找乐趣 篇四:重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

2019-06-12 18:00:03 3点赞 0收藏 0评论

说到重庆,大家肯定会想到山城美女加火锅,去重庆打卡,除了洪崖洞之外,还有网红景点万盛梦幻奥陶纪主题公园,海拔1300米,夏季常年温度23℃,名副其实的避暑胜地,公园内拥有众多高空体验及挑战项目,比如天空悬廊、悬崖秋千、玻璃吊桥及步步惊心等等。

一、天空悬廊

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

成“A”字形,位于300米高的峭壁上,向外悬挑近80米,桥面铺设全透明玻璃,对于恐高的人来说,是胆战心惊的过程,有种漫步云霄的感觉,站在桥上不仅让你有一览纵山小的豪气、领略震撼的天空美景,更颠覆你对高空刺激的认知。

走在玻璃悬廊上,可看到山下的梯田,越往上走,越能感受到悬廊共振,脚下微微晃动的感觉。此刻天气逐渐变好,透过玻璃,桥下的风景便是若隐若现,每一刻都是不同的景象。山谷间云雾缭绕,稻田与山林形成一幅美丽的画卷,站在桥上可谓是一览纵山小。

二、步步惊心

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

走道没有栏杆,没有玻璃,只有一根绳索作为保护措施,中间间隔达30厘米,万丈深崖近在眼前,在上面走的每一步都必须得仔细盘算,建议调整好心态,一鼓作气跑过去,因为停留以后,面对脚下的深渊,一定会腿软。

三、悬崖秋千

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

如果你看到排着长长的队伍的地方,那一定来到悬崖秋千,位于悬崖边,一甩出去就是300米的高空,分为高和低两个等级,坐上去的感觉可能就是“一念天堂,一瞬地狱”。

激动的跑去悬崖秋千排队,工作人员告诉要排4个小时左右,所以建议要想来挑战18米和21米悬崖秋千的朋友一定要早点来排队。后悔之前把时间耽误在其他项目上了。工作人员说一个人体验需要6分钟左右,一个小时最多10人体验,这是整个景区人气最旺的一个高空项目了,难怪大家都喜欢往西门进来。

四、极限飞跃

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

极限飞跃和步步惊心很像,设备是一样的,不一样的是更刺激,因为中间的间距比步步惊心还大很多,间距为0.8—2.5米,瞬间觉得自己腿短。

当然公园除了这些年轻人喜欢玩的刺激项目之外,还以奥陶纪地质年代作为主题,专门定制“重返奥陶纪”、“穿越五亿年”、“勇敢者漂流”等高科技参与性游乐项目,也有儿童欢乐谷,包括激流勇进、青蛙跳、旋转木马及逍遥水母等游乐设备。

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

差不多到了午饭时间,在天空悬廊下面就是 重庆 小吃城,各种特色的小吃应有尽有。

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

点一份酸辣粉和土豆,价格在10-20元一份左右,在景区这个价格还是算很合理了,而且味道非常不错。

需要提醒的是,从万盛到景区的那条山路,比较陡峭而且弯道比较多,开车耗费的时间会更多一点,如果有晕车的朋友,一定要记得吃晕车药,如果是自驾的朋友,一定要注意安全。

重庆网红:梦幻奥陶纪主题公园,适合寻找刺激的你

假如需要打卡的话,可以看看同程的PIUS会员,包括携程、途牛及去哪儿等等OTA平台在内,目前只有同程专门推出了景点门票PIUS专属会员,每月可享2次景点专属优惠价,每次可订2张,在会员有效期内还可享有1次爱奇艺VIP月卡会员特权及1次体验国内高铁贵宾厅特权(限本人),当然也可以在某鱼上找人代下,假如已是会员,也可以帮别人代下。

最近文章,欢迎阅读指正

商旅出行,贵宾室必备信用卡

商旅出行,接送机必备信用卡

商旅出行,必备里程好卡

几张常见的返现卡,可赚不少零花钱

新户可盘的卡,不要错过

几张超市联名卡,一年可省不少钱

盘了国寿广发,一定要加盘这张