荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

2018-11-09 08:31:00 4点赞 3收藏 2评论

我之所以喜欢手游,是因为它让我想起了小时候玩俄罗斯方块掌机的时光,即时是黑白液晶的屏幕,纯粹用像素点勾勒出的画面,我也能玩上很长时间。而让我觉得眼前一亮的游戏就是《水果忍者》和《割绳子》系列。首先它们的特点是画面非常好看,卡通的画面,非常真实的物理特效,加上切开水果果汁四溅的爽快感,实在是让人过瘾。

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

时至今日,这种休闲小游戏仍然层出不穷,虽然不能像王者荣耀,吃鸡那样长久地霸占在你的手机上,但是它绝对会非常对应某些轻度玩家的味口。《球球大作战》,《连连看》,《消消乐》就是非常典型的例子。但也不乏像《是男人就下XX层》,《跳一跳》这种充满挑战而且让人一玩就停不下来的游戏。那么这些游戏似乎过气的比较快,还有什么类似的吗?来试试《粉碎圈圈》吧!

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

游戏的一大优点就是,占内存小,30M的小体积,也就相当于你十几张照片的容量,画面非常流畅,优化做的很不错,很少遇到卡顿的现象。音乐非常动感,让你能体会到游戏的那种紧张刺激。那么这款游戏到底是什么样的呢?我们来看看:

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

玩家会看到中间有个彩色的小球,你的目的就是要打中它过关,而外部环绕的圈圈则是障碍,白色的可以直接敲碎,彩色的需要两次才能打碎,而灰色的砸中就得重来。规则相当简单,这里的挑战就是圈圈的层数会越来越多,你可以看看后面的关卡或者困难难度是什么样的一个恐怖阵势:

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

而打到后面的关卡,不同层数的圈圈还会向不同的方向旋转,想“打入内部”简直难上加难,而且你打一下就反转,有时候把握不住直接挂掉。

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

在后面关卡玩的时候感觉就有点像《见缝插针》了,因为密密麻麻的白块黑块夹杂在一块,不预判飞行速度的话很可能失败。然而本作有个很特别的功能,那就是手动旋转,你点击右下角这个键就能手动使圆圈加速旋转,松开就能恢复到原来速度。

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

我一口气肝普通模式肝到了60来关,有点受不了,退到主菜单,发现有其余3个模式,打开之后,感觉每个模式都是一个新游戏!比如这个漩涡模式,不知道你有没有听过一首歌叫《洋葱》,没错这模式就是让你“一层一层地剥开它的皮”

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

还有这个骨骼清奇的扩张模式,内部的核心有数字的,表示你需要打几下才能够过关,然而每打一下就会多出一层圈圈。

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

最让我感到创意的就是这个星体模式,原本玩家是固定从底部发射球球的,但是现在发射点也在围绕着圈圈匀速旋转,这样玩起来可能有点让人眼花。不过还是充满挑战和趣味。

荐游:让人欲罢不能的射击消除,简直上瘾—《粉碎圈圈》

本作免费游玩,游戏允许你反悔,比如失败了可以消耗一个小球从失败的地方开始而不是全关重来,不过这个小球是可以花人民币购买的。对于这种游戏,鄙人觉得,重来才刺激!(也许我是抖M型玩家吧)现在本作已经登录安卓,玩家可以直接下载。

游戏名称:粉碎圈圈

登录平台:安卓