呵护肌肤,给你不一样的享受:柚家湿厕纸&柚家柔纸巾

2018-11-15 13:40:57 0点赞 0收藏 0评论

拿到这个测试的时候,也是毫无头绪,大家都知道,卫生纸巾已经是人们生活中不可缺少的东西,无论男女老少都再熟悉不过了,平时随身携带方便又卫生,但是这次柚家出品的“湿厕纸”给我眼前一亮,不由让我想体验一番,使用过程暂且不说,四字概括‘清爽舒服’。

包裹到来时是这样,没有任何外包装,导致快递小哥 嬉笑说:‘哥,你家生活真精致’。讲真湿的擦pp纸我也是第一次用。

纸巾是12袋 湿厕纸是10包

呵护肌肤,给你不一样的享受:柚家湿厕纸&柚家柔纸巾

柚家柔纸巾,一柔到底

不得不说,这个柔纸巾真的很舒服,纸张柔顺有韧性,摸起来无明显颗粒感,触感如同肌肤,笔者,手心易出汗平时用其他品牌纸巾擦拭完后总会有碎纸颗粒黏着于手上,在使用柚家柔纸巾时候,一张解决问题无碎纸屑,而且韧性足,反复擦拭也无破裂状

呵护肌肤,给你不一样的享受:柚家湿厕纸&柚家柔纸巾

柚家纸巾采用的是原生木浆,虽不知道是不是100%单就凭笔者用纸多年来看,柚家的纸细腻柔软,堪称优品。Ps 纸巾无其他品牌过多的香味,而淡淡一抹清香,更证实了生产无过多的添加。我是讨厌纸巾香味太重。从包装也可以看出柚家柔纸的清新脱俗,给人一种用的放心,舒心感觉。

柚家湿厕纸,想象不到的舒适

重点来了,柚家湿厕纸,别说柚家了,湿厕纸 我只知道湿纸巾。。。。

呵护肌肤,给你不一样的享受:柚家湿厕纸&柚家柔纸巾

包装跟其它湿纸巾无多大差别,同样的清新脱俗。但是使用的时候千万要注意,湿纸巾不如柔纸巾那样韧性十足,抽取方式不正确的话导致破裂。

呵护肌肤,给你不一样的享受:柚家湿厕纸&柚家柔纸巾

在体验后笔者发现擦拭完真的很不一样哦。有紧致的感觉,似乎是金缕梅成分在作怪。金缕梅别名“木里香”它的天然粹取物在化妆品中,用来消炎用,能缓和受刺激的皮肤。不会造成皮肤干燥,且具愈合伤口的功效。总之对皮肤有显著的效果,会显得水嫩紧致。而柚家的湿厕纸里面所含成分就有金缕梅,可为良心之作。

用过的湿厕纸丢马桶一点也不会造成污染分解快。

总结,对于这次简单的纸张测评,虽是初测,但是已经让我对柚家纸品有了一个高分的评价,不论从包装还是其使用感,都达到了目前笔者内心所期望的样子,尤其是那个湿厕纸,让我对厕纸有了一个新的认识。这么多年了真的苦了我的pp,’从今以后柚家湿厕纸对你万般的呵护’。