REN芢 英国天然护肤套装评测

2018-11-11 12:57:32 0点赞 0收藏 0评论

REN—英国一个主打***的护肤品品牌,因创始人ANTONY妻子怀孕对其他护肤品产生不良反应后,自己着手调配的一款孕妇可用,不含防腐剂且又效果的品牌。

这次值得买评测的是三款明星产品

REN玫瑰蔷薇洁面啫喱+REN玫瑰蔷薇快速卸妆乳+REN果酸换肤面膜

REN芢 英国天然护肤套装评测

这次不是天猫发货,又收到了值得买的黄金封条,可是有段时间没收到了。

REN芢 英国天然护肤套装评测

三支圆圆滚滚的小胖子出现了,洁面和卸妆乳是只有塑料封膜,面膜单独有盒子包装,里面还送了后期才感受到非常实用的洁面巾。从包装上来讲,小清新风格,看起来并没有其他某品牌的过度包装,也不会显着很廉价。真空包装,从里到外都看得见,用起来感觉一点都不会浪费。

REN芢 英国天然护肤套装评测

REN玫瑰蔷薇洁面啫喱 味道非常非常好闻的一款洁面啫喱,150ML大容量!玫瑰混着蔷薇的味道特别明显,没有香精的添加,闻起来特别自然,玫瑰控必尝试,一般男生接受度会差一些。

REN芢 英国天然护肤套装评测

质地流动性很强,透明状里面不规则小泡泡。
REN芢 英国天然护肤套装评测

因为毕竟是无添加的洁面产品,葡萄苷表活,弱酸性,泡沫浓密程度一般,但清洁力尚可,适合做晨间洁面,或孕期的准妈妈使用。

REN芢 英国天然护肤套装评测

REN果酸换肤面膜 感觉又是一小瓶子果酱,闻起来就又是想吃掉的感觉。果酸焕肤,属于一种温和的刷酸,感觉特别适合油皮。

REN芢 英国天然护肤套装评测

质地橙黄色,橙子混合柚子香味果酱味道,延展性还好。刚刚上脸的时候会稍稍刺痛,过几分钟就好了,没有明显的过敏感应。提亮效果很明显,肉眼可见,但是除了油皮以外,做完这个面膜请立刻补水哦!

REN芢 英国天然护肤套装评测

面膜还特意设计了一个封口,拒绝和空气之间产生的二次污染,非常细心的品牌。

REN芢 英国天然护肤套装评测

这款卸妆乳因为实在是没有办法亲测评测,就交给了姐姐来试。轻薄乳液的质地,味道和洁面啫喱差不多,都是玫瑰混合着蔷薇的味道,卸淡妆没有问题,敏感肌的朋友们有福气了!!!REN芢 英国天然护肤套装评测

总体来说,REN这个品牌的三样产品,从它品牌的出发点来说,做的非常棒了!天然,温和,没有防腐剂矿油等等。非常推荐给肌肤敏感和孕期的准妈妈们。

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 欧洲直邮Ren美白洁面乳150g保湿护肤滋润肌肤清透呵护温清洁细腻

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 芢 枕边喷雾 天然植物薰衣草睡前失眠助睡眠安眠喷雾快速入睡

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml