科学薅羊毛剁手需谨慎 篇四:让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

2019-07-04 16:07:00 7点赞 41收藏 18评论

自从上次中了张大妈的众测挂耳咖啡后,第一次感受到手冲咖啡的魅力,基本上看到有好价的挂耳就囤上了。具体的文章可以参考下文。

好咖啡,不速溶——长安东市古姬挂耳咖啡试喝体验自从生了娃,很多时候明显觉得精力不足,喝咖啡也主要是为了提神,所以随身携带的速溶咖啡已经成为工作中必不可少的饮品,但是速溶咖啡的缺点也很明显,不仅没有什么营养,时间长了还容易造成身体维生素的流失,总之是弊大于利。最近有机会可以体验下张大妈众测的挂耳咖啡,终于明白为什么人们喜欢把咖啡文化当做一种生活享依小轩澳呆兔| 0 评论1 收藏0查看详情

年中大促也不忘关注挂耳咖啡的好价,所以看到张大妈推送的AGF就第一时间下单了。

国内AGF Blendy系列 挂耳咖啡 原味咖啡 无糖 7g*18袋 *5件108元含税包邮(99元5件)海囤全球目前报价29.9元,可参加满99元选5件,9元税费,实际支付108元含税包邮,入手好价。AGF创立于1973年,以成为“日本最受喜爱的休闲饮料制造商”为目标。本款滴滤式特制圆润咖啡,随身挂耳包是日本人研发出来的专利设计,里头的咖啡粉装在滤包里,两侧纸板制作的夹板,可以挂在杯子上,冲完后即可丢叶CC| 41 评论20 收藏60去购买

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

这次优惠感觉已经是历史最低价了吧,相当于半价的力度了。99任选5件,加上税费和用了一个小红包最后实付106,合21一盒,每盒18袋,不到一块二一包,简直堪比速溶咖啡的价格了!这种价格还要啥自行车,赶紧先下手为敬了。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

因为是99任选五件,所以买了两包原味的挂耳咖啡一包挂耳咖啡,一盒少糖三合一,一盒低卡路里的可可欧蕾。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

很快就收到了一大箱子的咖啡。。。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

红色的是摩卡咖啡,因为想先尝试原味的,所以这一包就暂时搁置了~

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

包装为全日文,日语看不懂,看图片还是完全没问题的,基本上薅羊毛的产品我都是第一时间看保质期的,也就是赏味期限,这款是到明年四月份,还有十个月,基本没啥问题,放心大胆的喝吧。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

包装设计非常简洁,左下角的1cup很喜欢,很到位的tip,这个单包装我给90分~

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

撕开包装就是每次一包的挂耳咖啡了,最早也是日本人发明的,不得不说这是最方便快捷喝咖啡的办法了,不用自己手磨咖啡度,用滴漏的方式也能喝到纯粹的咖啡。重点是咖啡渣能在冲完后直接扔掉,也不用麻烦的收拾咖啡渣了让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

挂耳咖啡包上面的封口非常容易撕开,轻轻一拉就开,完全不费力,打开后能看到研磨的非常小的咖啡颗粒了。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

把两边的小耳朵挂在杯子上就可以倒了,最好慢慢的倒,细水长流的方式最好,70度以上的热水反复注入三四次,让冲泡好的咖啡滴到水杯中,这时候就能闻到咖啡的香气啦!苦中带香,绝对秒杀速溶咖啡!

说道速溶咖啡,还是第一次买这个牌子的,当时有货的就只有这两款了。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

这一盒是少糖三合一的,一盒有30小包。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

侧面有可以直接撕开的,也可以在顶部打开,成分表上的说明很详细,卡路里脂肪碳水化合物之类的都能看懂,右边还特别标出了含有牛奶成分,估计是提醒过敏人群把,也懒得找翻译了。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

正面也有盒子打开的相关提示,包装设计的很温馨,减下来当做小书签或者用来做手账也挺好看的。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

欧蕾咖啡是低卡路里的,适合减肥的小盆友们喝,所以这次也首先打开来尝尝吧~

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

正面和侧面的跟三合一的差不多,但是每一支的克数要少,脂肪和碳水都要少很多,这也意味着更健康更难喝。。。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

很小的一包,分量大概要比普通的速溶咖啡少三分之一把,这个开口非常好撕,尤其适合强迫症,轻轻一拉就撕开边缘很平整让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

倒在杯子里,可以看到白色的植脂末比平时喝的要少很多,也没有明显的糖颗粒。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

到了大概300毫升的水,但是冲出来的感觉。。。额,真的很难喝,总之很淡,不知道是不是我的水加多了,但是确实没什么味道,总之不推荐,习惯喝咖啡的还是推荐原味的挂耳,充好后整个屋子都是咖啡的香气,喝起来微苦中带一点点酸,现在已经成了我每天早上必喝~

如果喝不惯纯咖啡,也可以自己加纯牛奶,我不习惯加糖,像喝甜一点的就直接用上次屯的旺仔牛奶来搭配。

让我一次喝个够——AGF blendy系列挂耳咖啡开箱

目前只尝试了这两种类型,还是更推荐原味挂耳咖啡,大家遇见好价千万不要错过啦~

AGF 临期麦德龙日本AGF Blendy挂耳式咖啡18杯滤袋进口现磨咖啡粉无

19元抢奢华咖啡店挂耳咖啡店混合14包-效期至3月底

19元抢奢华咖啡店挂耳咖啡店混合14包-效期至3月底

AGF 挂耳咖啡深烘美式14片

AGF 挂耳咖啡深烘美式14片

AGF Blendy 滴漏式挂耳咖啡 特制款

AGF Blendy 滴漏式挂耳咖啡 特制款

AGF blendy挂耳浓郁手冲饮滤袋滴漏式美式黑咖啡粉18包

AGF 香醇挂耳咖啡 126g

AGF 香醇挂耳咖啡 126g

AGF 奢华咖啡店 高级挂耳咖啡 混合口味 112g

AGF 奢华咖啡店 高级挂耳咖啡 混合口味 112g

AGF 日本AGF Blendy挂耳咖啡美式精品手冲黑咖啡挂耳式

AGF 麦德龙日本AGF Blendy挂耳式咖啡滤袋现磨咖啡浓缩2袋

AGF Blendy 挂耳咖啡 摩卡风味 7g*18袋

AGF Blendy 挂耳咖啡 摩卡风味 7g*18袋

AGF Blendy 深度烘焙 醇厚挂耳咖啡 7g*18包

AGF Blendy 深度烘焙 醇厚挂耳咖啡 7g*18包

AGF 挂耳黑咖啡 126g

AGF 挂耳黑咖啡 126g

AGF Blendy 特浓 挂耳咖啡 7g*18袋

AGF Blendy 特浓 挂耳咖啡 7g*18袋

AGF blendy滤挂滴漏挂耳式咖啡美式无蔗糖黑咖啡耳挂原味

AGF 精品挂耳咖啡手冲美式黑咖啡14包装

AGF 精品挂耳咖啡手冲美式黑咖啡14包装