618成绩单第八波,婴儿用品走一次

2019-06-23 16:13:19 7点赞 5收藏 3评论

618晒到今天,活动已经参见了七次了,吃的用的囤的全部晒过了,那么是不是少了一点什么呢?是的,作为一个有娃一族,好像忘记了给小娃娃备上一份618的战果。实际上是这样的么?其实不是的,忘了谁也不会忘了自己娃的,但是一方面今年婴儿用品力度不足,反正印象中就是没有击穿历史最低价的商品,另外婴儿用品都是消耗品,同一商品一次性买好几件,我也不能一件尿不湿晒一个单吧,显得也实在是太。。。。。。大家懂的。所以这次把几个婴儿用品的单子组在一起,晒他一晒。

订单情况

618的第一单婴儿用品其实早在6月1号就开始了,就是这个订单

订单1订单1

订单1主要是买了个小孩子喝水的杯子,老的吸管杯陪了她大概一年多,老婆大人觉得用的久了不够卫生,加上小孩子咬咬咬,吸管也有损伤,就趁着618换一个。

订单2订单2

然后6月13号又给她买了个玩具,开始我以为是一盒糖= = ,说实话我到现在也没发现这个玩具好在哪= = 、

订单3订单3

然后就是16号的时候继续补货了尿不湿,我记得6月1号的时候买过一波尿不湿,当时还晒了单,这次继续补货,争取能撑到双11?好像是活在梦里= =

支付情况

支付1支付1

第一个订单也就是水杯,一共减了103块,不到五折= =,有些亏。

订单2订单2

第二个订单就更亏了= = ,一共才便宜了22块钱,搞得我都不好意思拿出来晒,500粒要110多元,我一直弄不明白为什么不买乐高= =。

支付3支付3

第三个订单终于好了那么一点。405的东西优惠了222,虽然数字很2,但是好歹,嗯,折扣过了5折,心里平复了很多。

物流情况

其实再看物流有些多余了,这个活动我晒了这么多次单,几乎所有的物流都是次日达,这边我要高喊一声,京东小哥们,牛批,破音。618成绩单第八波,婴儿用品走一次

其实参加这个晒单活动,据说还能中奖= = 、隔壁女神巴伐利亚南大王已经喜提了1000RMB,我这要求不高,能不能中个小奖呢618成绩单第八波,婴儿用品走一次

六月二号的六月二号的

六月十四号的六月十四号的

都是次日达,其实都是一个晚上而已,12点出库,早上送到。师傅们辛苦了。

六月十七号的六月十七号的

17号这个尿不湿有点不用,走了大货,和普通的京豆有那么些不一样,但是还是次日达了,标准没有改,结果也 没有变,好评。

开心晒单

contigo 儿童保温吸管水杯不锈钢水杯小发明家400ml紫色 HBC-GIZ074139元京东去购买

新的新的

吸管口形状吸管口形状

杯套杯套

老的老的

儿童保温杯,和以前那个不太一样,小孩子一开始很抵触,因为吸管的外形不同,口感不同, 最主要的是,吸不出水来= = 、因为这个需要更大的力量,一个多礼拜之后终于习惯了,接受了。

比乐 B.Toys 益智玩具男女孩儿童创意DIY项链手链串珠化妆玩具手工珠子儿童礼物 500粒装 波普珠珠189元京东去购买

嗯。emmmmmm,就是这个谜一样的玩具。= =、

真的很像糖果盒真的很像糖果盒

就是这些东西就是这些东西

我还是觉得好贵

努比(Nuby) 拉拉裤 XL L XXL 超薄 婴儿学步裤 宝宝纸尿裤 成长裤 尿不湿 XXL码16片(适合15-28kg宝宝)69元京东去购买

尿不湿就不说啦,相信有娃的家庭是必备的,而且大家都有自己选择的标准。我是觉得这个还挺薄的,透气好,适合夏天的白天用。

尿不湿尿不湿

这个盒子里出来奴婢还有另外一个,有同款的么

背景是大王背景是大王

我家尿不湿真的用的挺杂的。

最后想问问大家,这个618你买到了什么。

NUBY(努比)拉拉裤天空超薄透气强吸水学步裤宝宝成长裤儿尿不湿箱装 L码

NUBY(努比)游泳纸尿裤婴儿游泳裤一次性干爽透气防水尿不湿男女宝宝3片装 女宝XL码

NUBY(努比)纸尿裤天空超薄透气尿不湿 宝宝干爽纸尿裤尿不湿MLXL码 NB码

NUBY(努比)纸尿裤天空超薄透气尿不湿 宝宝干爽纸尿裤尿不湿MLXL码 M码(1片装)

NUBY(努比)天空纸尿裤超薄透气干爽婴儿纸尿片宝宝尿裤4包/箱 M码

NUBY(努比)拉拉裤天空超薄透气强吸水学步裤宝宝成长裤儿尿不湿箱装 XXL码

Nuby 努比 拉拉裤xxl/xl4包学步裤纸尿裤L超薄透气SKY系列拉拉裤/XL96片/XXL88片 纸尿裤L120片/XL96片

Nuby 努比 海洋系列 拉拉裤 XL4片

Nuby 努比 海洋系列 拉拉裤 XL4片

Nuby 努比 臻享丝柔系列 铂金装纸尿裤

Nuby 努比 臻享丝柔系列 铂金装纸尿裤

努比(Nuby)宝宝婴儿游泳尿不湿一次性防水游泳裤防交叉感染柔软舒适男女宝 男宝单包3片装L码(9-14KG)

Nuby 努比 海洋系列 拉拉裤 L4片

Nuby 努比 海洋系列 拉拉裤 L4片

努比(Nuby)space系列益生元拉拉裤成长裤干爽超柔超薄透气呵护敏感肌学步裤 拉拉裤XXL码44片

努比(Nuby)SKY天空系列纸尿裤超薄干爽透气云柔尿不湿呵护敏感肌纸尿裤 XL码4包共96片

Nuby 努比 游泳拉拉裤

Nuby 努比 游泳拉拉裤

努比(nuby)倍护成长拉拉裤试用装加大码XL5片[11kg-20kg]

Nuby 努比 SKY天空系列 宝宝纸尿裤 XL96片

Nuby 努比 SKY天空系列 宝宝纸尿裤 XL96片