这年头,机箱玩上RGB灯效也是一种不错的选择—Tt挑战者H3机箱

2019-06-25 16:40:32 0点赞 0收藏 0评论

现如今组装一台台式电脑可谓是越来越简单了,回想一下10年前,组装一台台式电脑,要跑到电脑城,还要带上懂组装电脑的朋友一起去,就怕被无良商家给“宰”了,而现在网上交易越来越方便,无论是某宝还是某东上都可以直接购买,作为电式电脑的外衣,机箱也是很多人会去精心挑选的,毕竟好看的机箱会给你的桌面提升档次,同时机箱的内部也比较的重要,要支持更多的扩展等,最近笔者也是准备将家里的老式电脑机箱给替换了,所以入手了一台Tt挑战者H3机箱,这台机箱主打的是磁吸式钢化玻璃开门、波浪面板、背面走线、支持长显卡等,能够满足笔者的要求,现在已经用了几天了,感觉确实不错,所以也是将本次的使用体验分享给大家,对有需要的朋友入手也有一个好的参考。

台式机箱中曜越(Thermaltake)这个品牌的认识度也是非常的高,至少很多人都听说过,此次的这款Tt挑战者H3机箱也是销量火爆的一款,下面在了解产品之前,先对产品的包装来进行讲解一下,包装还是非常精致的,整体包装在运输过程中也没有任何的损坏,打开包装后,可以看到内部有海绵固定,能够保证产品在运输过程中的绝对安全。

Tt挑战者H3机箱是属于一台中塔式的机箱,那么何为中塔式机箱呢,其实中塔式机箱整体感觉并不会太大,在机箱内部能够提供4个硬盘位和1个电源位,中塔式机箱一般最大支持到ATX,在颜色方面本次的H3共有两种颜色可以选择,分别是黑色和白色,笔者入手的就是白色的,比较的百搭。

机箱的I/O接口和电源按键等都设计在机箱的顶部,这样能够让机箱无论是放置在桌面上还是桌底下都能够正常使用。

从左到右分别是电源键、指示灯、重启键,LED控制键、双USB3.0接口、耳机及耳麦接口组成。

顶部的设计也有别于其它同类的机箱,一般的机箱我们都知道,顶部都是全封闭一体式的设计,而Tt挑战者H3机箱的顶部采用了磁吸式防尘网的设计,不仅散热效果好,而且显的比较的镂空。

磁吸式防尘网平时脏了是可以直接拿下来清洗,所以也非常的方便,虽然是网状的,但是孔非常的密集,有点像我们门窗的沙窗一样,所以透气性比较的强,防尘上效果也不错。

机箱的尾部分别上半部分和下半部分,上半部分为主板接口和散热风散安装孔位,下半部分为各类扩展的安装及下置式的电源安装。

开门式的磁吸式钢化玻璃设计,也是本款H3机箱最大的特色,4MM磁式钢化玻璃,不仅非常的厚实,而且美观大方,牢固度也非常的高,开门式的设计,真正做到了全透明式的设计。

4MM磁吸式钢化玻璃

机箱的内部空间非常的大,各区域也非常的归整,能够支持6风扇安装位,电源及HDD独立分区散热,支持前置360mm、顶部240mm,后置140mm规格水冷拓展并向下兼容,支持EATX(270mm)并向下兼容,支持320mm长显卡及305*244mm的大主板。

底部同样也设计了过滤网,而且这个过滤网网状孔更加的大,并且还是采用了抽拉式的设计,也是为了方便清晰和散热作用。

安装试机,首先Tt挑战者H3机箱可以和玲珑RGB炫彩LED风扇进行搭配的,不过需要单独的进行购买使用,其次机箱支持4个风扇同时使用,即前排三个,后置一个,在售价方面,还是比较实惠的,三个为一组,价格在百元左右,最后来说一下具体的安装方法,因为笔者入手的是一组,即三个,是安装在前面板这里,所以第一步要先将前面板进行拆卸,拆卸还是比较简单的,前面板底部一拉,就可以直接将前面板拆下,拆下后就可以看到安装位置了。

在来看一下玲珑RGB炫彩LED风扇这个风扇采用的是空气动力学的九片扇叶设计,能够给机箱进行降温,也能够提供保障。

风扇的安装,只需要将四颗螺丝进行固定就可以了,然后将6Pin的接头插在控制盒上就可以了,然后控制盒在连接主机上的电源即可以使用。

最后简单的说一下主板、内存、电源、硬盘等安装的情况,这些安装还是比较简单的,就不详细说了,反正笔者的老旧主板,也能够放置在机箱内,而且各孔位非常的准,拧上螺丝即可固定,最主要的是连接主板等的线束,可以直接通过走背线直接隐藏起来,还有就是主机电源的线束也是一样,可以通过走背线,完全的整合起来,这样感觉整个机箱非常的干净整洁。

本身机箱没加置玲珑风扇的时候,感觉机箱就是很单一,没有什么亮点,而通过加装了玲珑RGB炫彩LED风扇之后,感觉整个机箱开机后非常的炫酷,并且风扇开启后也没有什么声音,静音效果不错,通过酷炫的灯效,能够让你的机箱更加的丰富多彩。

效果图一

效果图二

效果图三

效果图四

效果图五

效果图六

总体上来说,Tt挑战者H3机箱还是不错的,无论从设计上还是材质上来看,都非常的好,笔者此次入手也是非常的满意,2个USB3.0的接口,满足日常的所需,良好的分区散热效果让你的机箱不在“热”,独立理线空间,让机箱内部更加的整洁,磁吸式钢化玻璃开门,不仅美观,而且在安装时更加的方便。

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

BE QUIET LISTAN GMBH德商德静界 Shadow Base 800 系列 台式机电脑 全塔机箱 预载140mm PWM风扇 Shadow Base 800 DX 白色

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色