大显示屏+360度立体声效,南卡B1音箱闹钟床头上的数码产品

2019-06-10 09:25:32 0点赞 0收藏 0评论

朝九晚五可以说是现在年轻人都在经历的事,除了固定的节假日之外上班就是我们的日常生活,相信不少朋友为了不影响上班时间会在自己的房间定个闹钟来提醒自己。市面上的闹钟可以说非常多样化,就连我们的手机都可以当作闹钟来使用,今天笔者给大家带来的这款产品是来自南卡的无线蓝牙音箱闹钟,在造型上可以说非常的别致新奇。

南卡这家厂商的产品笔者之前体验过几次,其中包括他们的耳机、充电宝等产品,每一款产品可以说都是非常的精致实用,这次推出的南卡B1无线蓝牙音箱笔者也是第一时间就进行了一个体验。外观采用纯黑色的设计,正面就只有一大块显示屏幕。同时它采用了梯形的美学设计,放置在任何地方都非常平衡,也适合各种家装风格,音箱拿在手里还有点类肤质的感觉。

产品顶部采用的是触控式的操作面板,并且使用等离子的喷涂工艺,用户只需要轻轻的触摸就可以进行按键的操作,并且还有手势的音量控制,顺时针音量增大,反之则是减少,让操作变得更简单,更具艺术感。

南卡的无线蓝牙音箱闹钟既是一款蓝牙音箱也是一款智能闹钟,首先我们来讲一下它的蓝牙音箱功能。这款产品两侧和后置都有出声孔,同时采用了2只55mm大尺寸的全频扬声器单元,环形低频增强器能够达到高达30W的峰值功率,低得音箱的音质低音下潜浑厚、澎湃,通透感也非常不错。

为了更好的让音质更棒,南卡的无线蓝牙音箱闹钟还拥有两枚独立的Class G级的Power amplifier芯片,拥有ALC自动增益的功能,可以深度优化音箱的音质,针对各种场景各种音乐类型的动态范围和清晰度创建优化性的声场,让产品的高明更明亮,低音更自然,声音过渡也是非常的平滑,收入自如。

同时还拥有音乐大师的百万次调教音效,通过加拿大多伦多音乐人Willian Arnaldo携手20多位欧美调音师历经两年,针对不同的音乐风格,经过百万次的调教,让任何类型的音乐都可以达到纯净、自然的效果。

当然它的音质效果还不止这些,为了更好的服务于深度玩家,南卡的无线蓝牙音箱闹钟支持2台B1蓝牙TWS无线互联,让用户自行扩展音质的立体声效果,并且音乐可以随意摆放在任何效果,4.2版本的蓝牙也保证了无线连接时的稳定和传速。在乾地无线互联之后音箱还可以进行AUX有线连接,让我们超越连接的限制,以此来达到更棒的音质效果。

南卡的无线蓝牙音箱闹钟可以通过有效、蓝牙进行音乐的播放,它本身还自带的TF扩展功能,并支持FLAC/APE 2种无损的音乐格式,当然常见的MP3/WMA/WAV等常见的音乐格式也是支持的,既插即用,还支持音箱TF的数据拷贝,删除音乐等功能,可以说非常的方便,而且在没有TF卡,用户还可以通过3.5mm的音频线连接各种音频设备,把它作为一个纯正的桌面电脑音箱也是可以的,让听音乐不再局限于一种模式。

上面笔者有说到它不仅是款音箱,还是一款闹钟,正面的屏幕可以非常清楚的显示当前的日常和时间,24小时的时间模式非常符合当前用户的使用习惯,还支持日历、时间、闹钟、电量的功能显示操作,用户可以根据自己的习惯进行设置,当我们把它放置在床头时,一眼就能看到当前的时间,再也不怕上学、上班迟到的尴尬情况了。

同时南卡的无线蓝牙音箱闹钟也是支持双向免提通过的功能,当我们的手机与音箱连接后,当来电之后一键即可接听,无需再去拿手机,也用不操作手机内置的降噪麦克风,完全释放我们的双手,让通话更简单。而且它还内置了一块4000mAh的大容量电池,采用的是目前5V/1A的电源规格,采用智慧节电技术,官方的数据显示在不连接电源的情况下可以连续播放音乐8-10个小时,所以这款音箱在不接电源的情况下是可以携带外出的,

经过这段时间的体验笔者对于南卡无线蓝牙音箱闹钟的表现总体还是比较满意的,外观采用梯形的设计可以非常稳妥的放置任何地方,纯黑色的配色低调不奢华,尤如温润的君子。2只55mm大尺寸的全频扬声器单元,音箱两侧和后部都有发声孔,具有非常不错的立体声效果,正面的屏幕显示让产品的功能更丰富,有兴趣的朋友可以关注一下哦。

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

南卡 NANK Zzzz 骨传导蓝牙音箱睡眠智能睡眠枕中宝迷你小音响睡觉共振音响助眠无线蓝牙耳机 雪山白 标配

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

PHILIPS 飞利浦 蓝牙音箱迷你无线便携式笔记本桌面高音质电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外

鲁仕蓝牙音响话筒一体大音量低音炮家庭KTV麦克风K歌户外便捷音箱

TivoliAduio流金岁月MSYH2高端音响收音机无线WiFi蓝牙音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱