 升级版

Haier 海尔 KJ225F-HY01 母婴空气净化器 新国标认证P4F4

Haier 海尔 20点:Haier 海尔 SV20pro 指纹锁

Haier 海尔 顶配智能门锁 3D人脸识别指纹锁带猫眼监控摄像头智能指纹密码锁电子锁 HFA-30SV-U1

Haier 海尔 智能门锁 T15 指纹锁 C级锁芯

Haier 海尔 智能门锁 T15 指纹锁 C级锁芯

Haier 海尔 智能门锁人脸识别指纹锁带猫眼监控摄像头智能指纹密码锁电子锁S60

Haier 海尔 智能门锁指纹锁防盗门智能锁带可视猫眼摄像头指纹密码锁电子锁门锁HFA-20V-U1(Pro)免费安装

海尔(Haier) 自动洗手机套装 智能感应泡沫洗手机 大容量 支持自主配液 ST-GX6