开箱 篇二:严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

2019-04-22 10:35:38 20点赞 44收藏 32评论

购买理由

一入严选深似海……本着 “好的生活没那么贵”的原则,本设计狗剁手了一系列物品。上次的按摩仪解决了在家里放松肩颈和腰部的问题,单位的问题就越发显得突出。每天午休时间躺着硬硬的椅子上,一觉醒来,只觉头疼脖子酸,工作的时候又因为椅子高度不合适(其实是腿短身矮),卧鼠标的手腕都被动抬高,一套设计做下来,肩膀不堪重负,为了让自己舒服一些,以便更好的提高工作效率严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)(能顺利熬到退休),刚好赶上严选店庆加之严选不断送券,看了看严选里的工学座椅,选了款爆款(最便宜的),下了手。

多功能人体工学转椅1119元网易严选去购买

外观展示

本以为这么大的东西物流很慢,已经做好了心理建设,11号下单,预计18号到货,ok,可以接受,严选发了顺丰,而且速度超级快,如果不是因为周末不在单位,可能13号就能收到了严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

周一上班,急忙约了快递小哥,下午一上班就送到啦,小哥提示我有点重,于是推了一个办公室的小推车下楼。一下楼发现一辆依维柯停在楼下,小哥一个帅气的动作,快递箱平稳的落在我的小车上,然后扬长而去,剩下的,就靠自己了!

这里提醒一下,家里楼层高没有电梯的谨慎购买,家里电梯太小的谨慎购买,诺,这个家伙在公司电梯门的样子如下,算上小车的转弯半径,我扭了几次才进来。

运到办公室之后,为了掩人耳目,只能放在门口空闲的工位下,却也挡不住庞大的身躯严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

因为体积巨大,上班时间安装太过逍遥,于是只能静待下班,下班音乐一响起,我还没动,热心群众已经按捺不住,拿出撬棍去开箱严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

然而,事实上这货只需要一个小片刀,把透明胶带粘住的地方切开即可,没错,so easy严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips),胶带切开,把上面得盒子从下面盒子上拎起即可。嗯

各个部件取出后,发现下面还有个垫子,嗯,还是比较细心的

拿出来之后,只有三部分:底座,座椅和枕头。底座放地上,直接插入座椅,唯一需要”安装”的,就是小枕头了,很简单的,老少皆宜严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

基本就是把大象装冰箱的三步。。。安好之后这位热心大叔立马躺了上去,调整了一下椅子的高度和角度,表示这椅子让人有长眠不醒的冲动严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

天,这明明是为了提高工作效率而买的!

躺下就不想起来了的大叔躺下就不想起来了的大叔

这位大叔身高178左右,后又上去一个183的小伙子表示也很舒服,经过大家纷纷好评后,我并不知道,一个不好的消息正在慢慢向**近。。。

使用感受

下面来说说我自己的使用感受吧,咳咳,标题除了开箱晒物外,还有个附标题:给小个子女生的建议,所以你应该猜到了,刚才大家对椅子的评价都是大众人群的评价,并不是我的严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)。当大家纷纷好评下班后,我自己坐在上面还是体验,并为明天的午睡做铺垫时,问题来了……我本人156,体重50不到,初坐上椅子的感觉,像是在座豪华沙发,甚至可以盘腿坐在上面,但随之而来的问题就是,调整靠背角度的时候,压,不,下,去!严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips),好在椅子有锁定角度功能,好在椅子有调整角度阻力功能,使出洪荒之力,终于把靠背调整到合适的位置,手却有点够不到锁定把手。总算费了好大力气,把座椅锁定角度,却发现,那个枕头即便调整到最下方,仍然不在脖子下或者枕骨下,而是在头顶严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips),是个非常不舒服的角度。自然而然,椅子自身的腰部弧线对我而言,也是个摆设……大腿几乎都跑椅子上去了,也才能刚刚靠到后背。当时真的觉得买错东西了,我可能应该去中学生学习椅产品去找的严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)。当然,座位的高度调整还是满意的,加上又宽又大的扶手,足以让我卧鼠标的手腕自然下垂,自然而然的放松了肩膀。椅子是把好椅子,只是跟我的外形有点不匹配……我也实在没有勇气买一把中学生学习椅来到单位,于是开动脑筋做了如下调整:

1.把以前的米乔气动腰靠保留,这样工作的时候腰部有支撑,午休的时候后背也有支撑。对了顺便安利下米乔气动腰靠这个产品,任凭你的椅子多牛,似乎这个腰靠都可以锦上添花,当然更加可以给一把烂椅子雪中送炭,这个产品有几种,个人建议选择基础款气动的即可,根据反力调整腰靠,可以根据不同体重的人群找到合适自己的弹性。

2.既然枕头尴尬,直接拆掉了……这样无助的时候找个小毯子卷起来放在脖子后也是可以的,加上腰靠,可以把椅子降到最低,然后小腿下放个小矮凳,调整好椅子的躺角(最大120度)后,颈,腰腿的受力更加均匀,可以起到不经意就睡到睁眼时大家都已经开始下午工作的神奇作用严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips),当然此功能慎用,被领导发现就不好了。另外,枕头拆掉还能让这个椅子没那么显眼,低调低调。

3工作的时候为了让手腕肩膀舒服,调整了座椅高度,腿短如我的,可以找个小箱子踩在脚下,也能释放腰部压力。

经上所求,我现在的椅子是酱婶儿的,如下

请忽略一只设计狗凌乱的工位严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

下面来分享一下心得

1.购买大件家具类商品时,有条件尽量身临其境的去试试,尤其是椅子这种,人体工学座椅一般不会分男女,默认是大多数成年人,这样的就更要试试了,尤其是如果你的身高体重不太大众严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips),不然可能会很尴尬,虽然商家承诺无理由退货啊之类的,但这么大个东西,哪怕卖家承担运费,买家回寄都是件很糟心的事儿。除非你家还有个拖底的,比如我老公是个178的胖子,我想他接盘的话,应该可以睡到下午两三点严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

2.关于这个椅子还有点题外话,由于工作环境和企业文化,我周围的人会觉得花1000买个椅子是件非常奢侈的事情,所以后来大家偶尔会拿此事打趣我,甚至领导下班的时候也来关心我,问我是不是颈椎或者腰椎出问题了,因为之前已经有两位同事因为脊柱和腰椎问题住院在家休养,虽然暂时我并不大碍,但为了配合领导,自然也要说自己腰颈不舒服之类的话,不然会显得矫情。不过我心里这么认为,去趟医院一个椅子的钱分分钟就出来了,这么想,是不是就好多了严选爆款人体工学座椅开箱晒物,(附小个子女生选座椅tips)

3.打铁还需自身硬,椅子终究只是个改善工具,就像按摩仪,根本的,想要为祖国健康工作50年,还是要保证腰部肌肉的弹性的力量,还有背肌肉和灵活的肩膀。工间多多活动,在家适当加强力量和韧性,才是保证革命本钱的嘴有效方法。

4.有人说冲动是魔鬼,但有时候,我们买的不仅仅是商品,还有对生活的态度。随着年龄增长,越来越发现在社会中生存,真实的人,就像生活在夹缝,当下的生活已然不易,何苦更加为难自己。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

京东京造 Z7Doze人体工学椅

京东京造 Z7Doze人体工学椅

• 你这样子,除了让腰更受伤之外,没其的了

求详解~ [高兴] 真是很担心腰不行……

1、我不懂你预算怎么样,我是1578买了联友的基础版,有晒单你可以看,另一个大品牌基础版也这个价,设计是一样的,用料差点不影响使用。2、腰靠我是分开的,腰部有支持杆弹性活动,支持性能更好,你这个就和传统的椅子一样,只是椅背曲线设计的更符合人体工学。3、坐这种椅子,都是整个靠上去,才符合他的设计,达到保护,你加一个腰靠,背就没法靠了,不舒服(我旧椅子试过),完全破坏了椅子的设计。4、我之前腰椎间盘,也是普通椅子随便躺,有点病症了,换椅子后没事了。人体工学是要全部靠上去的。

• 刚入了宜家999的马库斯,扎实!我没对比过现在市面上千元级的电脑椅子,但对比原来坐过坐坏的那些老板椅,质量真的好太多了。
    金属件、滚轮、升降机构一个词形容就是严丝合缝。

1000及以下的性格差不太多

• 40多斤的女孩子为什么买这种椅子 [皱眉]

斤?五岁小孩?

50公斤的大妈……

• 同问那个气动腰靠使用感受?

很完美~男女老少,用过的都说好~气动版活动价198,你值得拥有~

本站搜米乔气动,没看到199的活动价,最便宜268

• 这个双肺听说不好,像什么金豪上下分才好

不差钱的当然直接金豪啦~

• 这个椅子最大承重是多少,230斤能用吗?

介绍上说最大承重200斤

看来还是不行啊。

• 还好我个子高点,目前坐的是比较合适,但是用了十几天了,椅子的味道还是比较大,只能用布先盖住,你觉得味道大吗?另外,单位买个这个椅子的想法,很牛!作为一个腰间盘突出患者表示应该向你学习!

没啥味道呀……设计狗全靠肩膀和腰了……得好好爱护

• 比你高一点点 挑椅子太难了 看大妈的帖子好多都是大汉买的椅子 女孩子好少好难挑啊! [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 和宜家的比,哪个好?

这个椅子坐了一年后,网布就松了。而且大腿的位置,一直隔,比较了下,应该是弧线做的有问题。

• 这个腰垫刚买了,还没到货

• 这是一个推荐腰靠的帖子 [高兴]

• 原创新人点个赞