好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

2019-05-04 08:10:00 17点赞 19收藏 19评论

俗话说,写了第一篇EDC后,就会想写第二篇。

早起拉开窗帘,真是洗衣服的好天气,树也绿了,花也开了,明天大连马拉松也要开跑了……兔牙太太看完上一篇EDC后,指着对我说也要写一篇这样的。

我说:好的,老板。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

壹。包。

选了最近老婆心头好的一款焦糖色单肩包,同时可双肩背负。小牛皮材质,价格虽然不高,但是胜在方便实用,容量够大,手感也相当不错,焦糖色也是老婆的最爱。

正面没有繁杂的装饰,简单大方。包尺寸为320*150*360mm。

好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

包提手+单肩挎带+双肩背带,唯一不足的是背带尼龙材质而非牛皮材质,耐用性上有待时间考验。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

内部空间足够大,能装得下A4杂志、iPad Pro、雨伞等较大物品。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

贰。小物件。

女生日常带的东西自然会比男生多那么一点点,偶尔我懒得背包时也会把我的钱包什么的放到老婆的包里。

先来全家福

眼镜

JINS配的防蓝光框架眼镜,没有加度数,平时玩手机、看电脑时戴着,减轻眼睛看屏幕时的压力。框架+镜片一共是799元,在JINS实体店配的,镜框和眼镜盒选的是老婆喜欢的咖啡色。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

气垫梳

焦糖色的迷你气垫梳,手掌大小,方便随身携带。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

发卡

随身一大一小2个发卡,在需要的时候使用。

移动电源

紫米10000mah布艺款移动电源,双向快充,出门必备,颜值和性能并存。

嗯,是的,这个是我老婆在用,上一篇EDC被我拿来借用……好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

iPad mini

老婆一直用的第一代mini,性能依然能够担当,在外看个剧还是很方便的。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

化妆包

东西比较多,不单独拍照了,下面依次介绍。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

Shining Code AMINO DAILY PROTECT SUNBLOCK 氨基酸防晒霜:防晒效果好,而且涂起来不厚重。

BLACKMORES 维他命E面霜软膏:平价亲民好用的软膏,护肤保湿效果好。

LUCAS' PAPAW REMEDIES 卢卡斯 番木瓜万用膏:不多说了,多功能软膏,大家都知道的。

BLISTEX lip medex 小蓝罐专业修护润唇膏:针对破损干裂的嘴唇有超强的修复效果。

棕色的那根是修复指甲周围死皮的,指甲周围经常会干裂出死皮,涂抹这个会软化死皮,很好用。

随身速溶咖啡,在上一篇已经介绍过,兔牙先生和太太都很喜欢这个。

2根随身的笔,方便记录。

化妆包贰

这个里面东西就更多了,多是一些化妆的,唇彩、口红、香水、护手霜、发卡、镜子等等……

叁。结束。

其实EDC里面还缺少了非常重要的一个物件,就是承担每次评测的无反相机,买的时候选择的是老婆最喜欢的焦糖色机身,松下GX85 。平时出门也会背着,机身小巧,得益于M43系统的便携性,外出负担不大,碰到有意思的可以随手拍一下,买了这么久,其实还是我用的最多。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

无折腾不摄影:Panasonic Lumix GX85 机身开箱及简评好久没有在大妈这里写文章了,懒癌晚期真是要命。这次恰逢给LP买相机,简直比给自己买还激动,新到手的相机,来来回回把玩了许久。而且在大妈这里还没有这款机型的晒单评测,就让我来赚个首晒吧。松下的GX系列无反相机,是代表着松下摄影最为专业的系列,既有着时尚的外观,又兼顾着强悍的专业性能。在2013年松下发兔牙先生| 36 评论67 收藏65查看详情

文章写完一副感觉东西不多的样子,但都放包里却很有分量,这还没算上雨伞、皮肤衣什么的,明明都是必需品,有些女生却可以背个小包出门,也是令我很费解。

写完自己的又写老婆的EDC,明显介绍起来略有生疏,也不知道老人家是否满意。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC 有什么问题欢迎在评论区回复,届时会有兔牙家的桃子亲自参与讨论呦。

文中提及商品:

ZMI紫米10000毫安移动电源双向快充便携迷你QC充电宝小米华为通用99元天猫精选去购买

Apple/苹果 iPad mini2921元天猫精选去购买

澳洲lucas papaw ointment万能天然番木瓜膏滋润保湿润唇正品15g35元天猫精选去购买

Apple/苹果 iPad mini

Apple/苹果 iPad mini

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL