JEET Air真无线蓝牙耳机

2019-04-18 23:59:00 6点赞 5收藏 9评论

真无线,貌似近年突然出现在我们的视线里。因为随着很多手机取消了3.5mm耳机孔,耳机的使用成了一大问题,然后各种的项圈,运动蓝牙耳机的出现,到现在真无线的出现,真无线的出现解决了一根线的问题,更多的我觉得是解决了电量的问题,真无线现在市面上也是五花八门,今天给大家介绍一款 JEET Air 。

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET 黑色环保硬纸盒,正面纯黑色带有自己的logo,简单而大气,盒子的反面是产品的厂商和耳机的型号。

JEET Air真无线蓝牙耳机

打开包装,依然是简单的黑,主机周围用了泡沫棉做保护,固定的很牢固,避免有磕碰,保证了主机的安全性。

JEET Air真无线蓝牙耳机

盒子内除了充电仓外,一对耳机,一根充电线,一个说明书,还有两对不同大小的耳塞套

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET Air真无线蓝牙耳机也是拥有自己的充电仓,大小适中,携带还是比较方便的,中间部位是两个指示灯,代表每侧的单独耳机的充电,哪面正在充电哪面就会亮起,充满后自己的检测灭灯。

JEET Air真无线蓝牙耳机

电池仓下面是使用时需要注意的参数,电池仓 支持5v1A的功率,充电速度有点慢,但是耳机和充电仓本身的容量并不大,这个数据足够使用,之前把电使用完毕后充电大约需要2小时左右。

JEET Air真无线蓝牙耳机

背部是充电口,采用的是Micro USB充电接口,充电仓内置电池是500Ah,单次使用5小时左右,充电仓可以充电3到4次,也就是说JEET Air使用的话可以使用15小时左右,完全够你出行一天无忧。

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET Air 的电池仓盖子也是靠磁铁吸力的,这个设计在很多真无线耳机上使用,也确实效果很不错。打开盖子后可以看到两个耳机单独放置。

JEET Air真无线蓝牙耳机

拿掉耳机后可以看到两侧每个耳机仓内都设有铜的3个电触点,和耳机上3个对应用来给耳机充电使用的。而且耳机和耳机槽之间也有磁铁吸力,更好的固定耳机以便充电。

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET Air耳机上L(左)R(右)标识的很清楚,一般经常时间耳机的应该不会戴错。

JEET Air真无线蓝牙耳机

耳塞一共有三组更换也非常简单,而配套的三个大小不同的耳塞可以适合不同耳道的人群使用!

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET Air真无线的右耳是主机,左耳是副机,当拿出右耳后,会出现红蓝灯闪烁,表示耳机无连接,首次连接成功后以后会自动连接。

JEET Air真无线蓝牙耳机

耳机连接非常简单,打开蓝牙搜索,连接就行,连接后有个共享联系人的选项,不知道具体意思,所以我关闭了。

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET Air真无线蓝牙耳机采用的瑞昱RTL8763芯片,信号还是比较稳定的,而且使用的是最新的蓝牙5.0协议,传输更快,而且还支持闪配对哦。音质方面还是相当不错的,最起码对得起这个价位,也算是一款不错的真无线了。

JEET Air真无线蓝牙耳机

JEET Air这款真无线蓝牙耳机携带也非常方便,本身并不算太大,不管是放在衣服兜里还是放在随身的包包里都是没有一点问题的,我觉得唯一的问题是别丢了。

总的来说这款JEET Air 真无线蓝牙耳机还是很不错的,不管从音质,外观,他所具备的配置来说,都值得购买,在续航方面15小时左右的时间也是非常耐用的,就算出门一天重度使用也不担心耳机会没有电。